ID работы: 11190936

Ночная прогулка.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня была теплая но дождливая ночь, несмотря на то что уже приближалась осень, сама природа ещё неспешила меняться, местами до всех пор зеленели листья и цвели розы. По американским улицам шла молодая девушка с синими глазами, ее каштановые волосы были связаны в хвост, её пухлые губы покрашены в яркую помаду, одета в короткую сиреневую куртку поверх голубого топа, светлые джинсы и кеды. Поправив свою синию сумку, она пошла дальше, обходя лужи, девушка перешла дорогу и направилась в магазин чтобы купить себе попить и мороженое. Войдя туда, она резко открыла полустекляную дверь, от чего бабушка, которая в это время держался за дверь упала на пол, разбив очки, ее продукты вывались из пакета, но девушка просто прошла мимо старушки и пошла к стеллажу где лежало мороженое, налапав каждое мороженое, она выбрала то которое ей понравилось, после чего она пошла в отдел где стояла вода, взяв её, она пошла к кассе, очередь была небольшая, но ее немного задержал стоящий впереди робот, он ждал когда ленивая кассирша проводет его товар. Девушка подошла поближе и осмотрела робота, он был высокий темно-серебристого цвета, ростом примерно два метра, мускулистый, глаза ярко-оранжевые, на голове длинные до плеч темно-рыжие волосы, одет в длинное тёмно-зелёное пальто с зазубренным подолом, поверх серой майке с черепом, зауженные черные джинсы и черные военные ботинки. Робот косо посмотрел на девушку, та вздрогнула от его взгляда, через минуту стоящий сзади нее робот прислонившись спиной на стеллаж, начал падать, издавая громкие хрипы, держась за грудь, кассирша увидев его, начала звонить в больницу, девушка хотела пройти и взять другое мороженое, но ее путь загородили длинные ноги робота. - Чё воляешься тут - крикнула она, пнув робота по ногам, от чего тот схриповая прижал ноги к себе - Болван! Но после этого, он еле встал на на ноги, робот пошел к выходу, все также храпя и держас за грудь, с него капала кровь перемещения с чем то черным. - С вас 12 $ - сказала кассирша, поправив волосы. Расплатившись по терминалу, робот вышел на улицу, после покупки, девушка вышла на улицу, открыв бутылку с водой, она начала пила содержимое, после чего швырнула пустую бутылку в кота и пошла дальше. Открыв мороженое, она откусила кусочик, сзади неё подошёл тот темно-серебристый робот. - Решила прогуляться ночью? - сказал робот, положив свою механическую руку на плечо девушки - Джанет. Джанет обернулась, смотрев прям в глаза робота, вспоминая что-то. - Рихтер - произнесла девушка, вспомнив своего бывшего одноклассника, который был влюблен в неё - Что тебе надо? Рихтер улыбнулся, скалив свои острые зубы, после чего подошёл ближе. - Ты нисколько не изменилась - сказал робот, резко схватив наглую девушку за ворот куртки и прежал ее к стене дома - Все такая же злобная и дерзкая.        4 сентября 1996 год, младшая школа США. Маленький Рихтер вбежал в кабинет, в руке он держал букет цветов, увидев Джанет, он подбежал к ней, вытянув вперёд цветы, девочка посмотрела на букет и на самого робота. - Оу, эта так мило - сказала Джанет, взяв букет в руку - Спасибо, ты прям джентльмен, сначала помог с занятиями, потом написал стих и теперь цветы. Девочка улыбнулась ему, а он ей, но их романтику испортила внезапная диарея Рихтера, робот смущённо прикрыл испачканные штаны и вбежал в туалет. - Риха - крикнула она в след убегающего мальчика-робота. - Опять обосрался - сказал Тао*, причесывая свои длинные почти как у Рапунцель волосы - Уже третий день. - У него проблема с желудком! - крикнула на него Джанет, после чего пошла за ним. - Риха - сказала Джанет, войдя, она посмотрела на робота, он стоял около мойки и стирал свои штаны и трусы, хорошо что он ещё берет запостные при таких случаях - Как ты? - Так себе - ответил Рихтер, смывая с глаз слезы - Сегодня был у врача, говорят что это проходит, ну нужно время и таблетки, как и терпения. - Бедняга - сказала девочка, подойдя к роботу, обняв его. Но их романтику опять испортила вошедшая в туалет училка, она злобно смотрела на них, после чего начала кричать, после долгих разборок, Джанет перевели в другую школу, где она и связалась с плохой компанией и стала злобной стервой... Конец воспоминаний..        Джанет нахмурилась, вспомниная эти моменты, все так же продолжая винить Рихтера. - Это ты виноват - сказала девушка, хлопнув робота по плечу, пытаясь отолкнуть его - Почему ты был влюблен в меня?! - Сердцу не прикажешь кого любить - ответил Рихтер, приближевшись ближе - И я не мог. Робот поцеловал ее в губы, от чего девушка начала сопротивляться, лупила руками по груди и плечам робота, но тот продолжил целовать её, механические руки Рихтера спустились ниже, держа ее за талию, но так же продолжал целовать. Джанет положила руку на лицо робота и толкнула, прервав поцелуй. - Не сопротивляйся, я знаю что ты на самом деле любишь меня - сказал робот, подойдя к ней ближе, почти в плотную - Я по твоим глазам вижу. И это было на самом деле, несмотря на расставание и связь с плохой компанией и часто крутила роман с бандитом до того когда он погиб, она часто думала о нём, ведь Джанет до сих пор была влюблена в него, и ее глаз потекли слёзы. - Да! Да это правда, я люблю тебя - сказала Джанет, обняв робота, продолжая плакать, одновременно вытерая слезы об его тёмно-зелёное пальто - Я скучала по тебе. - Я тоже скучал - прошептал робот, обняв ее в ответ. После чего её руки вошли под серую майку с черепом, проводя несколько раз ладонями по мускулистому торсу робота. - Но мы не можем быть вместе - сказала Джанет, положив голову на грудь Рихтера, все так же держа руки под майкой робота - Мы такие разные, тем более у меня есть...а точнее был парень, и он был гангстером. Рихтер кивнул ей. - Но от последнего поцелуя я непротив - сказала девушка, улыбнувшись. Джанет поцеловала робота, тот поцеловал в ответ, Рихтер положил ладони на её щеки, девушка прикрыла глаза, их поцелуй переходил в страстный. Прервав поцелуй, они смотрели друг на друга, после чего робот открыл рот, направляя туда девушку, крепко держа её, Джанет начала кричать и рваться, но робот крепко держал девушку. Когда верхняя часть девушки оказалась внутри робота, она все так же сопротивлялась, постепенно проскальзывая по пищеводу в желудок, она громко кричала. Сделав несколько глотков, девушка проскользнула в желудок, оказавшись в нем Джанет пытаясь разглядеть что нибудь, но было слишком темно, тесно и очень влажно, рукой она нащупала что-то непонятно-густое. Девушка начала кричать, пинать ногами и руками по прочной, но эластичной стенке желудка, крича и умоляя чтобы выпустил. - Старайся сколько хочешь - сказал робот, положив руку на свой живот - Тебе не выбраться, и теперь ты станешь частью меня, ха-ха-ха. Он пошел дальше по темным улицам, увидев сидящего на асфальте того робота, которому стало плохо в магазине, Рихтер решил подойти к нему. - Тебе помочь? - спросил Рих, осматривая его, из рта, из носа и глаза этого робота текла кровь, перемещеная с черными вязкими сгустками слюны, слез и содержимого носа, постродавший робот все так же держался за грудь и громко перерывисто хрипел - Вам надо в больницу, срочно. Рихтер перекинул робота на плечо и понес в больницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.