ID работы: 11191518

последняя встреча

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний совместный вечер.

Настройки текста
Примечания:
      На улицы Нового Орлеана падали сумерки. Свет в окнах гас. Улицы пустели. Только в особняке Майклсонов всегда нужно держать ухо в остро.       Клаус сидел в своей мастерской в поиске подходящего оттенка краски для новой картины. Новые проблемы в семье и городе не давали покоя даже в ночное время, убивая сон.       Откуда-то послышался сдавленный скрип, это заставило гибрида напрячься и воспользоваться вампирским слухом. Кто знает, может это ещё одни незваные гости. Даже дуновение ветра разжигало в первородном гибриде беспокойство. Тысячу лет он бежал спасая себя, но теперь ему нужно защищать дочь. Если бы была возможность отгородить Хоуп от этого мира, Клаус не задумываясь сделал это, но к сожалению таковой возможности нет.       Клаус вернулся к работе не обнаружив ничего странного. Через минуту он почувствовал касание лёгкого ветерка на своей коже и резко обернулся. На кровати гибрида гордо восседала рыжеволосая вампирша, она ухмыльнулась его ошарашенному виду, и встав, подошла к нему. — Что ты здесь делаешь, Аврора? — сквозь зубы прошипел Клаус. — Ник, разве ты не рад меня видеть? — на её лице появилась, казалось бы милая, улыбка, но любой, кто знал девушку чуть больше пары минут, понял бы, что за ней скрывается лишь сумасшествие. Аврора обошла стол, оказавшись напротив Клауса и с вызовом посмотрела ему в глаза. — Мне повторить вопрос? — злобно сверкнув глазами, прорычал гибрид. — Не злись, Ник. Я лишь хотела попрощаться, — её улыбка стала походить на сумасшедшую. — Нам было весело вместе, но мы оба знаем, грядёт война, и мы, увы, по разные стороны баррикад. Я не являюсь идиоткой, чтобы полагаться на твои глубокие чувства ко мне, которые ты так старательно пытаешься игнорировать, но всё же не могла ни попрощаться. Я любила и до сих пор люблю тебя, дорогой, но ты без озарения совести вгонишь мне кол в сердце, — с наигранной печалью произнесла вампирша. — Попрощалась? Можешь проваливать, — грубо отрезал Клаус, как бы не обращая на Аврору внимание, продолжал писать картину, наконец найдя нужный оттенок. Клаус не хотел признавать, что его до сих пор невыносимо сильно тянет к этой рыжей, несносной вампирше. Она, словно огонь, притягивающий беззащитных мотыльков к себе, чтобы те сгорели в его пламени, но Ник далеко не безобидный мотылёк. Он будет до победного бороться с этим чувством. — Зачем так грубо, милый? — она на вампирской скорости приблизилась к нему и переместила взгляд на его лицо.       Аврора незамедлительно впилась в столь манящие губы гибрида поцелуем, сминая их, чтобы показать свою правоту. А Клаус лишь сдался своему животному желанию и с напором ответил на её действие, перенимая инициативу. В его голове не осталось ни единой мысли о чём-то, кроме маленькой рыжей бестии, прожигающей его взглядом.       Клаус убирает мешающую рыжую прядку за ухо Авроре, это казалось таким правильным. Их губы постоянно соприкасались друг с другом, как будто в последний раз. А если это и есть их последняя «нормальная» встреча?       Не церемонясь с одеждой Авроры, Ник просто разрывал её откидывая куда-то. Рора чувствовала как её накрывает волна возбуждения. Она ненавидит этого несносного гибрида, но знает, что не сможет жить без него, его касаний, его прекрасных губ, которые покрывают девичью нежную шею поцелуями.       Оставив вампиршу лишь в комплекте чёрного нижнего белья, он отодвигался от возбуждённой девушки и ухмыльнулся представленной лишь для него картине: распалившаяся девушка покусывала губы в ожидании продолжения их маленькой игры. Авроре не понравилась эта слишком наглая ухмылка на лице возлюбленного, и на вампирской скорости она подлетела к нему, нетерпеливо разрывая кофту на нём в клочья. А после проводя пальчиками по оголённому торсу мужчины, рыжеволосая взялась за ремень на джинсах мужчины и опрокинула его на спину. Теперь уже она наслаждалась превосходством над любовником.       