ID работы: 11191266

Ты еще не слышала всю историю этой семьи

Гет
PG-13
Завершён
19
Anastasia Romanov соавтор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оно всегда доброе, если накатить

Настройки текста
Примечания:
Через неделю уже новый год, а в Петербурге стоит дождь вперемешку со снегом. Весь город так и пылает новогодними огнями. А вот каст едет на досьëм сцен на три дня, а потом на две недели в Сочи, где им и предстоит встретить новый 2021 год. В больнице, где Лере сняли гипс поздравили с новым годом, а какой-то мужик узнал её и подогнал конфетку вкусную. - Доброе утро! – На перроне появился счастливый Рома. - Какое доброе утро в пять утра!? – Подняла брови рыжая, отрываясь от диалога с Тихоном. - Оно всегда доброе, если накатить – Рома приложил два пальца к шее и хитро улыбнулся. - Кайф, я один не собирался пить до приезда в Москву? – Горошко заправил волосы за очки. - Мне б твои вопросы чел – Похлопал парня по плечу актёр, вспомнив о ночном диалоге и составленных планах за ночь. Лера достала из кармана темно-зеленой парки камеру. - Тихон, расскажи, что мы делаем – Она направила объектив на брата. - Мы стоим на пироне до Москвы, здесь пизда холодно и сейчас ждём остальных, что бы двинутся в путь к искусству – Мужчина поднял кулак вверх и встал в воинственную позу. - Боже, я тоже хочу так встать, и сделаем фото – Лера сунула Серёже в руки камеру и телефон. Подбежав к брату, она постаралась встать максимально похоже. Сзади подбежал Дима, и на ходу скидывая с плеч сумку, он присоединился к фотосессии. - Привет всем, надеюсь вы сейчас спите в кроватях и видите сны про котят – Дима раскрыл руки и улыбнулся уголками губ, смотря в камеру. - Эй, кончай катить к нашей аудитории – Лера в шутку ударила его по плечу. *Дорогие пассажиры, поезд Питер- Москва задерживается* Вдруг раздалось на всю округу из колонок на столбах - Ну, и как они работают? ! – Лера поправила шапку и направилась внутрь здания. Но не успела она пройти и метра как за её капюшон схватился Дима и потянул к себе, плотно зажав в кольце рук. Она могла бы с лёгкость вылезти из захвата и пойти устраивать кипишь, но также как и завелась она быстро остыла. Дима ослабил хватку для проверки. Убедившись, что сестра не собирается чудить он и вовсе отпустил её. - Теперь я понимаю психолога, который ставил диагноз - Шепнул Тихон себе под нос и улыбнулся. На перрон выскочили Настя с Олегом и Василисой в компании с собакой. Они взглядом искали подругу. - Ну вот время пол шестого, мы не успели – Грустно сказала Настя, смотря на время в телефоне. Очень жаль, что Волков и Лера так и останутся в ссоре в новый год. Мало того, они не смогут встретить новый год вместе по старой традиции, они не выйдут на главную улицу города встретится со старыми сослуживцами, а как же их дружба, ведь как встретишь новый год, так его и проведёшь. Ну вот уж нет, они поедут в Москву, и он помирится со своим лучшим другом! - Мам, вон она!! – Василиса подëргала пальто Насти за рукав, указывая на небольшую толпу вдалеке от них. Благо шапка с эльфами служила маяком в таких редких ситуациях. - Так девочки дайте руки, что бы мы не потерялись – Он протянул им руки, за которые девочки схватились, образовав плотную цепь. Так они и двинулись к подруге. Лера наблюдала как люди прощались со своими родными, отправляя их в другие города. Вот бы, и друзья были с ней…разделяли новый момент в её жизни. Но они не появятся. Василисе скоро на занятия. Настя отсыпается перед дежурством. А Волков…она так и не извинилась перед ним за своё глупое поведение. Но среди толпы она все-таки разглядела три знакомых верхних одежды. Сначала она подумала, что ей показалось, но разглядев их получше, она взвизгнула и рванула с места. Увидев Леру, пробиравшуюся сквозь толпу людей Олег