ID работы: 11191574

Счастье

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потёртые стены говорили о многом.Пыль здесь летала по всей комнате.Куча шкафов с книгами от до безумия страшных ужастиков до сопливых драм.За столом сидела девушка.Моя девушка.Самая любимая на свете. -Софи! Я тебя искал. -Хоул.-повернулась она. Опять шьёт.Она очень умелая девушка.Я её люблю не за это.Я люблю её просто потому что это она. -Софи я тебя люблю.-сев и положив голову на стол сказал я. -Апчхи. -Будь здорова. -Извини. -Я прикажу вычистить тут всё.Слишком пыльная библиотека. -Не стоит. -Софи, а что ты вышиваешь? -спрашиваю пытаясь разглядеть. -Скоро у Майкла день рождения.А он так хочет когда-нибудь побывать в космосе.Я вышиваю космос. -А хочешь слетаем? -спрашиваю я уже готовя план. -Хоул… Я не хочу в космос.Там ведь наверное небезопасно.Да и кто будет следить за лавкой. -Я просто хочу чтобы ты была счастлива.-отводя взгляд говорю я. -Я и так счастлива.Потому что…мне надо тебе кое что сказать. -Что же? -Я не знаю как ты к этому относишься… Она целует меня.Бабочки в животе… Затем отстраняется… -Софи, что случилось?! -я сел ровно. -Ну понимаешь… Мне стало не по себе.Вдруг ей угрожает опасность.Может ещё что похуже? -Софи если тебя кто-то обидел или ещё что-то скажи мне я разрешу! Тишина.Воздух в библиотеке стал как будто на 10 а то и 20 килограмм тяжелее. -У нас будет ребёнок. -Что? Я не понял.Ребёнок? -Ребёнок? -Да.Я не знаю мальчик или девочка. -Это же здорово.Софи я безумно рад.У нас будет ребёнок! Ребёнок! Я стану папой! Я был в восторге.Это самый лучший момент в моей жизни.Я взял Софи на руки и поцеловал. -Мы будем жить долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.