ID работы: 11191502

Противостояние

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я просто хотел быть самим собой. Хотел, чтобы меня любили таким какой я есть, понимали меня и помогали мне, когда понадобиться, я же помог бы вам в ответ. Я тогда не желал вам вреда. Я не хотел вселять в вас страх, вы же считали, что я этого хочу. Но ведь я терпел и ничего не говорил, даже глаз на это не поднимал, а лишь занимался своим делом.                                           но в глубине души я кричал о помощи       А сейчас? А что сейчас? Вы уже не существуете, потому что спите от моих бледных рук. Вы уже никогда не проснётесь, не улыбнётесь. Ваши желания позади, вы не имеете право на них. Ни при каких либо условия вы не будете кого-то презирать, кричать или обвинять невинного, потому что теперь вы обречены на такие же страдания, каких постиг я.       Вы не достойны жизни, не достойны счастья, вы заслуживаете боль, но даже то что я сделал было слишком мелким для всех ваших грехов.                                           но за грехи платят все сполна, даже я       Я не сожалею о содеянном, и вряд ли буду сожалеть. По моему мнению я поступил правильно. Я всегда хотел нести справедливость и я её несу. Очищаю мир только от преступников и неблагодарных природе, что дала нам процветание.       Люди считаю меня хладнокровным убийцей. Монстром, что не способен удержать внутреннего психа в себе перед человеком. Считают, что я питаюсь только криками и болью своих жертв напиваясь их кровью. Думают, что уродованные мною лица сделаны только в потеху.       Но ведь это неправда. Они не подозревают о том, что я помогаю им: очищаю мир от недостойных, пытаюсь сделать его лучше. Я хочу им помочь и сделать их счастливыми. Это моя работа! Делать всех счастливыми! И я ни о чём не могу сожалеть.                                           но на самом деле я сожалею, что убил его       Разве так сложно понять меня и поблагодарить за то, что я творю? Неужели я настолько ужасен в ваших глазах? Неужто я заслуживаю смерти? Может быть, но считаете так только вы. Я же считаю, что большинство из вас, как раз и заслуживают смерти. Вы этого просто пока что не понимаете. Но вы не волнуйтесь! Я вам помогу!                                           но здесь я вам уже ничем не смогу помочь       И всё-таки есть кое-что за что я вам благодарен. Я благодарен тем, кто меня осквернял и издевался надо мной, ведь если бы не вы, то я бы никогда не сошёл с ума, не пошёл бы по кровавому пути и не стал бы частью Крипипасты. Я бы никогда не встретил Слендермена, никогда бы не увидел снова моего старшего брата, который оказывается жив и здоров, никогда бы не ощутил снова счастья.       Здесь меня понимают, здесь меня ценят. Они такие же, как я и они не требуют от меня быть кем-то другим. Они приняли меня таким какой я есть. То что я совершаю - для них обыденно. То что я люблю - они не принижают. А их попытки помочь мне с любыми делами, лишь заставляет меня понять, что я им не безразличен.       Но, даже это не заставит меня поменять своё отношение к вам. Люди - это люди. Вы никогда не изменитесь. Вы, как совершали грехи так и будете их совершать. Но это не означает, что не существует хороших людей, они есть, просто их мало и их редко находишь. А когда ты их находишь, то ты самый счастливый человек на свете. Тебе кажется, что все двери открыты, все проблемы решаемы, когда рядом такой человек. Но чаще всего вы просто не замечаете таких людей, и просто просираете их, как и своё время на роботе, дабы получить зарплату и оплатить счета.       Я не понимаю: как можно так жить?! Если Бог и вправду существует, то зачем он создал природу?! Зачем создал звёзды?! Зачем он создал нас?! Чтобы, вы срубали деревья, уничтожали леса, лишали животных их дома, использовали животных, как пропитание, одежду и дешёвых подопытных?! Нет! Если он и есть, то создал нас для того, чтобы мы наслаждались тем, что он сотворил. Благодарили его за всё! И просто жили счастливо и дружно! Но нет! Вам надо обязательно всё усложнять! Я и другие исправим этот мир!                                           