ID работы: 11191226

Ты придурок, Кёниг.

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты придурок, Кёниг.

Настройки текста
Сегодня 14 февраля. День всех влюблённых и всё такое. Бред полнейший, но я не ожидал, что это зайдёт так далеко.. – Тэнэ..ТЫ ЧЁ, МАТЬ ВАШУ, ТВОРИШЬ?!

***

Я Дэмонтаниэль Келлерман, по совместительству студент медицинского вуза. Так уж получилось, что моё куриное проклятье связало меня с идиотом по имени Тэнэ. Тип не из самых приятных, со своими прикалдесами. Желания подробно описывать этого придурка у меня нет, поэтому просто скажу, что я, по доброте душевной, поселил его у себя дома. Долгая история, в общем. Но сейчас не об этом. Итак, 14 февраля.

***

Звон будильника вытащил Дэмона из его сновидений. Точнее попытался. Вышло это у него так себе. Студент перевернулся на спину, вырубил будильник, пробубнив себе под нос что-то типа "Ещё 5 минут мм.." и продолжил валяться в постели. Так бы он и проспал первую пару, если бы спустя какое-то время в дверь не начал ломиться обозлённый Тэнэ. – ПЕТУШАРА, ПОДНИМАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ С КРОВАТИ И ПОПЁРЛИ В УНИК Дэма будто бы ударило током. Он тут же вскочил с кровати, в спешке напялил первые попавшиеся под руку шмотки и побежал в ванную под испепеляющим взглядом Тэнэ. И так каждое утро. – Если не можешь проснуться под будильник, я лично могу хреначить тебя шокером по утрам. Выплюнув остатки зубной пасты, Дэм вытер лицо полотенцем. – Спасибо за такое предложение, но я откажусь. В себя шокером тыкай, бодрее будешь. – Ничего остроумнее ты сказать, конечно, не мог, пошли уже, если не хочешь получить нагоняя за опоздание. Дэм фыркнул, но сожителя послушал, как никак, он прав. Как обычно, прав. Как и подобает старосте. По пути в уник Дэм купил себе капучино и круассан. Тэнэ от предложения купить ему кофе отказался. Упрямый баран. Снег раздражал, лез в глаза, падал на нос, шарф, не давал нормально поесть. – Ты бы видел свою рожу только что! Надо было тебя сфоткать и выставить. Все девки сразу бы валентинки порвали! – Какие ещё валентинки? – С утра мозги наизнанку вывернуло? Сегодня 14 февраля вообще-то. День всех влюблённых. День святого Валентина. День помешанных на крашах дурочек. Твой день! – Да ладно, я, конечно, красивый, умный, не спорю, но кто будет писать валентинки чисто из-за внешки? Первый курс, а не пятый класс.

***

Открытки с признаниями уже вываливались из карманов. Почти в каждой было написано про глаза, что не сравнятся со светом голубой луны, и тело Аполлона. – А ты сегодня в ударе. Хах, первый курс. – Я хоть кому-то нравлюсь! У тебя у самого-то нет ни черта, вот и выпендриваешься, чем можешь! – Да ладно?! Хочешь проверить?! – Хочу! После пар в моей комнате всё и решим! – По рукам! Очевидно, у Келлермана валентинок больше. Это понятно с одного взгляда на него. Но Тэнэ всё равно не хотел отступать. Иначе Дэм подкалывал бы его до конца жизни.

***

Пара выдалась скучная. Впрочем, как всегда. Тэнэ конспектировал какие-то детали, Дэм слушал новый альбом любимой группы. – Дэмонтаниэль, как вы думаете, каков будет ответ на этот вопрос? Проклятый никак не думал. Тему он не понял с первых минут, поэтому решил, что разберётся со всем дома, одолжив конспекты у Тэнэ. Как видно, зря. – Келлерман, вы меня слушали? – Да, конечно – Тогда каков ответ на данный вопрос? – Я думаю здесь.. На телефон пришло сообщение. От Тэнэ. Всё-таки печатать он более менее научился. Дэм продиктовал сообщение, учитель остался доволен ответом и оставил бедного студента в покое.

