ID работы: 11191214

Игра Дьяволов

Джен
NC-17
Завершён
2217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
371 страница, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2217 Нравится 447 Отзывы 696 В сборник Скачать

Важное перед началом чтения

Настройки текста
Никакой привязки к фильмам вселенной марвел. Мне надоело из раза в раз перечитывать сцены из кино от лица очередного попаданца. Мне не сложно включить фантазию для создания собственного сюжета. Нет, я не буду впихивать глупое нападение Локи на Нью-Йорк или ещё какую ахинею из киновселенной. И написание сотни комментариев с просьбой не изменят моего решения. Хочется в тысячный раз перечитать сцены из фильмов марвел? В другой фанфик. Мою историю можно читать без ознакомления с, ох ну и бред, каноном. Всё что надо — объясню и расскажу. Если сразу тема не развита, значит надо ждать следующих глав. Нет смысла спрашивать спойлеры по сюжету. На такое не отвечаю, даже если спросить тысячу раз. Комиксы и фильмы по Призрачному Гонщику — нелогичный бред. Авторы за пятьдесят лет так и не пришли к общему сюжету, каждый противоречит предыдущему. Кроме красивой оболочки больше ничего у персонажа нет. Поэтому весь сюжет, биографию и атмосферу ада придумываю сам, привожу к среднему значению силы и правила, чтобы не ломался весь мир от существования героя. Нет смысла показывать свой задротский склад ума и кидаться в меня "фактами" из марвелпедии. Авторы комиксов забывают, что писали предшественники, так имя мамы Джонни меняли между выпусками, а его отец несколько раз становился отчимом и обратно. Такая же проблема с происхождением его способностей, то Призрачный Гонщик мелкий демон, которого Человек-Паук в рукопашку уделал, то Призрачный Гонщик сила вселенского масштаба, которого боится даже Танос с перчаткой. И такая ахинея со всей историей Призрачного Гонщика, от первого выпуска до настоящего времени. Поэтому я взял только основу, скелет: Джонни Блэйз получил силы от Дьявола, когда пытался спасти отца от рака. ВСЁ. Дальше подробности и мясо на скелет наращиваю я сам. Во всех СМИ Джонни Блэйз был идиотом, который вечно проигрывал Дьяволу. В моей истории иду на хорошую концовку, а значит надо победить. Мой герой намного умнее прототипов из других источников. Можете считать это одной из паралельных вселенных марвел. Как с Капитаном Картер, только с умным Призрачным Гонщиком. Будут игры разума, будут элементы детектива и вечная интрига. Потому что я так хочу. Обязательно у героя будут романтические отношения. Потому что, вот сюрприз, я так хочу. Элементы попаданчества будут, но не классические, только как способ объяснения мироустройства и для сравнения с другими вселенными. Давайте честно, без фанатизма. Джонни Блэйз не подходящий персонаж для попаданчества. У простого парня, даже из России, нет никаких шансов против Дьявола. Это очередной попаданец в Паучка легко разберётся с мелочными проблемами персонажа, когда для успеха достаточно отключить сюжетный мазохизм. Герой не будет как курица наседка водить за ручку понравившихся персонажей и уж точно не будет учить их жизни, как вонючая бабка на лавке. Нет, сопли в комментариях о том, как бедного Паучка обижают в школе, не заставят героя бросить все свои дела и бежать с памперсом на помощь. Герой не будет с кровавыми соплями превозмогать. Потому что это тупо. Дурачки с пробитым сердцем выживают только в наивных сказках для самых маленьких. Герой будет постоянно думать и планировать, а своего добиваться с помощью интеллекта и хитрости. Потому что только так можно победить Дьявола. Ещё раз. Самое главное. Персонажи принадлежат Марвел, но весь сюжет полностью на мне. Каждая сцена. Каждый диалог. Каждое воспоминание. Всё беру из собственной головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.