ID работы: 11191032

Сокровище

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосый мужчина ходил по комнате легонько покачивая на руках свое уснувшее сокровище. И не важно что трёхлетний малыш уже весил прилично. Тяжесть теплого тельца весьма ощутимо давила отцовские руки. Вот только это была родная и такая желанная тяжесть. Он, преданный и обреченный на вечную муку собственной женой, которая была смыслом всего, даже не надеялся на шанс жить. И уж тембо лие даже не мечтал взять на руки казалось уже потерянное дитя. Но все же две женщины, такие разные, от которых он никак не ждал этого подарили ему эту возможность. Сначала его мать, казалось злобная и бессердечная демоница, ценой своего бессмертия и сил вытащила его из безвременья. А затем в один действительно прекрасный день старшая сестра его жены, ставшая после своей смерти хранителем, принесла ему его сына. Прю прислонилась к косяку двери с нежной улыбкой наблюдая как Коул качает на руках ребенка. Любящий отец. Именно такой каким он и должен быть. Тогда наблюдая с небес за происходящим Прю была просто в шоке. Она до сих пор не понимала как младшая сестра стала такой. Та Фиби которую знала она боролась бы за своего ребенка до последнего. Эта же, совершенно чужая и незнакомая, так легко сдалась и сейчас даже не вспоминает свое потерянное дитя. Поэтому став хранителем Прю все мыслимое и нет лишь бы вернуть свое бедному племяннику жизнь. И когда ей это удалось она принесла мальчика его отцу. И сама осталась рядом. Сестры до сих пор не знали что она в мире живых. Лишь изредка Прю незаметно наблюдала и каждый раз удивлялась как те носиться с якобы избранностью Вайета. Ну хоть бы головой подумали зачем бы Зло благословляло заведомо светлого ребенка. Сами же этим и спровоцировали начало охоты на маленького. Да возможно Вайет действительно силен, все же мать чародейка а отец хранитель. Но не сильнейший. Прю с нежностью посмотрела на действительно дважды благословленного ребенка. Дерек первенец зачарованных, сын светлой ведьмы и демона. И наконец ребенок которому после предательства матери и практически смерти дали вторую жизнь. Воистину избранный малыш. Малыш который зовет ее мамой. И которого она будет защищать ото всех…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.