ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
Когда сердце делает кульбит,мы понимаем,что влюбляемся.Когда сердцебиение ускоряется,мы понимаем,что больше не сможем без этого человека.Так я и влюбился в тебя.Ты был не похож на других,но меня тянуто к тебе.Я верил,что ты хороший и оказался прав.Из-за этого я и боюсь потерять тебя…моя тревога не уходит. - Перестань много думать - Чонгук возвращает меня из раздумий и я вспоминаю,что сижу на лекции - все будет хорошо - его шепот я готов слушать вечно. - Тэ,кроха,пойдёшь сегодня со мной на гонку - Конечно!Ты без меня туда больше не явишься - Гук улыбнулся Вечером мы отправились на гонку и я решил поговорить с Чимином. - Чимин,меня не покидает ощущение,что что-то случится!А если это знак,что Гук пострадает Чимин осматривает Тэ,тот прикусывает губы и нервно теребит футболку пальцами. - Тэ,да все нормуль,он профессионал же,плюс уже был опыт неудач,выкрутится - Легко говорить,когда он не твой парень - бубнит под нос - Чего? - Ничего,зачем тебе вообще что-то рассказал - Да блин,Тэхен! - я не стал продолжать этот бредовый диалог,он по любому меня не понимает - Чонгук,а кто твой соперник? - А ты догадайся Ну да,кто же ещё,догадаться было нетрудно.Хи Ян,собственной персоной.Боже ну тогда ясно к чему эта паника. - Будь аккуратнее,я тебя прошу - голос необычно серьезный - Тэ,хватит думать о какой-то ерунде,все со мной будет нормально - Блять,клянусь,если с тобой что-то случится,я тебя убью нахуй - Аххаха,понял,сэр,ещё какие-то условия будут? - Да пошёл ты бля,боже - с ним невозможно вести беседу - Ещё поебитесь тут,педики - Хи Ян в своём репертуаре - Твой член,меня не интересует,извини - Иди нахуй Чон - Я актив,котик - подмигнул Моя школа епт. Чонгук всмятку выигрывает Хи Яна,от чего у того аж лицо от злости покраснело. - Я уже много дерьма от вас схавал,больше не буду.Сука,вы ещё на коленях ко мне приползёте!!! - Фетиши у тебя конечно,зоофил что ли? - у Чонгука уже чешутся кулаки,чтобы вмазать этому ублюдку - Чонгук ну все,пойдём уже,не видишь что ли,он в неодыквате. Слава богу с Гуком все хорошо,но волнение никак не уходит.И я всю дорогу до дома был в своих мыслях. - Так,ну это уже перебор - Чонгук остановился перед воротами дома,поворачивая меня к себе лицом - милый,хватит уже летать в облаках и думать о плохом,я тут перед тобой,мы же это уже обсуждали,я рядом,все хорошо - Да,ты прав,прости - я просто накручиваю себя,Чонгук прав - люблю тебя - Я тебя больше,сокровище Тем временем Хи Ян шёл по улице,гневно возмущаясь. - Да кто они такие,чтобы меня так унижать,да вы,да вы жрать грязь из-под моих ног будете - заворачивая за угол,он видит Чонгука с Тэхеном - сука опять они - Больше не будешь думать о плохом,договорились? - Гук заправляет прядь волос мне за ухо,я киваю - иди ко мне Он притягивает меня к себе и целует,напористо,но очень нежно.Это то,что нужно было мне в этот момент. - Ахуеть,так реально педики что ли…Хахаха,вот это да - Хи Ян достаёт телефон и делает пару интересных кадров - А я говорил…бойтесь меня - Ало,ты говорил,что учишься с Ким Тэхеном на одном направление? - Хи Ян позвонил своему знакомому - Ну да,а что? - Много о нем знаешь? - Ну не прям,а тебе то что.. - Ты вроде говорил,что тебе нужны деньги - Ага - Тогда,сможешь мне помочь кое в чем? - Хммм..без проблем - Супер,можем встретиться сейчас в кафе? - Да,через минут 20 буду там - Окей,жду - Не тому человеку вы перешли дорогу - ухмыляется. After 1 hour: Смс: от Хи Яна Здравствуйте!Вы отец Ким Тэхена?Вы хоть знаете чем занимается ваш сыночек,хотя может уже доченька?Можете посмотреть внимательно: *фотки* Meanwhile at home: Мы сели с Гуком в горячую ванну,наполненную пеной.Я закрыл глаза,и вдыхал аромат его тела,пока его губы блуждали по моей спине.Боже,как же я люблю этого человека.И правда,он рядом,а этого мне достаточно,нужно радоваться,а не думать о плохом. «Когда ты уже перестаёшь беспокоится обо всем,тебя бьют в спину в самый неожиданный момент.К сожалению,это момент,когда ты поистине счастлив…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.