ID работы: 11191237

Звёзды бывают чёрными

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёзды тоже чёрные

Настройки текста
Кенчика убили Эмма сделала самоубийство Дедушка, с которым он жил, умер У него была только Т/и Его Т/и Его любимая Т/и Всё ли у неё хорошо?, Как она живёт? Есть ли у неё парень? Муж?, Дети? Майки задавался этим вопросом уже много лет Чёрный импульс поглотил его. Тосву он распустил XX(Извините не помню когда) Хорошее начало, правда?Но вернёмся в 2008 Три года назад Майки встретил Такемичи Он напомнил ему его покойного брата Шиничиро а через год он познакомился с тобой Ваше знакомство прошло не очень хорошо -Ей Такемичи говоришь ты явно не чтоб поболтать о погоде. -извини, пожалуйста, я правда забыл. -Такемичи скажи, у тебя есть мозги мы же договаривались. -Привет кто ты?я Майки, а ты сразу завалил тебя вопросами Майки -Не твоё дело и вообще я пришла к Такемичи бысторо выпалила ты. -Такемичи если завтра не принесёшь то что нужно, я надеру тебе зад Ты быстро скрылась за поворотом -Такемучи это кто сказал Майки, делая детское выражения лица -Ааа это моя одноклассница Т/и я должен ей проект,свою часть она уже сделала, а я забыл. Майки развернулся, чтоб уйти, но добавил -Позови её гулять в следующий раз -эээ хорошо. Наше время Майки стоит под твои подъездом и ждёт, когда ты выйдешь, чтобы поговорить с тобой ведь он не появлялся три года, не выходил на связь, не звонил, не писал, не было новостей. Он готов ждать столько, сколько понадобится, лишь бы ты его простила за то, что он пропал на три года. POV Т/и -Т/и дорогая, сходи пожалуйста, в магазин Просить тебя твоя мама, которая приехала погостить у тебя -Блин мама, я в симс играю -Т/и быстро собралась и пошла в магазин я повторять не буду Зашла в комнату твоя мама с полотенцем скалкой в руке -Хорошо уже выхожу Вышла ты со скоростью света Стоишь в лифте и думаешь: когда твоя симка родит? ??, Когда? ? -тудуиуду Выйдя с подъезд, ты была в шоке перед тобой стои Майки, то есть Манджиро -Чего? ?Почему сейчас я выгляжу как бомжара -Ты, что не рада меня видеть -Рада сказала ты и кинулась его обнимать -Извини меня Т/и сказал тихо, Майки -За, что сказала почти беззвучно ты -За то, что бросил тебя -Ты ведь больше не уйдёшь правда -Я постараюсь, Сказал он прежде чем коснуться твоих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.