ID работы: 1119130

Адская любовь

Слэш
NC-21
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Адское пламя. Биодор мог часами наблюдать за ним, чем он сейчас и занимался. Оно извивалось, сплеталось, словно два разгоряченных тела. Демон хмыкнул и потер внушительный подбородок. В дверь решительно постучались. Тук-тук-тук. Три стука. - Входи, Патриссия. - промычал он в ответ, не отрывая взгляда от огня. Ручка дернулась и дверь аккуратно растворилась. В дверном проеме стояла секретарша Патриссия с внушительной кипой папок в руках. Сегодня она была в облегающем красном платье с вызывающим огромным вырезом на груди. Оно обтягивало стройную фигуру девушки, гладкую попу и внушительную грудь. На что только не шли девушки, что бы соблазнить Биодора! Как жаль, что его не интересует женский пол. - Мистер Демон, у вас новый посетитель, - девушка демонстративно облизнула нижнюю губу, окидывая его изучающим взглядом. Сегодня Биодор был одет в черный деловой костюм и белую рубашку. Все как обычно. - Пусть войдет, - Демон лениво встал и облокотился об свой старенький деревянный стол. Патриссия кивнула и вышла из кабинета, старательно шевеля бедрами. Биодор тяжело вздохнул. Каждый день не менее сотни посетителей. Все хотят узнать о подземном царстве как можно больше, а если повезет, отправиться в Рай. А Рай - для слабаков. Так считал Биодор. Он нетерпеливо наблюдал за открытой дверью, за которой был виден коридор. Рабочий персонал сновал взад и вперед, этому не было предела. Некоторых он помнил, а некоторых называл по бейджикам. Обычно это были новенькие и скучные личности. В дверном проеме появился парень. На его лице застыло удивленное выражение лица. Он не ожидал, что в Аду так скудно. Демон громко хмыкнул. - Мистер Демон, - Биодор протянул руку все еще молчавшему парню. - Элиот, приятно, - наконец кивнул посетитель и преодолел расстояние до вытянутой руки Биодора. Он спешно пожал ее. Между ними проскользнула искра и оба - и Элиот, и Биодор, вздрогнули. Демон улыбнулся. - Лучше называй меня Биодор, - неожиданно ласково произнес он, сам удивляясь своим словам. Это впервые. - Окей, пусть будет Биодор, - потрясенно произнес парень. Он сам этого не ожидал. - У тебя ко мне какие-то вопросы, Элиот? - продолжил Демон. Он заинтересованно наблюдал за парнем. Широкие плечи, темно-русые волосы,синие глаза. Черная рубашка и джинсы дополняли образ. Биодор шумно сглотнул. Он не помнил, когда в последний раз занимался любовью с симпатичным парнем, и поэтому желание просыпалось в нем с огромной скоростью. Судя по Элиоту, с ним происходило то же самое. - Я хотел бы... хотел бы в Рай, - запинаясь, произнес Элиот, опустив глаза. Биодор мысленно возмущенно покачал головой, но вслух, сам того не ожидая, тихо произнес: - Если ты возьмешь меня прямо в этом кабинете, на этом столе, мой сладенький. Элиот поднял глаза и самоуверенно усмехнулся. Значит, демоны не исключение. Элиот резко повернулся и закрыл дверь. Ширинка на его джинсах невольно надулась. - Я согласен, Биодор. Элиот поднял голову наверх, улыбнулся, чему то своему, и медленно направился к Биодору. Он плавно шевелил бедрами при походке, возбуждая того еще больше. Прикоснувшись своим торсом к его, он издал стон от очевидной близости. Биодор не мешкая прикоснулся губами к его губам. Губы Элиота были мягкие пухлые, Демону было приятно целовать их. Он властно прикоснулся своим языком к его языку и сплел их. В ту минуту он вспомнил пламя, за которым недавно наблюдал. Элиот нежно укусил нижнюю губу Биодора, внезапная страсть накалила обстановку. Биодор расстегнул и сбросил рубашку с пиджаком на пол. Он схватил ножницы. Медленно и эротично он разрезал футболку Элиота пополам, отчего она сама соскользнула с его мускулистых плеч. Элиот расстегнул ремень на своих джинсах и, стянув их, бросил на стол ставшую ненужной одежду. Биодор тоже тоже сам справился с бесформленными штанами, и вскоре они остались в одних трусах. Биодор сел на колени перед Элиотом, все еще держа в руках ножницы. Демон аккуратно начал разрезать оставшуюся ткань, носящую название нижнее белье.Закончив, он с немалым удивлением посмотрел на большой инструмент Элиота. - Ни хрена себе... - пробормотал он, но вскоре Биодор страстно накинулся на член парня. Засунув его в рот, он начал его нежно посасывать, доставляя удовольствие Элиоту. - Да, детка... - Элиот застонал. Биодор засунул член еще глубже в рот, в ход пошли зубки. - О ДА!ДА! - стоны стали еще громче. Биодор обвел член языком. - Я кончаю, Биодор! - теплая сперма проникла в рот Демону. Он все сглотнул. - Молодец.. - Элиот погладил его по голове. Биодор рухнул на махровый палас, стоящий в его кабинете. Элиот - следом. Их тела сплелись, сильные руки ласкали тела. Стоны разносились по кабинету. Не предупреждая, Элиот резко вошел в Биодора. Он вцепился ногтями ему в спину. Элиот медленно, ритмичными движениями начал двигаться в нем.Нарастая темп, он начал делать это быстрее... и быстрее... и быстрее... Белиот распался на мелкие кусочки. Он кончил. Элиот медленно вышел из него и лег рядом. Оба уставшие и потные. - Я сейчас позвоню, что бы тебя отправили в Рай. - прохрипел Белиот. - Никуда я от тебя не уеду, мистер Демон. - ласково прошептал Элиот и, перевернувший на бок, нежно поцеловал Белиота в ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.