ID работы: 1119149

Первое знакомство

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая же скукота! Даже не пытаюсь сделать вид, что заинтересован пламенными речами своего хозяина. А он, похоже, не замечает, что мне откровенно насрать на него. Продолжает лить сладкие слова, не уставая сюсюкать, опошляя все вокруг. Тьфу! Удавить бы его… Но я упорно продолжаю разглядывать безвкусный интерьер его кабинета, игнорируя очередной словесный понос. Не удержавшись, громко зеваю. Мгновенно затыкается и вперяется своими ледяными глазами в мои. -Киривар… Ничего себе! А голосок-то может быть не только визжащее-противным, но и угрожающим! Лениво мычу в ответ, удобнее устраиваясь на диване кричаще-красного цвета. -Ты, похоже, заскучал. Что ж, не смею тебя больше задерживать. Его губы растягиваются в жутковатой ухмылке. Что ты задумал, урод?! Безразлично пожимаю плечами и поднимаюсь с дивана. Тяжело иду в свою комнату. Предвкушая встречу со своей любимой кроватью, открываю дверь и первое, что вижу - ярко красное пятно чужой толстовки, растекшееся по подушке. Ору в пустоту -Что за нахуй? А ну выходи, ублюдок! Сейчас я готов рвать и метать. Какого хуя незнакомая тварь посмела покуситься на мое личное пространство? С силой захлопываю дверь и направляюсь к ванной, откуда слышится шум воды. Долблюсь так, что, кажется, сейчас сам Арбитро спустит свой зад сюда, чтобы успокоить меня. Вода, словно нехотя, выключается, а через пару минут, обмотав бедра МОИМ полотенцем, из ванны выползает лохматое нечто. Смотрит на меня из-под длинной блондинистой челки своими голубыми, сумасшедшее-горячими глазами и вдруг хитро улыбается. -Так ты и есть Киривааар? Говорит, противно растягивая гласные. И голос у него мерзкий - хриплый, резкий, чуть истеричный, будто сорванный. Медленно надвигаюсь на него, а он даже не дергается. Да еще и взгляд держит. Тварь, сломаю суку! Рывком бросаюсь на него, хватая волосы на затылке и оттягивая так, чтобы он открыл шею. Второй рукой накрываю ее, чуть душа. Хрипло и безумно хохочет. -Ты садист, да, старик? Значит, споемся! В глазах ни капли страха или смущения. Вот ведь блядь! Еще и прижимается ко мне разгоряченным, влажным после душа телом. Чувствую, что теряю самообладание. Бля, это банальный недотрах! Практически отшвыриваю его от себя, вот только он, похоже, успел заметить. Взгляд хитрющий. Что ты задумал, уебок? Неотрывно смотрит на меня снизу вверх, наблюдает. Я тоже рассматриваю его: весь в татуировках, тонкий, изящный как кот, золотистые локоны небрежно падают на лицо, закрывая просто нереальные глаза. Он весь как дикий, неукротимый зверь. Еб! Я слишком увлекся и не заметил, как он подобрался ко мне. Теперь сидит в ногах, все так же не разрывая зрительного контакта, и нетерпеливо расстегивает ремень моих брюк, ширинку. Чуть стягивает белье и не стесняясь рассматривает мой возбужденный член. -Хочешь поиграть, старик? И снова этот смех, сменяющийся моим нетерпеливым рыком, когда он заглатывает мой орган. Сразу. До конца. Обводит языком чувствительную головку и отстраняется. Вот же сучара! Поиграть решил? Сгребаю его волосы на затылке и сам толкаюсь в горячую глотку. Давится, пытается отстраниться, вдохнуть, и от этого меня накрывает. Кончаю ему в рот, и он захлебывается вязкой спермой. Тяжело дышу, он откашливается. Блять, и чего мне башню снесло? Смотрю на него: сидит на грязном полу, потупив взгляд. Вроде живой. Чуть улыбаюсь, интересный он все-таки. Вдруг его насмешливый голос разрывает тишину -Я прошел? Теперь я твой напарник, старик! Удивленно смотрю на него, а он ловит мой взгляд своими обжигающими глазами и безумно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.