Немного полюбовавшись, девушка удобно устроилась на гибриде и снова страстно припала к желанному рту, мягко покусывая выступающими клыками губы, в то время, как язык уже во всю хозяйничал во рту у мужчины. Как бы Клаус не сопротивлялся, ему нравилась доминантность его рыжей бестии.       Руки Ника устроились на бёдрах девушки, которые он с удовольствием сжимал, и не будь Аврора вампиром — там бы точно остались синяки. — Не вздумай со мной играть, Ник. Всё равно проиграешь, — произнесла с наглой ухмылкой Аврора, отрываясь от губ любимого.       Вампирша соблазнительно медленно снимала с себя бюстгальтер, дабы немного помучать возбуждённого гибрида, пожирающего её похотливым взглядом. — Я не проигрываю, дорогая, — Клаус быстро поменял их местами оказываясь сверху. — Это тебе лучше не играть со мной.       Он припал к нежной шее возлюбленной, которая не успела среагировать на внезапную смену своей позиции. Клаус аккуратно покусывал её шею, оставляя, к сожалению, быстро проходящие засосы. Девушка тихо постанывала под ним, в то время, как его поцелуи перешли к груди девушки. Рука мужчины сжала одно из полушарий, мягко прокручивая между пальцев сосок, вызывая этим очередной стон рыжеволосой, в то время, как язык был занят другой грудью, посасывая её. Клаус чередовал свои манипуляции изводя вампиршу. — Ник, хватит меня мучить, пожалуйста… — произнесла свою мольбу на выдохе Рора. — Ну раз ты так просишь, дорогая, — после этой фразы, Клаус быстро освободился от ненужных джинс и боксёров, оставшись полностью нагим перед рыжей вампиршей.       Его рука легла на трусики и стала плавно водить по ним, не снимая, пока взгляд был устремлён на лицо Авроры, которая хваталась за простыни, чтобы чувствовать под собой хоть какую-то опору.       Поддев край трусиков, Клаус аккуратно стянул их с девушки, уровняв количество одежды на них.       Аврора приподнялась, дабы снова впиться в желанные губы и обвить шею мужчины руками. Их поцелуй похож на страстный танец. Клаус отстранился от девушки и посмотрел в её глаза, наполненные желанием. Мужские пальцы аккуратно вошли в лоно рыжей вампирши, а губы заглушили её стон. Клаус неожиданно быстро стал наращивать темп, как бы наказывая девушку за её поведение. Аврора чувственно стонет в губы своего партнёра, находясь на грани, но в этот момент чувствует, как из неё вынимают пальцы. — Я тебя прикончу, — шипит девушка. — Обязательно, — с ухмылкой произносит Клаус, проводя пальцами, которые только что приносили Авроре неописуемое удовольствие по её губам, — но сначала оближи их, — взглядом указал на пальцы.       Рыжая аккуратно облизал каждый палец, очистив их от собственной смазки, а после взяла в рот и немного послала, смотря при этом прямо в глаза Клаусу, который явно оценил её действия и ухмыльнулся.       Вынув пальцы, гибрид взялся за шею Авроры слегка придушивая, и вошёл в её податливое тело сразу наращивая жёсткий темп, пока девушка пыталась справиться с большим количеством ощущений, которые разрывали её изнутри.       Шлепки тел раздавались по комнате в перемешку со стонами вампирши и редкими хриплыми рыками гибрида. Они покрывали друг друга огромным количеством поцелуев и небольших укусов.       Вампиры вгрызлись в шеи друг друга, пробуя сладкую кровь, которая дарит неимоверный кайф в сочетании с сексом. Оба были уже близки к своему завершению и ускорили движение своих бёдер друг к другу, почти одновременно достигая пика наслаждения. *** — Прощай, Ник. Это было прекрасное время, — девушка прошептала эту фразу, выходя из спальни своего возлюбленного, прекрасно осознавая, что при следующей встрече один из них окажется мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.