ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Символ Хэллоуина(бонус)

Настройки текста
Примечания:
- Почти 12 ночи,скоро должен приехать Чонгук,надо быстрее одеваться.Блять,где моя чёрная подводка! - Тэхен суетится,но все таки находит чёртову подводку И вот доносится звонок в дверь. - Бегу! - забирая с собой чашу со сладостями и ставя ее на тумбочку около двери,Тэ открывает дверь - Малыш,чего так долго - поправляя костюм сказал Чон И он..вау… Чонгук был одет в костюм Дракулы,и о блять,клыки и подтёки крови смотрятся на нем великолепно.А чёрный плащ в сочетании с красной водолазкой(которая так соблазнительно облегала накаченное тело),просто что-то с чем-то. - Тебе так идёт быть вампиром - в глазах восхищение - А ты у меня сегодня - Чон переводит взгляд на Тэ - сокровище…ты что,оделся в костюм тыквы? Смех сдержать было трудно,вот Чонгук и не сдержал.А когда увидел надувшего губы Тэхена,начал смеяться ещё сильнее,хватаясь за живот. - Вообще-то!Тыква - символ Хэллоуина,дурень.Если пришёл смеяться надо мной,можешь уходить - Ну что ты,конечно нет,оранжевый тебе очень идёт - гогоча ответил Чон - Да иди ты! Дин-Дон. Открывая дверь Тэ увидел детей. - Сладость или гадость! - кричали они хором - Держите ребятки - набрасывает всем конфеты по мешкам - Дядя,а что у вас за костюм? - Да как же так…тыква это,тыква! Закрыв дверь,и повернувшись лицом к Чону,Тэ снова увидел угорающие лицо. - Смешно тебе?Можешь домой валить,все настроение испортил!! - дуется - Ну малыш,не поступай так со мной.У тебя прекрасный костюм.И я говорю серьезно - обнимает за талию - Правда? - Ну конечно - целует в висок Потом целует в щеку,нос,лоб,в шею и наконец в губы.Поцелуй углубляется,а руки лезут под оранжевый свитер. - Чонгук,ты кажись увлёкся - отрываясь от губ сказал Тэ - Хочешь сказать,что не хочешь?Мм? - пальцы левой руки обводят вокруг ареола,пока правая рука щипает за другой сосок - Мгм - пальцами сжимает пиджак на спине Чона - Я не слышу ответа,малыш - язык скользит по шее Чертов провокатор.Чертов Чон Чонгук. - Н-но скоро придут Чимин с Юнги,ах - Подождут - подхватывает под ягодицы - Поставь на пол..Чонгук! - У тебя встал,а ты все ещё отрицаешь,что хочешь меня?Ты такой милый,сокровище - и Тэ покрывается краской,этот мужчина убивает его(да он и не против) Чонгук несёт его в ванную комнату,закрывая дверь на ключ.Сажает Тэ на стиральную машинку. - Что ты.. - смотря в глаза напротив,видно как пляшут черти - стоп,ты же..ты что,собрался трахнуть меня на стиралке?! - Ну почему трахнуть то,мы ведь любовью занимаемся - проводит носом по щеке - и простите,но я хочу выпить вашу кровь,можно? - Дурень - притягивает к себе,сплетая губы воедино Целует жадно,как будто сейчас все исчезнет.Цепляется за накаченные бицепсы,проникая языком в чужой рот,чтобы как и губы,сплелись языки.Дыхание учащается.В комнате становится жарко,настолько,что зеркала начинают покрываться паром,а тела испариной.Чонгук нажимает на кнопку,тем самым включая стиральную машину.Та начинает немного вибрировать. - А-ах,Гук,прошу - Чонгук снимает с него всю одежду,оставляя только ободочек с тыквой на голове - прошууу - хнычет А Чон,кусает все тело,оставляя свои метки. - Что такое,малыш?Что ты хочешь чтобы я сделал? - прикусывает кожу на внутренней стороне бедра(знает ведь чувствительные точки) - С-сними,сними - Хочешь,чтобы я разделся? - а ведь он только за,ведь ширинка очень сильно давит на член И Тэхен кивает.Самого по ощущениям накроет оргазм.С головки члена капают капли спермы,а ещё эта машинка вибрирует.Ну и как тут не кончить.Но Тэ держится. Чтобы не заставлять ждать,ни себя,ни Тэ,Чон снимает одежду,и облегченно выдыхает.А когда поднимает взгляд,задыхается вновь.Тэ лежит на спине,с раздвинутыми ножками,грудь тяжело вздымается,член трясется от возбуждения,а колечко мышц сжимается.Губа закусана,по лицу скатываются капли пота.Дрочленд заказывали?Получите - распишитесь. Чонгук опускается на колени,и проводит языком по сфинкеру. - Чонгук..что ты дел..а-ах,мгм - пальчики на ногах поджимаются - Расслабься и получай удовольствие,малыш - и просовывает язык внутрь - А-АХ - цепляется за волосы,то ли оттягивая от себя,то ли притягивая ближе - хватит!Высунь,ты не..блять,ахуенно а-ах - стоны становятся все громче Активно работая языком,Чон берет член Тэ в руку,начиная надрачивать.С уст Тэ,слышны громкие,почти надрывные стоны,ему хорошо,а это главное.Язык обводит вокруг,лаская стеночки,которые растягиваются под напором мышц(языка). - Я с-сейчас,сейчас кончу,стой..а-ах,ЧОНГУК! - и Тэ кончает пачкая свой живот Чонгук выходит языком из дырочки,напоследок кусая ягодицу. - Ты же..ты же не кончил - переводя дыхание говорит Тэ - Уж на такую картину,кончу я за несколько минут И правда,подрачив себе,через несколько минут,Чонгук кончил на половинки(самой сочной задницы). - Дома кто-то есть?! - разносится где-то внизу - Бля,это Чимин и Юнги! И они оба быстро одеваются,вытирая за собой следы преступления. - Да чё разорались - спускаются за руку по лестнице - Вы где…аааа ну ясно ясно - говорит Чимин ухмыляясь Юнги толкает его в бок,угорая. - О Чонгук,ты дракула - говорит Юн - А ты.. - Он чёрный кот,а я ведьма - с поднятой головой говорит Пак - а Тэ…бля че это? - Да господи,это.. - его перебивает Чонгук - Это тыква - символ Хэллоуина,как можно не знать - переводит взгляд на Тэ - и как по мне,самый лучший костюм,и самая лучшая тыковка - подмигивает,заставляя Тэхена покраснеть,а Юнги с Чимином смеяться А ведь правда,тыковка вышла самой вкусной,сочной и спелой.Всем бы таких тыкв на Хэллоуин.Этот символ,станет ежегодной традицией.Зопомните мои слова(Чонгук уж точно запомнит).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.