ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я уже оделся,как услышал,что кто-то сигналит в машину.Выглянув,я увидел Чимина и быстро вышел из дома. - Я же сказал,что сам доеду! - ЕПТ,ЭТО ЧЁ БЛЯ НА ТЕБЕ НАДЕТО?! - глаза Чимина стали настолько большими,что он даже перестал быть похожим на корейца - А что не так?… - я был одет в классические,кремового цвета штаны,рубашку и жилетку сверху - Ну если ты собрался на книжное собрание,то в самый раз,а в клуб,нас даже блять не пустят,когда тебя увидят.А ну давай в дом быстро,сейчас Чимин~и тебе поможет В итоге мы зашли и Чимин выбрал мне одежду,он надел на меня обтягивающие джинсы и гавайскую рубашку,расстегнув первые 3 пуговицы. - Ой,не слишком открыто? - В самый раз,поехали! Мы приехали в клуб,охранник сразу пустил нас внутрь,и видимо у Чимина связей тут больше чем у кого-то,так что нас провели в VIP ложу. - Виски с колой пожалуйста - говорит Пак бармену - А мне голубую лагуну и тоже самое что и ему - улыбнулся - Воу тебя не унесёт то? - Отвали,я не пятилетка - Ну-ну,как скажешь Нам приносят алкоголь,мы пьём и смеёмся со всякой херни,с Чимином оказывается так круто и приятно общаться.А от алкоголя наконец-то мозг пустеет,ноль мыслей. - А ты ему чё сказал? - выпивая 4 рюмку - Пососи ка себе сам чел,я вообще трахаю и всегда сверху хахаха - с эмоциями говорит Чимин - Бля,он тебя не ебнул хоть?Аххах - Да!Мудила,рука тяжелая у него была,пиздец,думал отлечу нахуй Рюмок все больше и больше,организм уже плавает в алкоголе.Все помнят да,что я пить не умею;) Естественно меня разъебало бля после 6 рюмки.Я был в зюзю ребят. - Епт,Тэ,вот зачем столько выпил то?Видно не умеешь ты пить - Не..ик..не умею да - расплылся в довольной улыбке - Ах,надеюсь тебя Чонгук будет относить,потому что зная Юнги..двоих мне нести не хочется Я перевариваю услышанное.Мне не показалось??Он же сказал Чонгук да?Какой ещё Чонгук.. - Стоп,какой..ик..Чонгук,какой Юнги,ты о чем? - Я позвал их,но они чёт задерживаются - смотря на телефон сказал Пак - Мне…ик..в туаплет надо - я встаю из-за стола,язык заплетается от алкоголя Я уже почти подошёл к туалету,как ноги запнулись и я начал падать.Но меня поймал какой-то огромный мужик. - Ой..профстите мис..ик..мистер - Надо быть поаккуратней,вдруг бы упал? - усмехнулся - Но вы меня поймавли,спасибо - его руки сжали мою талию,и я попытался отдернуть их - Что такое?Куколка,не хочешь потанцевать? - ведёт к танцполу - Отпустите.. - от алкоголя не только мозг пустеет,но и конечности обмякают - Не сопротивляйся,куколка - руки на талии сжимаются ещё сильнее Я уже почти заплакал,но… - Руки убрал от него - прозвучал такой приятный и родной голос - Ты ещё кто такой? - Руки убрал я сказал - в глазах злость,кулаки сжимаются - Воувоу,блять…на-на чё завёлся так - отпускает руки - развелись тут бля - Ты как,кроха? А я не слушал вопроса,не слушал музыку которая долбила со всей силы в перепонках,я смотрел лишь в эти угольные глаза.А в ушах слышал стук своего сердца.Колотится,как бешеное.Я пришёл сюда,чтобы забыть о тебе,но даже так…внутри себя я знаю,что не смогу. - Тэ?Все нормально? - в глазах уже переживание - Да,спасибо..я.. - Ебать,чё случилось? - подошёл Юнги,за ним и Чимин - Да не важно - махнул рукой Чонгук - Ты кстати вроде норм чувствуешь себя? - обрадовался Юн - не раздражает шум? - На удивление нет,только громко слишком - Ну ладно погнали к столу,поболтаем там И мы пили и ели,только уже в четвёртом.Много шутили,я снова услышал смех Гука.Глаза закрываются,все таки слишком много я выпил,все таки..мне нравится Чонгук. « Человек не влюбляется по своему желанию,он вдруг обнаруживает,что это случилось.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.