ID работы: 11191197

..тепло?

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

♡︎

Настройки текста
Тёплое одеяло грело хрупкое боевое тело одного из братьев Хайтани в раннее холодное зимнее утро. Немного приоткрыв глаза, Риндо заметил, что старшего брата рядом нет, но его телефон так же лежит на тумбочке, значит, он до сих пор дома. Сколько сейчас времени? Для него — секунда, а для Рана — несколько часов. Снова незаметно заснув, Риндо проспал какое-то время, так и не выспавшись. — Вставай, маленький. Ты за весь день не отоспишься. — привычный голос старшего приободрил ещё не пробудившегося паренька. — Позволь спросить, который сейчас час? — немного хрипловатый голос раздался из-под глубоких недр светлого одеяла. — Не позволю. — усмехнувшись, произнёс Ран. — Шучу. Если честно, уже пол третьего. Ты заспался. Прошла пара секунд молчания, после которых лёгкая тёплая ткань была сброшена с края кровати, а тело младшего лежало по диагонали. — Тебе удобно так лежать, чтоли? — вопросительно подняв бровь, спросил Ран. — Ну типа. Мне просто так не хочется вставать, такая удобная поза. — снова закрыв глаза ответил Риндо. — Вставай, я приготовил поесть, пока ты спал. У нас сегодня ещё дела. — протянув руки к телу брата, старший Хайтани поднял и поставил на ноги все ещё не проснувшегося парня. — Давай-давай, уже не ранее утро. Нас ждать не будут. Быстрые шаги на кухню заставили Риндо до конца проснуться и наконец-то сделать все, что он планировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.