ID работы: 11191409

Иглы и перья

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иглы и перья - друзья навсегда

Настройки текста
Фестиваль в Старр Парке. Спайк пришёл очень даже вовремя - праздник в самом разгаре! Шарики, аттракционы, веселье - это всё ждёт Спайка. Он начал веселиться. Веселился он до той поры, пока к нему не начали приставать дети и даже взрослые, говоря, что он немой и ничего не понимает. Веселье Спайка прекратилось... — Спайк! Скажи привееееееет! Ха-ха-ха! — А ты думать умеешь? Ты же овощ! Ха-ха-ха-ха! — Ну и урод... По "лицу" Спайка потекла...вода. Ведь у Спайка даже слёз толком не было...одна вода. Он закрыл лицо руками и ничего не мог противопоставить обидчикам. Вдруг неподалёку повидался красивый, чёрный мотоцикл - приехал Ворон. Спайк очень сильно боялся Ворона, хоть и понимал, что они на одной ступени силы. Сначала Спайк подумал, что Ворон приехал поиздеваться над ним. Однако произошло следующее... — Хэй! Шли бы вы отсюда подобру-поздорову, а то я зашибу то... - послышался тоненький голосок Ворона — Смотрите, воробушек приехал! Надо бы из тебя выбить всю дурь, чтобы жарить не жалко было! Ахахахааа! - с насмешкой сказал один из обидчиков Спайка. Не успел он посмеяться, как получил смачную оплеуху за голову, а потом и смачный удар кулаком в губы После такого многие хулиганы разбежались. Остались лишь самые сильные... Или тупые. Одному Ворон разбил нос, второму ногой дал в живот, третьего прогнал лишь взглядом... А четвёртый держался долго. Крепкий. — Конец тебе... Воробей... - с угрозой сказал оставшийся. Но не успел он замахнуться, как ему в затылок прилетела кактусная бомба. Толстяк упал, а Спайк подошёл к Ворону, обнял его и начал плакать ещё больше — Эх ты.. Ты, наверное, думал...что я пришёл поиздеваться над тобой..? Я лишь хотел заступиться за тебя. - с ухмылкой сказал Ворон. Между вороной и кактусом возникли долкие объятия... Pov Ворон : "Сука...как же больно. Вот вы знаете... Если бы меня избил тот жирдяй, было бы щекотно... Но не сейчас...охх... Ну ничего, зато Спайка защитил... Хоть что-то хорошее на этом свете, авось там зачтется."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.