ID работы: 11191266

Ты еще не слышала всю историю этой семьи

Гет
PG-13
Завершён
19
Anastasia Romanov соавтор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стоит ли говорить об успехах личной жизни? Вот, вот.

Настройки текста
Утро в канторе СБР никогда не бывает добрым, даже в праздники. Начиная с второго января, сотрудники уже стоят перед входом. То же самое сейчас проходил и Олег, выходя из машины в морозное утро первого рабочего дня в новом году. Как и обычно он прошел мимо системы проверки пропуска. Приложил ладонь к сканеру. Ну и конечно предъявил удостоверение охране. - Здравия желаю, Старший-Лейтенант – Сказал на проходной сотрудник. - Хорошего дня тебе, Саш – Олег принял из рук коллеги удостоверение и похлопал его по плечу. - А вам замечательного – Кинул он на прощание, уже переключившись на другую сотрудницу, принимая из её рук удостоверение. Направляясь в лабораторию, Волков позвонил по дороге Лере. - Ало – Сказал он, садясь на ближайший диван. - Хуем по лбу не дало – Прыснула она хохоча в трубку. - Как ты там, дружище? – Олег прильнул к телефону, ожидая новости – Слышу тебя веселую. - Волче, знал бы ты как мне сейчас ахуенно – Мечтательно говорила она, ещё больше расслабляясь на шезлонге по ту сторону трубки. – Я кстати видела новые эдиты со скриншотом твоего перевода, они ждут историю. – Сказала Жизневская - Ты уверена? Это очень серьёзно – Олег был шокирован таким заявлением подруги. Он привык к серьёзному контролю допуска информации в интернет. - Да они по любому уже прочухали, что это он. Да и сама ситуация очень короткая. – Лера потянула коктейль из трубочки – Настя рядом? - Подожди минуту, я как раз к ней шёл – Олег подскочил с дивана и побежал в лабораторию к экспертам. Там, как и всегда трудились немного полноватый Андрей Панов, начальник отдела, и Настя. Заскочив туда, он застал Андрея и Настю за обследованием грязных вещей, с трупа недавно переданного дела. Труп обнаружили на свалке, но из-за отрубленных конечностей дело передали канторе. Он постучал в дверь для вида, передал трубку криминалистке и заговорил с Андреям по поводу результатов. - Ало, как там в отпуске? – Настя сняла перчатку с одной руки и обхватила трубку. – Как там Тихон с Димой? - Зааааая, ахуеннно – Блаженно отвечала отпускная – Все на съемках, а я отдыхаю от обновления Марго. Ещё немного и это станет настоящим научным прорывом в программировании. - Так, у меня дохуя работы, не заполняй мне мозг своими умными терминами – Настя шикнула на подругу и запрыгнула на стол. Андрей начал причитать об этикете, но Настя от него отмахнулась – Ты лучше расскажи мне, как у тебя с Серёжей? - На громкую вруби – Шепнул ей на ухо Волоков. Настя переключилась на громкую и они приложились к динамику. Вдвоем они выглядели как два попугая в ожидании кормёжки, что очень позабавило Андрея. -Думаю ничего не получится– Заметно погрустнела Лера. А вместе с этой фразой переглянулись Олег и Настя, большие глаза встретились взглядом. - В смысле блять!? – Очнулся Олег, возмущаясь в телефон, хотя парень обычно безэмоционаленн в телефонных разговорах. - Он ахуел!? Думает, если он в Сочи, я ему ебало не снесу? – Настя говорила серьёзно. Тон, которому можно поверить.– Ты этому актеру так и передай, я ему пункцию из такого места возьму, о котором он даже не догадывается! В такой пазл нарежу, ни один травматолог не поймёт, как собирать! – Настя кинула телефон на стол, соскочила с места и начала расхаживать по помещению, что-то бурча себе под нос. - Лер, давай по-подробнее – Олег взял телефон в свои руки, как и ситуацию – Что конкретно произошло? - Чувак, сам подумай. Зачем парню я? Серëжа человек творческий, а я военный. Ему будет со мной не интересно, и скоро он это поймёт. Просто буду и дальше работать над Марго и классно проводить время. – Послышался хлопок в ладоши. - А! так это ты конченная!? – Услышав заявление, Настя снова вернулась к разговору – Слышь тушканчик! Ты не мути мне там воду! – Зато он придумал имя моему попугаю, теперь это Марго. - Всё, Лер, мы отключаемся – Олег скинул вызов пока Настя не придумала ещё пару угроз. – Насть, ты чего с утра пораньше!? Вроде только на работу заступила, а уже в таком настроение – Эксперт ничего не ответила и демонстративно уселась за свой стол, продолжая работать над препаратами и бумагами. Андрей молча показал пальцем на лежащую около колб шоколадку. Цветная упаковка гласила о содержании орешков. Настя очень любила шоколад, но аллергия на орехи не давала ей съесть его. Поняв это, Олег демонстративно достал из кармана джинсов шоколад с изюмом, её любимый. Это он запомнил ещё с пятого класса, когда они вместе учились. Судьба распорядилась по-другому, родители Соколовой получили нехилое предложение в Самаре и ей пришлось уехать из города белых ночей. В тот роковой Новый год Олег узнал, что у Насти появился парень, и складывалось у них всё хорошо, вот он и напился с дуру. У Олега родилась дочка, он завёл канал, познакомился с Лерой, завертелся в учёбе и совсем забыл о любви. Но чувства воспылали вновь, когда через дорогу от Академии, он увидел у входа «Политехнического университета Петра-первого» знакомую девушку. Подлетел, вцепился в неё и больше никогда бы не отпускал. Да вот, любовь их интересовала только абъюзерская. - Нась, может выйдем в эфир? Подключим Леру, поговорим с аудиторией, а то, когда они нас в последнее время видели? – Говорил Волков, выезжая с Настей за ворота. - Может фильм глянем? Так хочу поваляться…И нихрена не делать – Жалобно говорила она, отвлекая парня от дороги. Хоть у Леры и была функция смены цвета, для него самыми обворожительными глазами были Настены. Они были не банально водянистого цвета. Смотря в них он вспоминал слова из песни «Увидишь небо ты в глазах ребенка». Сначала она расплылась в улыбке, а потом состроила напряжëнный вид. - А где же моя продуктивная и не любящая отдых Настя? Кто ты такая? – Настя тоже знала его, как никого. Если у него поднимается левый угол губ, значит он проявляет сарказм. А если правый, то значит они на людях, но он очень счастлив. Во все тридцать два его можно увидеть только в выгоревшей футболке да милом фартуке с котятами, подаренном как раз ею. - Осталась где-то на работе – Ответила она. У всех и всегда возникает вопрос. Почему они не встречаются? А вот ответ не знают даже они. Но любой опытный психолог скажет: «Боятся любви, потому что никогда не пробовали еë в чистом виде». И будет прав. Папы у Насти как такового и не было, да и мамы. Себя и младшего брата Стаса она всегда развлекала сама, оттуда и материнская забота о Василисе. Родители Олега воспитывали из него идеального солдата, не знающего страха. А узнав о беременности его мимолëтной девицы, вышвырнули на все четыре. Стоит ли говорить об успехах в личной жизни? Вот, вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.