ID работы: 11191175

Небольшая миссия

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Конференция. Кофе-брейк. Множество ученых ведет оживленные дискуссии по только что представленным докладам. Приветствуют друг друга старые приятели и коллеги. Одни подходят и выражают свое почтение и восхищение статьями других, кто просто искренне, кто в надежде на дальнейшее сотрудничество. Наташа быстро вычисляет цель. Ставит трекер. Все по плану. Даже успевает задержаться и послушать пару докладов. Во-первых, для прикрытия. Слишком ранний уход может вызвать подозрение. Во-вторых, она не признается себе, но эта причина все же главная, она не хочет возвращаться в квартиру. Раньше она бы взяла свежеприготовленный кофе, книгу, устроилась бы на балконе или в конце концов просто за барной стойкой и провела время в полнейшей тишине наедине с собой, со своими мыслями. Ей так редко это удается. Однако сегодня ей будет невероятно тихо и одиноко там. Елена вернется только вечером. Наташа просто потянет время. Послушав уже и про новые препараты против рака печени, тестируемые на мышах, и про последние достижения в биоинженерии, Романофф поняла, что этого будет вполне достаточно и для прикрытия, и для ее мозга на сегодня. Полностью убедившись в этом, когда объявили следующий доклад: «Миома матки. Новые микроинвазивные подходы к лечению» - что ж, не самая актуальная тема для черной вдовы. Нет матки – нет проблем. Выйдя на улицу, она чувствует, как осень стремительно приближается к зиме. Солнце уже скрывается за зданиями города. Температура опустилась ниже нуля. На некоторых машинах начинает расползаться иней. Ее дубленка не очень способствует прогулке в такую погоду, поэтому избеганию дома приходит конец. Горячий чай согревает ее. Часы раздражающе тикают. Может их уже снять? Приходит сообщение от Марии. Стоп, что? Сообщение от Хилл? Она обычно никогда не беспокоила Наташу во время миссий, только если что-то супер-важное и то, она звонит. «Что ж вижу, что вы по крайней мере не убили друг друга. Это радует. Но не думай, что я дам вам еще время! Этого не будет! Ты нужна мне здесь!» Что за хрень? Естественно, ответа она не дождется. Она даже не стала отправлять этот вопрос. Дать нам время? На что? Что черт возьми рассказала ей Елена? Тихо скрипнула входная дверь. Повеяло холодным воздухом снаружи, но внутри у Наташи расплылось теплом. Елена с кряхтением сняла обувь и повесила куртку. На щеке следы от пороха и порез вдоль шеи. Брови слегка подпалены. Наташа не собирается расспрашивать её. Ей все равно что делала её сестра, сколько законов она нарушила сегодня. Главное сейчас она в порядке. - Я в норме - уставшим голосом произнесла Елена. - Я вижу. Захватила китайской еды на вынос. Мой руки - от Наташи это звучало максимально заботливым голосом, что её сестра вскинула брови. - Просто признай, что ты не умеешь готовить - вымученная ухмылка коснулась её лица, прежде чем она направилась в ванную. Пока Романофф разогрела еду прошло достаточно времени, но её сестра все ещё не вышла. Подойдя к двери, она не услышала звуков воды, вообще ничего и её переполнил страх. Конечно, рационально Наташа понимала, что с девушкой все в порядке, но рядом с Еленой эта часть мышления ее подводила. - Эй, ты в порядке? - произнесла она тихо постучав. - Можешь войти. Открыв дверь она увидела безумно милую картину. Елена лежала в ванне целиком прикрытая водой. На поверхности оказалось только лицо, на которое периодически попадали капли от малейшего движения ее тела. Мыльная пена заполнила все пространство вокруг лица. Она была похожа на облачко. Очень милое облачко. - Кажется тебе хорошо? - Мне станет гораздо лучше если ты присоединишься- несмотря на усталость Елена продолжала подкалывать Нат. К её удивлению, не задавая никаких лишних вопросов, вдова стянула с себя домашнюю футболку, в которую успела переодеться, вернувшись с миссии. Сняв все остальное, она залезла в ванную. Горячая вода тут же приняла её тело в свои объятия и расслабила его. Вырвался удовлетворенный стон. - Зачем столько пены? - Потому что можно. Спустя некоторое время Наташа почувствовала сильное движение воды и прикосновение колена к её бедру. Она никак не отреагировала, продолжая лежать с закрытыми глазами. Затем к колену присоединились руки, которые легли на её талию и медленно двигались к груди. Нежные губы коснулись её шеи, и она не смогла сдержать улыбку. Вынув руку из воды она нежно провела ей по щеке сестры смывая остатки следов миссии. Её зеленые глаза встретились с голубыми и утонили в нежности. - Была бы моя воля, вообще бы не вылезала от сюда - прошептала Елена хриплым голосом. - Нас все ещё ждёт ужин. Скорее всего уже снова остывший. Тебе нужно поесть. - Я вполне могу обходится без еды, годы практики. - Я знаю, знаю. Но тебе больше этого не нужно. - Я знаю. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.