ID работы: 11191021

"лучше бы я вымыл рот с мылом"

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
– Да что с тобой такое, Флэш? – задал свой вопрос Шрам и вопросительно осмотрел названного – почему..ты такой странный в последнее время? Почему тебя стало волновать с кем и где я провожу своë время? Но самое главное, что ты начал меня избегать, что произошло? – Ты вроде и самый умный здесь, но иногда, Шрам, ты выглядишь таким глупым – Флэш немного презрительно оглядел своего собеседника. Шрам просто в недоумении смотрел на одиннадцатого клона. Он действительно не понимал, что происходит с ним. Флэш действительно начал избегать компании Красного. И это было заметно. Достаточно заметно. Но была ещë одна не менее странная деталь. Всë же, когда Флэшу не удавалось скрыться от Шрама, который в это время мог разговаривать с кем-либо из клонов, то он смотрел на него взглядом, который практически невозможно понять. Но вот Шрам решил наконец-таки не молчать больше и поговорить с Флэшем, который попался ему на глаза, и его называют глупым. Флэш продолжал стоять напротив, сложа руки крест на крест, но взгляд был направлен уже в пол. Странная тишина начинала нарастать, но еë всë же решил прервать Шрам. – Слушай, Флэш, действительно скажи что случилось. Это заметно, что что-то не так, но я не могу понять что. Может быть это я сделал что-то не так, и теперь ты так остерегаешься меня? – Шрам перевёл свой волнующийся взгляд на Флэша и пытался разглядеть по его выражению лица, то о чëм он думает, возможно переживает. Но если честно у него это не очень получалось, хотя видимо делать этого и не очень нужно было, ведь Флэш ответил быстрее, чем он успел что-то понять. – Да нет, ты.. ничего не сделал, не волнуйся так – Флэш всë также смотрел в пол, но его взгляд всë же поменялся на более грустный. И это не ускользнуло от внимания Шрама. Спустя пару секунд Флэш продолжил – Просто.. я хочу сказать, что ты мне нравишься. Шрам не сразу не сразу понял сказанное, но когда до него дошло, то единственное, что он смог произнести это – Что? – Но лучше бы я вымыл свой рот с мылом.. – прошептал Флэш, но это было не настолько тихо, так что Шрам это прекрасно услышал. После этого он поспешно выбежал из комнаты, в которой они находились всë это время. Первый просто смотрел на то место, где только что находился Флэш немигающим взглядом. Прошла наверное минута и только тогда Шрам наконец-таки понял, что Флэш убежал. 'Боже, ну и зачем я только сказал это ему? Теперь же он точно возненавидит меня, хах..' думал Флэш уже тогда, когда находился в своей комнате. Он прошел к своей, одиноко стоящей, кровати, предварительно закрыв дверь на замок, и сел на неë, обхватив колени руками. – Ну и смысл было ему говорить об этом? – задал в слух сам себе риторический вопрос Флэш. Его сердце бешано билось, а глаза начинали увлажняться от мыслей, которые были не самого радостного содержания. Шрам в то время уже медленно приближался к комнате Флэша. Он знал, что тот уйдет именно сюда, так как других вариантов особо то и не было. Как только он подошëл к двери его комнаты, тихо вздохнул, и легонько постучал, так как тоже предварительно знал, что тот запрëт дверь. Флэш всегда так делал, потому что терпеть не мог, когда к нему врывается кто-либо. Услышав тихий стук в дверь, Флэш вздрогнул. Он не ожидал, что Шрам придёт настолько быстро, и вообще придёт. Но он знал точно, что за дверью стоял никто иной, как Первый клон. Больше некому. Да, с Флэшем общались и дружили все, впрочем как и все друг с другом. Просто у него не было очень близкого друга, как у других. Да и Флэш далеко не всегда был на дружеских мероприятиях своих 'братьев'. В последнее время так тем более он редко появлялся в их кругу. Одиннадцатый осторожно встал и подошел к двери, повернул ручку, тем самым открыв еë. За дверью, как и уже знал Флэш, находился Шрам. Красный прошел в комнату, прикрывая за собой дверь. Посмотрел в лицо тому, к кому пришел и заметив слëзы на глазах очень нахмурился и удивился, ведь до этого ни разу не видел его плачущим. – Флэш, ты чего? – Шрам и сам не понял зачем он спросил этот глупый вопрос, на который и сам знает ответ. Но это просто вырвалось из его мыслей наружу. И он просто не мог на это больше смотреть, ведь слëзы на глазах Флэша были напрасны. – Изв – начал было говорить что-то Флэш, но его заткнули поцелуем. Пока тот стоял в шоке, Шрам воспользовался ситуацией и надавил на нижнюю губу Быстрого, чтобы тот немного приоткрыл рот. Красный опустил свои руки на талию Флэшу. Он старался делать всë как можно нежнее, ведь хотел, чтобы Флэш успокоился и перестал плакать. Да и в целом не хотел, чтобы тому было больно. Когда он оторвался от него, то посмотрел ему прямо в глаза, которые были безумно красивые, как отметил про себя Шрам. – Слушай, ты так быстро убежал, что я даже не успел ничего ответить тебе – прошептал Красный Флэшу – ведь ты тоже нравишься мне. Даже очень. Шрам положил свою ладонь, которая хоть и находилась в перчатке, но всë равно от неë чувствовалось тепло, на щеку Флэшу и вытер оставшиеся слëзы. А одиннадцатый просто улыбнулся и, обнимая, уткнулся в его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.