ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Открывая глаза,меня пронзила головная боль.Я увидел таблетку на тумбочке и выпил ее,облегченно выдыхая.Плюхнулся назад в кровать. Так намного лучше,ах,и зачем столько выпил - резко распахнул глаза - стоп блять…я где? И только сейчас,осмотрев комнату,я понял,что не дома,и даже не в отеле.Твою мать,где я?! Вдруг за дверью послышались шаги,я сжался в комок,прижимая одеяло к себе.Дверь скрипит,я закрываю глаза и.. - Ты чего?Тебе плохо? - ебанный Чон твою ж мать сука пидорас нахуй так пугать Чонгук Я просто сидел и хлопал глазами.Честно,я прихуел. - И что за игнор с утра?Не мог же я тебя в слюни пьяного дома одного оставить,ты у меня.Вставай давай,в универ надо,ты же на стипендию ещё учишься,прогуливать нельзя.Мыться шуруй,одежда около тебя,надеюсь подойдёт,как закончишь вниз спускайся,я бутерброды сделаю - сказав все,он спокойно спустился на первый этаж Тудум-тудум-тудум. Сердце выскакивает.Бьет по перепонкам. Сглотнув,я пошёл в ванну.После того как помылся,я одел то что приготовил мне Чонгук,но штаны спадали,я решил остаться только в футболке(потом спрошу есть у него другие штаны или нет).Я спустился вниз. Пахнет слишком вкусно.Колбаска. Я немного мялся,все таки как-то неловко.Но бля,господи,как же охуенно смотрится Чонгук,который готовит,я поплыл.Заплыл блять. - Епт,ты чего стоишь там,проходи и…садись - его глаза бегали по мне,я сначала не понял,а потом вспомнил,что сейчас стою на кухне Гука,в его же футболке,без штанов,вот тебе и бутербродики - Штаны,они..у тебя есть меньше?Те просто большие - я оттягиваю футболку вниз,краснея щеками - Твои высохли уже.. - и минута неловкой тишины - ладно,садись давай,а то опоздаешь Мы быстро поели,я переоделся.Потом вышли на улицу.Я понял,что мы поедем в универ,а это значит что?Мотоцикл) - Мы же на мотоцикле да? - мои глаза сверкали.Мне правда очень понравилось на нем кататься.Выветривает мысли и ненужное из головы - Понравилось я смотрю.Да мы на нем - Чон залез на байк и протянул мне шлем - держись крепко,кроха,а то вылетишь ещё,аххаха - засмеялся А что я?А я уже не могу нормально реагировать на этот смех,от него мурашки.Я обнял Чона поперёк талии,крепко прижимаясь.Ближе чем в прошлый раз,но вряд ли дольше. Приехав к универу,Чон остановил байк,снял свой рюкзак и дал мне.Я вопросительно взглянул на него. - Что так смотришь,без учебников учиться собрался или что? А ведь правда,рюкзак то дома. - А ты? - Мне не так и важна учеба,одним прогулом больше,одним меньше,приеду к обеду.Без учебников не погибну,не бойся - Спасибо за то,что присмотрел за мной - я накинул его рюкзак на плечо - На моем бы месте,так сделал каждый - он надевает шлем - не забывай кроха,я отрицательный герой,а таких как я,не благодарят Он завёл свой байк и уехал,а на моих губах,остались не сказанные вслух слова « ты положительный герой,ты достоин всех слов благодарности.» Сидя на парах,я не думал о том,что говорил мне препод,я лишь считал секунды до встречи с ним обеда. И вот наконец наступило время.Я пошёл на наше место…надеюсь я могу называть его НАШИМ. Крыша. Чонгук уже тут. - Привет - он снова сидел на краю,качая ногами над пропастью,а я все так же сел рядом но дальше обрыва(намного дальше) - Привет Я хочу до конца осознать,что чувствую к нему.Хочу с уверенностью заявить об этом.Но для этого…мне нужны мои 100% - Тэхен - он смотрит вдаль,поедая рис палочками 10% - Знаешь,ты правда странный - он говорит так чётко,но при этом так мягко 20% - Но я бы не сказал,что это твой минус,скорее плюс 30% - Возможно ты не знал,но ты помог мне 40% - Благодаря тебе,я хоть вернулся к общению с друзьями - мои руки потеют от этих слов 50% - Юнги сказал,что благодарен тебе,ведь я начал вспоминать о нем тоже - усмехнулся 60% - Ты хороший парень,правда 70% - Даже меня вон расшевелил как,хаха - его смех,он добивает меня 80% - Наверное..я и вправду должен сказать тебе спасибо 90% - Спасибо,Тэхен - он повернулся ко мне,смотря в мои глаза,и немного улыбнулся.Я понял все быстрее чем думал 100% - Ты мне нравишься - сказал я на выдохе,не отводя глаз от Чона,я просто не мог,я утонул в них. Глаза Гука расширились,он был в шоке.Но в его злазах я увидел…боль(?) - Тэхен. - он помотал головой,встал и направился к выходу Нет.Это должно было быть не так.НетНетНетНет. - Чонгук! - я крикнул,и он повернулся ко мне лицом - поцелуй меня - я говорил серьезно,уверенно - прошу,поцелуй меня И он подходит,подходит в плотную.Дыхание сбито,сердце стучит.Он касается рукой моего лица,заглядывая не в глаза,а в душу.И у него это получается.Залезать под кожу как паразит,не собираясь вылазить.Заполз внутрь,а уже не выгнать. Я смотрю на него в ответ.В глазах - бездна,а я уже провалился в неё полностью. Чон приближается к моим губам,но ни он,ни я,не собирается закрывать глаза. От его губ до моих,миллиметр. Губы резко,но нежно прижимаются к моим,так же как и рука,которая закрыла мне глаза.Они были открыты,но из-за руки я ничего не вижу…за то чувствую… Он сминает мои губы,нежно,совсем не углубляя поцелуй.Сердце выскакивает наружу.Хочет порвать кожу,сломать кости,но вылететь. Но это прекрасное мгновение закончилось.Чон отстранился,убирая руку от моих глаз,он отвернулся. - Прости.. Чон просто направился к выходу. Я почувствовал влагу на своей щеке,облизнув,я почувствовал солёность…слёзы.Я посмотрел в спину уходящему Гуку. - Чонгук! - на этот раз он просто остановился,не поворачиваясь - почему именно крыша,Чонгук?Почему ты всегда тут сидишь? - голос предательски дрожит - А вот на этот вопрос,я тебе не отвечу.Не лезь в мою жизнь - поранишься - и он исчез за металлической дверью Губы покалывает,по щекам катятся слёзы,а сердце бьется ещё сильнее,кажись все таки вылетит… « Влюбиться - лучший способ прикончить своё сердце,потому что оно тебе больше не принадлежит.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.