***

Проклятый подошёл к Кёнигу после пары. Тот о чём-то задумался. По всей видимости, это что-то требовало сосредоточенности, так как однокурсника парень не заметил. – О чём задумался? – ДЭМ! НАХРЕНА ТАК ПОДКРАДЫВАТЬСЯ?! – Я здесь уже 10 минут стою, жду твоего пробуждения. – Тц, мог бы и сказать, что подошёл. – Домой сразу пойдёшь или тебе на подработку? – Домой, сегодня у начальника др. – Прикольно, пошли вместе тогда. Студенты вышли из здания молча. Оба думали о недавнем споре. Таком глупом и бессмысленном, но ни у кого и мысли не было его отменить. То ли гордость у обоих не позволяла, то ли желание поугарать над другом. Дэм первый решил разрушить тишину. – Я это.. Поблагодарить тебя хотел. Если бы не ты, я бы не знаю, что бы делал. – Да не за что, мне несложно.. – Ты, кстати, делаешь успехи в освоении клавиатуры – Это сейчас похвала или издёвка?! – ахаххаах – ахаха?!

***

Парни вошли в дом. Мелкая была в школе, предки на работе, в общем, дома были только они. Дэмон и Тэнэ. Однокурсники вошли в комнату Дэма и расположились на кровати, каждый вывалил кучу своих валентинок рядом с собой. Визуально у Келлермана было больше. – Хех, да ты уже проиграл! – А ты их уже посчитал?) – Ну-с, сейчас и посчитаем. Парни начали пересчитывать открытки. Одна за другой перемещались из одной кучи в другую. Содержимое у всех было примерно одинаковое. Тэнэ положил последнюю валентинку. – 37 – Ха! Я же говорил! У меня 53) – 54 – Что? – Сзади тебя ещё одна – Да? Я и не заметил Дэм достал из-за спины ещё одну открытку. На вид она отличалась от других, что-то в ней было другое. Кёниг же, разглядев открытку, остолбенел. – Ну, ты победил. Клади открытку, я выполняю любое твоё желание. Ты же этого хотел? – Да погоди ты. Желание ты всегда выполнить успеешь – Да что ты в этой открытке нашёл?! Такая же как и все! – Это.. это твой почерк. – Да тебе показалось! Мало ли похожих есть! – Чуть меньше нормы, наклонён влево, буквы уже, чем нужно.. это твой почерк, Кёниг. Я его из тысячи узнаю. Тэнэ молчал. Откуда она взялась у Дэма?! Брюнет написал это открытку пару месяцев назад, чтобы выплеснуть все свои чувства наружу, спрятал её в книгу. Как она могла оказаться у него?! Но тут его взгляд упал на портфель Дэма, из неё выглядывала та самая злосчастная книга. Он взял её без предупреждения. Ну конечно. – Тэнэ..ТЫ ЧЁ, МАТЬ ВАШУ, ТВОРИШЬ?! УБЕРИ СВО- Кёниг заткнул друга поцелуем. Накрыл его руку своей и сжал запястье на другой. Он мечтал об этом моменте так долго и он настал. Будь что будет, Дэм всё равно уже знает о его чувствах. Знает о том, что тот думает и о чём мечтает. Келлерман противился, пытался оттолкнуть Тэнэ, но, в конце концов, ответил на поцелуй. Это вышло само, будто тело Келлермана решило, что так и должно быть. Что это правильно. Сердце Тэнэ билось часто, а сознание плыло. Это взаимно? Дэм тоже что-то чувствует к нему? Парни отстранились. Тэнэ коснулся губ кончиками пальцев и пытался обработать информацию. Дэмон посмотрел в сторону и прикрыл губы рукой. – Я.. – Ты придурок, Кёниг. Произнёс Дэм и накрыл губы старосты своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.