ID работы: 11191266

Ты еще не слышала всю историю этой семьи

Гет
PG-13
Завершён
19
Anastasia Romanov соавтор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Охрана сна

Настройки текста
Через пять дней Лера уже сидела с гипсом на ноге у Чеботарева в машине. - Что-то я волнуюсь – Тихо сказала она. - Что заставило тебя волноваться? – Спросил старший брат, не отводя глаз от дороги. - А вдруг им не понравится? – Она подняла глаза на него. - Ты волновалась, когда переезжала в этот город, когда сдавала экзамены для поступления, когда вышло первое видео с тобой. Будь уверена в своем успехе. – Сказал он, останавливаясь на светофоре. Она улыбнулась брату, продолжая высказывать все свои причины для волнения. Лера успешно установила на площадке опять все датчики и динамики, настроила управление с голоса Горошко. Потом она, уставшая и измотанная, села на диванчик, а спустя пять минут вырубилась. Через пару часов закончилась смена Чеботарева и Горошко. - Фух, устал – Громко сказал он, когда сел рядом. Лера даже не шелохнулась, а только засопела. - Ну наконец её сломило – Прошептал Дима, садясь по другую сторону. Увидев смятëнное лицо коллеги, он продолжил – Двадцать суток без нормального сна, у неё вся квартира в банках из-под энергетиков, конечно она рано или поздно бы уснула. Сережа лишь понимающе кивнул. Для него самого вошло в привычку спать в неожиданных местах, после того как открылся театр и ему пришлось работать на износ. Дима встал и пошел дальше по своим актерским делам. - Я буду защищать твой сон, как зеницу ока – Сказал Серёжа и положил её голову на своё плечо. Лера по наитию обхватила руку парня и сильнее провалилась в сон. - Ооо, это понравится моему начальству – Тихо сказал Рома сам себе и сделал кадр этой милой картины. - Где блять моя любимая сестрëнка!!!! – С криком и шумом в здание залетел Тихон, уже готовый к съемкам. - Сука, если ещё кто-нибудь издаст лишний шум громче, чем один децибел, я тому кадык вырву! – На сколько позволял его шепот, крикнул телохранитель. - Какой милый молодой человек, я прям уже готов дать тебе согласие на свадьбу. – Тихон быстро забыл об угрозе, когда увидел, как Серëжа заботится о его маленькой Леруське. - Ладно я её потом захвачу и отвезу домой. –Сказал он и пошёл дальше. Горошко ещё два часа сидел рядом, прежде чем психанул и пошёл выпрашивать адрес спящей красавицы. - Ну Тихооон – Таскался за коллегой Сергей, пока тот от него бегал. - Да хуй с тобой, бери её, адрес я вышлю по смс. – Через пол часа сдался Тихон. Серёжа в припрыжку побежал к Лере и подхватил её на руки. За счёт того, что девушка носила оверсайз, парень подумал, что она весит больше, чем оказалось на самом деле, поэтому он сделал слишком большой рывок, из-за чего чуть не перевернулся. В этот раз, когда Лера оказалась у Горошко на руках, они шли уже к его машине. Погрузив ценный груз на заднее сидение, он сел на водительское место и посмеялся от мысли, что будет, если гаишники его остановят. Серëжа припарковался у нужного дома. Достав её из машины, он спокойно и без шума прошёл мимо бабушек, которые сидели у подъезда. Вместе с ним в подъезд зашла очень светлая бабуля и придержала ему дверь. Они вместе зашли в лифт. - Вы не подскажите в какой квартире живёт Валерия Жизневская? – Спросил Серёжа, когда увидел улыбку бабушки. - От чего же, со мной по соседству. А вы кто будете, молодой человек? – Спросила старушка. - Я её коллега, она уснула на работе, и я привёз её домой.– Ответил парень, ещё сильнее прижимая девушку к себе. Когда он захлопнул за собою дверь, из глубины квартиры раздался хриплый и грубый голос. - Сюрприз!!! Нас освободили на пару часов раньше, пошли чай пить. – Крикнул из кухни мужчина и вышел в коридор, следом подошла русая девушка, приблизительно на голову выше Леры. - Огого вот это да! Я вижу спящую Леру на руках у какого-то красавчика, не сон ли это? – Тихо посмеялась девушка, а парень сложил руки в плечи. - Давай, пошли, положишь её на диван, а потом уже познакомимся, и ты расскажешь нам эту захватывающую историю. - Брюнет махнул, что бы Серёжа шёл за ним. Парень открыл перед Серёжей дверь. – Вот, положи её туда. - Сергей – Горошко протянул руку парню. - Олег – Пожал её брюнет. - Настя – тоже познакомилась с гостем девушка. – Может ты выпьешь с нами чаю или кофе, больно уж нам интересно, как так получилось. - Конечно, если ты не торопишься. – Посмеялся Олег, мысленно надеясь на его согласие. - Если честно, то я бы выпил кофе – Согласился Горошко, заведомо ожидая допрос. У него в памяти всплыло воспоминание о том, как он ехал в поезде в Питер, и ему в рекомендациях попалось видео «Как не попасть в обезьянник за первые сутки в Питере». Именно благодаря их контенту он быстро приспособился к жизни в этом городе. -Так говоришь кто ты? – Спросила Настя, ставя на стол кружки. - Горошко Сергей, я актёр с площадки, Лера уснула на диване, и Тихон попросил меня отвезти её домой.– Искусно соврал Горошко. Конечно Олег знал правду, Тихон позвонил ему. Просто наши ребята решили выведать как можно больше информации. - А! значит по фамилиям – Посмеялся Олег – Олег Волков – Показал он на себя – А эта прекрасная особа Анастасия Соколова – Показал он на девушку. - О нет, простите если как-то засмущал…Так стоп подожди- Оборвался парень – Волков? Ты папа Василисы? – Обратился он к Олегу. - А ещё я иногда появляюсь в новостях, у меня канал на восемь с чем-то миллионов человек, но ты узнал меня благодаря моей дочери – Надеюсь, она не опустила твоё достоинство? - Настя мягко коснулась его руки улыбнувшись - О нет, ничего такого, просто у неё запоминающейся характер – Пробубнил он . – Боюсь спросить, что она может. -Если честно, мы сами удивляемся, даже я иногда гуглю слова, которые она говорит – Сказала Настя. - У меня у знакомого сыну четыре года, мы как-то гуглили детский алфавит – Посмеялся Серёжа, ещё больше расслабляясь в этой обстановке. Разошлись они где-то к полуночи. За это время Горошко узнал много нового о полиции, смерти, вынес новые мемы и приглашение Волкова как-нибудь выпить вместе. После этого Лера проспала двое суток. В линзах…Следует ли говорить, что будет, если не снимать цветные линзы двое суток? Правильно, единственное что она видела это цветные пятна. - Ну все доигралась – Грустно вздохнул доктор, который наблюдал за её глазами и их изменениями – Теперь линзы вам противопоказаны, как минимум на месяц.– Констатировал врач. - Месяц!? – Удивилась Жизневская. - Да, и боюсь, если вы продолжите их носить, то можете потерять зрение – Добавил он. Одна из главных особенностей Жизневской, были и остаются... Глаза…цвета небес, изумруда, янтаря и коры дерева. Глаза-хамелеоны. Лера ненавидела их всей душой, готова была вырвать их. В школе, когда замечали эту особенность, начинали шутить и в «шутку» рисовали карикатуры. Тогда она и обратилась к врачам, единственным решением проблемы были линзы. С тех пор прошло двенадцать лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.