выпустил руки девочек и побежал к ней. Когда друзья наконец настигли друг друга, они крепко обнялись. - Волче прости, я дура набитая, которая не дорожит людьми. Прости слышишь – Лера продолжала держать его за куртку, второпях извиняясь перед ним. - Братка, даже не знаю почему, но я не особо злился на тебя – Олег по-отцовски зажал её плечи – И как я только начал с тобой общаться? – Тихо выдохнул он, заранее зная ответ на свой простой вопрос. - Твоя попа случайно стала мишенью для стрелы – Сказала она вылезая из объятий. – Ну что друг мой, мир? – Лера, как и тогда в больнице протянула ему мизинец, который Олег пожал своим. - Если вдруг что произойдет, звони мне в любое время суток, хорошо, кроха? – Лера нагнулась к Василисе и легонько коснулась носа девочки указательным пальцем. - А ты следи, чтобы Волков не переутруждался, в случае чего, ты знаешь его любимый напиток – Лера обняла подругу – Да и сама не загоняйся по поводу мудаков – Лера поцеловала её в щёку. Настя поцеловала её в лоб и потерлась носом. Лера повернулась к Олегу для дачи последних указаний. - Антипову морду не бить, даже если очень хочется, у него и так будет шок, когда узнает, что я спрограммировала – Она кивнула в сторону людей, наблюдавших за ними. - А мне прям нужен этот задавака – Олег показал ей язык, ещё раз показывая свою неприязнь к Ивану. Волков питает к нему не очень добрые чувства. Ваня не особо любит контактировать с людьми, и когда Волков попытался подружится с ним, используя все свои таланты коммуникабельности, потерпел поражения и затаил на него обиду. - И помни я оставляю на тебя своих близких подруг, и я клянусь, если с их головы упадёт хотя бы волосок, я откручу тебе голову – Сказала она, указывая на Настю с Василисой. Собака залаяла, напоминая о себе. – А ты следи за ними – Рыжая пожала ему лапу и почесала ухо - Тогда ты постарайся найти себе новых друзей – Улыбнулась Настя – И не забудь про того рыжего красавчика, который стоит и смотрит на тебя с блеском в глазах – Шептала она, откровенно намекая на Сережу. - Вам не кажется, что эти трое похожи на комиксных Леру, Серёжу и Олега? – Обратил внимание Габрелянов на троицу. - ООО да, они явно воплощение комикса – Подтвердила Люба заметку Артема. Лера с друзьями подошли к ним, Настя все-таки настояла на звонке начальству о том, что они опоздают, дабы проводить подругу. - Ой какой красивый – Насонов как маленький ребенок потянул руки к Аро – Можно погладить? – Аро сам дал ответ, даваясь в руки Юре. Василиса достала папин телефон и сделала кадр, как Насонов трëтся носом о животное. - Чуть не забыла!!! – Василиса хлопнула себя по лбу – Папа! Мешок! - Чуть не забыли! Молодец дочь, мы сейчас – Двое сорвались с места и поспешили к машине. Через двадцать минут они тащили большой красный мешок до верху набитый подарками. - Вот, откроете в Новый год и не минутой позже! – Волков сунул мешок в руки Лере. Сказать, что все были рады о том, что их не забыли, это ничего не сказать. За этой болтовнёй уже и поезд подъехал. Все начали загружаться, в последнюю очередь Лера и Сережа вышли из поезда забрать сумки с техникой для Марго. - Спасибо вам! – Она по очереди обняла друзей и компаньона, который радостно завилял хвостом. Серёжа тоже не увернулся от прощаний. - Если глаза жёлтые, то беги – Тихо шепнула Василиса актёру на ухо, что бы никто не услышал. Инструкция была предельно ясна, но не для Серёжи, которому до сих пор не известна особенность девушки. Лера стала носить солнечные очки, это выглядело достаточно эффектно, что бы она могла отшучиваться от вопросов. Когда поезд отъехал от платформы, Олег заснял и выложил историю в инстаграм с подписью «Рыжая уехала, теперь мне не с кем ловить подлецов, ждите новостей.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.