ID работы: 11190943

Ожидание

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Антонио скучает. Уже как несколько раз он не видел и не слышал ничего о Оливере. О его любимом Оливере, который каждый день поддерживал его, готовил наивкуснейшую выпечку, дарил свои прекрасные улыбки, как бы это странно не звучало.       Антонио очень-очень любит Оливера. Он любит подолгу смотреть в его голубые глаза(кажется, они у него были голубыми, а ещё очень ярко светились и радужка была так четко выражена, радужная такая). Антонио любит прикасаться к его лицу, обцеловывать каждую веснушку. Антонио любит, как Оливер всегда нежно обходится с ним, насколько он ласков. Антонио не может без Оливера, и он уверен, что тот не может без него.       Но Оливера рядом нет. Антонио больно, но он ждет, каждый день ждет. Каждый час смотрит в окно, ища знакомую фигуру. Отмечает каждый день на календаре.       Антонио не перестаёт ждать и навряд ли перестанет. Когда-нибудь они обязательно встретятся. Когда-нибудь скоро, точно-точно. Антонио верит в это, он каждый день молится богу. Антонио уверен, что день встречи очень близок и никак иначе!       А Оливер далеко. Очень-очень далеко. Он и сам не знает, где он. Но Антонио рядом нет, есть лишь Андрес, а ещё Артур. Они не отпускают. Держат, держат и ещё раз держат. В неизвестном месте, в темноте. Всё, что согревает сейчас душу Оливера — это Антонио. Его маленькое солнце, с которым он никогда не хочет расставаться.       Керкленд не знает сколько часов, дней, лет прошло. Да и всё что он хочет знать как поживает его Антонио, хорошо ли он питается, все также ли любит его?       Оливеру плохо, легкие выбиваются будто бы наружу со всеми остальными органами. Слез нет, чувства тоже почти отсутствуют. Повсюду один сплошной холод и мрак.       Кто-нибудь спасите Оливера, он больше не протянет…       Антонио почти сдался. Жить без Оливера он не может, а вот наложить руки вполне. Но нужно подождать ещё хотя бы неделю. Может она будет решающей. Может он все же увидит его…       И не зря. Оливер появляется на пороге темной ночью: с пустым взглядом, в потрепанной одежде, весь какой-то израненный.       Антонио в ужасе. Что же случилось за все это время? Кто сотворил с ним такое? Почему? Зачем?       — Эм, дорогой Антонио? — У Оливера голос хриплый — совсем не такой как раньше, отчего по спине Антонио пробегают мурашки. — Привет, прости, что так долго, я… надеюсь, что ты не забывал меня? Я очень виноват перед тобой и хотел бы…       — Оливер.       На глазах у Антонио слезы. Наконец-то. Он так долго ждал! Перед ним сейчас живой Оливер! ЕГО Оливер!!! Такой любимый, прекрасный, хороший Оливер!!! Не кто-то ещё, а именно он!       — Я… я думал, мы больше никогда не увидимся, — Антонио шмыгает носом. не прекращая, вытирает слезы руками. А они всё текут текут текут совсем не останавливаясь. — Я так рад, я думал что. всё, понимаешь всё. Я думал, мы больше не встретимся. Оливер, я так люблю тебя, я сейчас просто.       — Тише тише…       Оливер подходит к Антонио и обнимает. Обнимает также как и раньше. Прижимает голову Антонио к своей груди, нежно целует в макушку и гладит по волосам и спине. Шепчет успокаивающие слова.       — Прости, что ты так долго ждал. Хочешь я испеку твои любимые булочки? А потом сделаю какао и мы вместе пойдем смотреть какой-нибудь фильм?       — Хочу! Очень хочу!       По лицу Антонио всё ещё текут слезы, на лице у Оливера улыбка. Сначала нервная, видно натянутая. А потом расслабленная, нежная, любимая. И тоже слезы. Много-много слез.       Он теперь дома. Больше не будет этих кошмаров. Больше не будет этих приступов паники, людей в белых халатах, а ещё больных уколов.       Он дома, психбольница позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.