но мы уже ничего не сделаем       я...я просто хотел быть собой..хотел быть любимым, но я не достиг этого...я совершил вопиющую ошибку! я монстр не достойный счастья! делайте со мной всё, что хотите! я уже не исправлю все свои грехи, я слишком испорчен...помощь нужна не вам, а мне...прошу вас...помогите...! Нет! Мы делаем всё правильно! Они не достойны жизни Джеффри..они лишь жалкие отродья, что губят всё. Мы должны продолжать и в итоге закончить начатое, к тому же, мы даже к середине не приступили, а ведь эта середина так сладка! я не буду тебя слушать! ты лишь голос в моей голове! просто паразит! Это я то паразит? Посмотри...убивал их не только я, но и ты тоже...мы с тобой единое целое...я без тебя - никто, а ты без меня - никто, поэтому мы важны друг для друга...смирись..эта наша судьба...смысл нашей жизни! ты ошибаешься! я не такой как ты! я не хочу быть тобой! pov author       Джеффри мотал головой в разные стороны держась за голову. Тот пытался, изо всех пытался не вызволить психа внутри себя на волю. Этот груз слишком тяжек, ему не хватит сил, но он должен, иначе убийцу будет уже не остановить...он будет убивать всё больше и больше...убивать невинных людей! Он должен противостоять ему...!       Тот часто дышал и мычал, изредка он бубнил про себя что-то не разборчивое, а от гула в голове он постынывал. Ноги уже не держат...он грохнулся на пол и продолжал мучаться. Сдерживаться всё сложнее и сложнее... больно, очень больно. Тяжкое дыхание переросло в глубокие вдохи, постынывания переросли в крики, а позвоночник начал выгибаться до хруста, как он ещё не сломался?       Джефф к сожалению не монстр и он не имеет много сил, как хотелось бы, даже если бы он и имел много сил это бы ему не помогло, ведь псих внутри всегда опережал его в силе. И наконец после десяти мучительных минут последние крупицы здравого мышления покинули худощавое тельце навсегда, оставив только безумного киллера желающего лишь убивать, у трона правления этой жизни.       Парень устало приподнялся на локтях с улыбкой на лице. Двигаться было довольно больно, особенно для спины, но поборов неприятные ощущения он всё-таки сел. В душе было прекрасное чувство свободы. Наконец-то! Спустя несколько месяцев страданий он добился свободы! Теперь-то он наверстает, то что упустил из-за сопляка, который держал его в узде. — Фух..всё закончилось для этого глупого мальчишки, но я знаю, что он внутри меня..я его не прикончил и прикончить не могу...что же делать? - думал Джеффри разглядывая потолок над ним. Но в дверь постучали и мысли убийцы прервались. - Войдите! - коротко ответил Джефф. Через секунду из двери показался парень в синей маске. — Эй Джефф. С тобой всё в порядке? Мы слышали звуки из твоей комнаты и забеспокоились. - в его голосе звучала тревожность. — Ага, всё отлично. Я просто очень устал..эти кошмары меня уже доканали.. — Ммм..я могу дать тебе таблетки, должны помочь. Кстати, не хочешь сходить со мной и Беном сегодня на охоту? Слендера нет так что..почему бы не развлечься? Хотя ты же не любишь гулять с кем-то.. — Эй! Я же Джефф Убийца! Самый лучший маньяк нашего времени! При упоминании моего имени человек бросается в дрожь, а лишь от одного моего взгляда до психбольницы рукой подать! Но это не означает, что я не люблю гулять с вами. Я в деле. — Ну ты как всегда. Самооценка не низкая! - с улыбкой ответил Найрас - ладно, давай собирайся через двадцать минут быть у выхода. - это последнее что сказал Безглазый и вышел.       А Джеффри не теряя времени просто встал и тоже вышел направляясь в гостиную. Сегодня у него планы, сегодня он у трона, сегодня только начало его существования!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.