ID работы: 11191069

целуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

пахнешь как космос

Настройки текста
Примечания:
1. вечеринки школьников бессмысленны и беспощадны. куча алкоголя и пьяных тел, кружащих на танцполе, огромный бассейн как в типичном сериале про подростков, громкая музыка, и, конечно, развешанные цветные светодиоды, что давили на чувствительные глаза. петра никогда бы не подумала, что со своим метаболизмом сможет напиться. честно. ей всегда казалось, что она неуязвима к алкоголю, как гребаный капитан америка. но кто бы мог подумать, что это не так? правильно, никто. не попробуешь — не узнаешь. наверное, именно поэтому она без задней мысли решила составить компанию возбужденному нэду в глупой шляпе. они как-то разделились, и петра пошла пробовать местный пунш. ожидаемо, он не произвёл никакого эффекта, в отличие от виски, который принёс кто-то из ребят постарше. стакан за стаканом, и паркер уже отжигала со всеми на танцполе. в толпе показалась знакомая кудрявая макушка и девушка подошла к мишель, радостно обнимая. девушки кружатся в пьянящем танце, ловя счастливые улыбки друг друга, и наблюдая как блестят глаза напротив. слово за слово, и вот джонс, которая, судя по всему, тоже была достаточно пьяна, произносит фразу, которая буквально вышибает воздух из легких. — хочешь, я научу тебя целоваться? смущенная петра могла бы отказаться, но, кажется, алкоголь действовал слишком сильно на молодой организм. и прежде чем подумать, она выпалила лишь тихое «хочу», мгновенно желая заткнуть свой рот. впрочем, рот ей всё же заткнули. мишель не надо было повторять дважды, она и сама не могла ответить себе почему предложила это неудачнице, с которой едва ли могла считаться друзьями. тонкие пальцы обвили девичью шею, подталкивая к себе, а губы неуклюже столкнулись с чужими. для обеих этот поцелуй был первым. **** 2. нэд искал петру уже битый час в этом огромном особняке, желая уйти оттуда поскорее. никто не оценил его шляпу. опять. он просто хотел забрать свою подругу и пойти к нему собирать новый набор лего, всё-таки тётушка девушки была сегодня в ночную смену, и паркер вряд ли захочет идти в пустую квартиру. лидс уже жалел, что оставил подругу в этом месте. наверное она уже сидит где-нибудь в тихой комнатушке с разболевшийся головой. всё же даже для него — обычного человека — здесь было слишком громко, ярко и вонюче. что испытывала петра было даже представить страшно. он заглянул в очередную комнату, и увидел двух целующихся девушек. нэд уже собирался извиниться и выйти, но так и остался с открытым ртом, узнавая в этих девушках свою подругу и колкую мишель. петра даже не заметила чужого присутствия, продолжая исследовать рот девушки, что буквально нависла над ней, выгибая спину. ладони скользили по спине и бедрам мишель, иногда останавливаясь на ягодицах, чтобы чуть сжать их. возбуждение, захлестнувшее обеих, пьянило сильнее, чем выпитый ранее алкоголь. собирать лего нэд сегодня пойдет один. **** — нэээд, почему ты не остановил меня? я теперь даже смотреть мишель в глаза не могу. это ужасно, я никогда больше не буду пить. — так значит, алкоголь всё-таки действует на тебя? твоя регенерация медленнее, чем у капитана америки? — нэд! — да, прости. **** 3. произошедшее на вечеринке не могло не повлиять на последующие события. и возможно петра долгое время избегала мишель, но она не могла отрицать того, что у неё внезапно вспыхнули чувства к этой кудрявой особе. поэтому начало их отношений было лишь делом времени. подумаешь, прошло целых три месяца до того, как петра смогла окончательно осознать это. в голове тогда так и ехидничал голос нэда: а я говорил! сейчас девушки были в квартире мишель и стояли на балконе, укрытые теплым пледом с нарисованными — иронично — пауками. в руках петры была кружка с горячим какао, а в руках эмджей чуть пухлые щеки паркер. в их глазах можно было заметить ночной квинс и блики фонарей, но взгляд обеих был направлен на чужие губы. джонс всегда была смелее, поэтому вновь первая потянулась за манящим поцелуем, смакуя привкус петры, смешанный с недавно выпитым какао. холодный ветер не мог соревноваться с жаром, что горел внутри, и взрывался яркими фейерверками. **** 4. петра лежала напротив мишель, поглаживая щеку своей девушки. на фоне играла какая-то незамысловатая песня и слова казались лишними. на тумбочке около зеркала стояли три свечки, что служили единственным освещением в мраке комнаты, бросая шальные блики на смущенные лица девушек. рядом стоял балончик с синей краской, который никогда не используют по назначению. изначально в планах было поесть мороженое и пойти разрисовывать местные поезда граффити, но атмосфера была слишком ленивой и чарующей. а объятия друг друга были такими тёплыми и уютными, в контрасте с апрельским холодом за окном. мишель осторожно приподнялась на локтях, стараясь не разрушить идиллию, а затем перекинула свою ногу через бедра петры, нависая над ней и заставляя ахнуть. она наклонилась ближе и пользуясь случаем, нежно прикоснулась своими губами таких манящих губ напротив, медленно углубляя поцелуй. и если руки джонс были заняты, то руки паркер были вольны делать что угодно, и она начала скользить ими по талии и спине девушки. петра медленно начала подниматься, не разрывая поцелуя, тем самым усаживая мишель между своих ног и придерживая ту за поясницу. руки эмджей переместились на шею и лицо девушки. языки сплетались в страстном танце, а ладони крепко прижимали тепло под собой, боясь, что всё окажется глупым сном. **** +1 когда пользуясь оговоркой, петра узнала о чувствах мишель, то ей захотелось радостно летать по всему нью-йорку и одновременно лезть на стену от ужаса. её чувства взаимны! но она была совсем не готова к этому. ей понадобился целый вечер в компании нэда, чтобы переосмыслить всё, что она знает о эмджей, и свои собственные чувства. — да ладно тебе, сис. не мучай себя, всё шло к этому, признай. — я знаю, нэд, но… — но? — а что если я облажаюсь? у меня никогда не было отношений. — всё когда-то должно быть первый раз. — но не с мишель! она… она… абсолютно великолепна, чудесна и такая классная. — мерзость. — да иди ты. нэд откинулся на кровать, показательно наморщив свое полноватое лицо, а петра беззлобно толкнула друга в плечо, пряча своё смущенное лицо в острых коленках. она достала телефон и сделала самое глупое, что мог сделать влюбленный подросток. призналась мишель смс-кой. кто бы подумал, что это сработает? **** следующим вечером, паркер впервые сделала первый шаг. они с мишель дурачились, и девушка показывала какие трюки она умеет делать, и, видя как джонс смеется, в ней что-то перемкнуло. или сейчас или никогда. она плавно поднялась с пола, приближаясь к девушке, и неловко стукаясь носом об нос, а губами находя мягкие губы напротив. этот поцелуй отличался от всех что были до, и тех, что были после. потому что он был инициативой петры. потому что он был спонтанным и осознанным одновременно. потому что хваленные бабочки скручивали желудок, а чужие губы были так ожидаемо сладкими. **** — это мой первый трезвый поцелуй. — иди сюда, неудачница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.