ID работы: 11191586

О том, как Бьякуя не умеет красиво выражать свои чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наследник сидел на уроке литературы выслушивая что-то про фальклор и тому подобное. Вслушиваться в реплики учителя и нелепые ответы одноклассников желания не было никакого. Смотреть на Мондо, который в своё время пытается разглядеть в Чихиро что-то новое под каждым доступным ему углом-было неприятно и с другой стороны больно. Нет нет, что вы. Он не был влюблен в Мондо. Не в коем случае. Геи - это отвратительно. Они ужасны и очень глупы, выставляя свои свои отношения на показ - они только портят себе жизнь и усложняют её. Просто он абсолютно случайно уходя с последнего урока увидил как Мондо прижимал к стене Чихиро и нежно целовал его. Видел как руки Чихиро обвивали мускулистую шею немного царапая её, в попытках скрыть стоны. Видел как Мондо покусывал розоватые губы Фуджисаки. Чихиро было плевать на те пролитые капельки крови, главное что это было сделано его любимым человеком. Садины, сжение и тд - мало важны. Как бы он не пытался переубедить себя в том, что все эти геи - отвратительны и омерзительны, он сам мечтал о подобных отношениях. Он завидовал этому тупому на его взгляд байкеру, и такому беззащитному Чихиро. Он тоже хотел целоваться за школой, после чего скрывать лёгкое возбуждение сидя за партой и нервно покусывая губы. Тоже хотел постукивать ногой пытаясь не чувствовать возбуждение и не выслушивать упрёки соседки по парте. Он тоже хотел перекидываться записками на уроке с содержимым "Я люблю тебя!!" Тоже хотел идти вместе за руку в школу слушая один из альбомов QUEEN. Его любимой группы. Группы, музыка которой подарила ему смысл для жизни. И смысл отказа от суицида. Эта музыка дарила ему невероятные эмоции. Такие тёплые, приятные, те которые он так давно не чувствовал. Их песни убивали те самые неприятные боли в груди, к которым наследник уже привык. Всё же он был рад, что познакомился с творчеством этой прекрасной группы. Он знал что у Макото жизнь тоже не сладка. Но всё что ему пока что было доступно, так это просто общение и разглядывание своего предмета обожания. В пол восьмого вечера ему поступил звонок. Он ожидал услышать что-то про горы бумаг которые нужно разгребсти, или же про тонну документов которые тоже нужно подписать. Но вместо постоянно кричащего голоса секретарши, он услышал заплаканный тонн Макото с просьбами приехать к нему. Резкая боль уколола Бьякую прямо в грудную клетку. Внутри всё начало скручиваться, сжиматься, сдавливаться. Не забыв уточнить адрес который он и так прекрасно знал, наследник уже накидывал на белоснежную рубашку тёмное пальто и просто вылетел из дома. Да-да, чёртов сталкер. Знал про Макото всё что можно и нельзя. Как думаете, кто украл медицинскую карточку Макото и узнал размер его члена? Правильно. Тогами, а кто же ещё? Примчавшись к Наеги в дом тот позвонил в дверь и ему сразу же открыли. Квартиру и подъезд он тоже прекрасно знал. Спасибо его верной и хорошей подружке. Которая случайно проболтала адрес Макото. Войдя в квартиру, а позже и в комнату Макото последний начала своё повествование. Везунчик рассказал ему о своём страхе. О том, что он очень боится стать скучным и неинтресным собеседником. Поэтому он и ведёт себя иногда как клоун. Он боится что его друзья уйдут от него и что он останется один. Одиночество пугало его. Пугало сильнее смерти. Наследник был шокирован в те десятки минут повествования. Он не знал как успокоить своего возлюбленного. Он хотел доказать Макото, что его любят. Он хотел доказать ему это. Но он не сумел найти подходящих слов. Чтобы признаться и не спугнуть его. Хотел рассказать насколько обожает его зелёные глаза. Такие любимые, как яблочные мармеладки. Которые на удивление всем Бьякуя обожал с самого детства. Но самое оригинальное на его взгляд признание в любви-поцелуй. Такой страстный, долгожданный, неизвестный и с привкусом до безумия вкусного вина которое ранние попивал Макото, в попытках заглушить душевную боль. Наследник начинает чувствовать что-то на подобии дикого азарта. Желание совершить то, что может разделить его жизнь на "до и после". Можно сказать, что он ставит на кон всё что имеет. Он ставить своё достоинство, уважение к себе и многое другое, а главное он раскрывает Макото свой самый страшный секрет-чувства к самому Наеги. Он ставит на кон самое дорогое и самое секретное. Возможно он выйграет джекпот, а возможно потеряет всё. Начиная от уважения к самому себе, и заканчиваются смыслом жизни. Pov:автор Писать о том как же наследник притягивал Макото к себе, и какой же стресс он чувствовал после своего поступка я не буду. Слишком банально, да я уверенна что этого все и ждали. Я опишу эмоции Макото и сюжет от его лица. Конец pov автора. Наберав телефон наследника везунчик до безумия переживал. Во время очередной настигшей его панической атаки, он больше всего хотел чтобы Бьякуя был рядом. И никто другой, не любившая его Киригири, ни Аой и тому подобные особи которые бегают за ним как собачки. Когда он услышал согласие бьякуи на переход к нему, мимолетная радость прошлась дрожью по его телу. Пару слёзинок радости уже начинали смешиваться с горькими слезами, также оставляя солёные дорожки на щеках хозяина. Но к сожалению радость также быстро как и появилась пропала. Другие мысли начили приходить к нему в голову, только ухудшая состояние Макото. Те самые грубые слова Бьякуи, такие обидные, до безумия острые предложения с оскорблениями в адрес Макото. -Ты не умеешь выражать любовь, или действительно настолько меня ненавидишь, но зачем же ты тогда идёшь ко мне домой успокаивать меня? Почему не послал меня к чёрту? Почему не оскорбил? Что ты чувствуешь ко мне? Ненависть, или сладкую и липкую любовь? Да, бьякуя действительно не умел выражать свои чувства, он не был романтиком, не был поэтом, не был хорош в сказании простых ласковых слов. Зато он умел колко и больно унизить, всего парой предложений. К сожалению так он и выражал свои чувства. Разглагольствия Макото прервал звонок в дверь. Крикнув что-то на подобии: -Открыто. Наследник уже мог лицезреть на заплаканное лицо Макото. А дальше их ждали долгие и печальные разговоры о ужасной жизни и о как оказалось взаимной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.