настольные игры

PG-13
Завершён
566
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 020 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
566 Нравится 12 Отзывы 92 В сборник

«настольные игры любишь?»

Настройки
чонвон нервно барабанит пальцами по лаковой поверхности кухонного стола, не сводя пристального взгляда со своего парня, который демонстративно игнорируя его, зависал в какой-то очередной идиотской онлайн игре, которые ян так ненавидел. недовольство неприятно оседало на кончике языка. хотелось возмутиться, выпалить бездумное «ты любишь свои игры больше меня!» и громко хлопнуть дверью, уходя в круглосуточный магазинчик рядом с домом, чтобы поесть там горячего рамена и успокоить нервы. но чонсон всем своим видом показывает, что начинать ссору бесполезно. яну не остается ничего другого, как испепелять светловолосого взглядом и мечтать о том, как он разбивает дурацкий смартфон, который почему-то каждый день получает больше внимания, нежели чонвон, который вечером подобно котенку ластиться к вернувшемся домой чонсону. - как прошел твой день? – выдавливает из себя младший. - нормально, - окинув парня секундным взглядом, пак невнимательно кивнул чему-то своему и снова уставился в телефон. чонсон не видел в своих играх никакой проблемы и со спокойной душой считал, что уделяет чонвону достаточно времени, чтобы тот не пилил ему мозг. поэтому всей этой пугающе-черной ауры вокруг любимого он не понимал, но жопой чувствовал, что конфликта не избежать. чонвон продолжал сидеть ровно за столом, сжав зубы. если через минуту чонсон не отложит телефон, то он вылетит с окна двенадцатого этажа следом за смартфоном, как и все его вещи тоже. ян жаждал внимания. он хотел быть центром чужого мира. чонсон уходил на работу раньше, чем он просыпался, а когда приходил, то часто младший получал от возлюбленного только приветственный короткий поцелуй в губы. пак вечно спешил поужинать и ускакать в какой-то вымышленный мир, говоря, что у него турнир, а его клан без него ну никак не справится. первое время чонвон понимающе кивал головой, удобно присаживался рядом с парнем на диване, даже пытался вникнуть в сюжет игры, но, когда прошел месяц каждодневного «важного» турнира, у яна начал глаз в нервном тике дергался, а зарядка от телефона исчезала чудесным образом. еще и так, что пак тратил чуть ли не полчаса, чтобы отыскать ее, как не в тумбочке в ванной, то в открытом пакете с лапшой. магия вне хогвартса, никак иначе. достав собственный телефон из кармана домашних спортивок, младший открыл диалог с чонсоном. последние смс-ки это списки продуктов и еще напоминание зайти в аптеку. вовсе не похоже на жаркие переписки двух молодых парней, которые горят любовью друг к другу. несколько раз промотав диалог, ян вспомнил недавний тупой подкат, который увидел в интернете, и включив клавиатуру, начал набирать текст.

вонни: «настольные игры любишь?»

чужой телефон сразу же издает звук уведомления, а пак недовольно хмурится, ведь вылетевшее окошко закрыло половину экрана, как раз во время боя с босом.       милашка чонни:       «да» коротко и ясно, считает чонсон. поэтому возвращается обратно к своему занятию, даже не задумываясь почему его возлюбленный, который сидит на расстоянии вытянутой руки, пишет ему сообщение.

вонни: «а если я лягу на стол, поиграешь со мной?»

прежде проходит длинных секунд пять, чем младший осмеливается отправить сообщение. он из-под ресниц внимательно смотрит на чужое выражение лица, клыком цепляет нижнюю губу. пак замирает, как только к его мозгу доходит смысл написанного, а возмущенное «ты меня отвлекаешь!» проглатывается. он все еще продолжает пялиться в экран смартфона. густые темные брови чуть соскользнули к переносице, а острый кончик языка коснулся губ, смачивая их. - так… - властно произнес чонсон, покосившись на младшего, который продолжал спокойно сидеть напротив, - почему ты все еще не на столе, м? чонвон только нетерпеливо облизал губы, ощущая, как все внутренности скрутило от чонсонового голоса и желания подчиниться. он поспешно поднялся со своего места, отложив телефон на кухонную тумбу, и комфортно сел на кухонный стол прямо перед старшим. ян в приглашающем жесте раздвинул свои длинные худые ноги и очаровательно улыбнувшись, оголяя ямочки на щеках, указательным пальцем поманил чонсона к себе. чонсон сжав ладонями любимые бедра, через мгновенье оказался меж раздвинутых ног, с упоением вдыхая полной грудью пленительный аромат чужой кожи. от чонвона пахло спелыми персиками, а еще отдавало свежими мятными нотками, ведь он так любил носить чонсоновы вещи, которые пропитаны гелем для душа с ароматом бодрящей мяты. ладошки яна чувствительно гладили его предплечья, а губы растянулись в удовлетворенной улыбке, которая в совокупности с блестящими глазками – прямой путь погибели для чонсона. пак поцелуями-бабочками касался его шеи, медленно поднимался от ключиц к самым губам, чтобы соприкоснуться в сладостном поцелуе. все чонвоновы обиды и раздражение отошли на второй план, как только желанные губы с такой нежностью коснулись его покусанных губ. они целовались медленно и тягуче, смаковали друг другом и с таким трепетом посматривали в глаза один одному, что у яна щемящее чувство в груди отдавало теплотой. не подобрать слов, чтобы описать насколько он скучал. скучал за такими дурманящими поцелуями; за такими сильными и венозными руками, которые собственнически сжимали его бедра, забирались под кромку штанов или же оглаживали вечно холодные бока; за обворожительным взглядом глубоких темных глаз; за всем чонсоном. когда поцелуй неохотно разрывается, пак смотрит прямо в глаза и улыбается искренне. любовь плещется не только во взгляде карих глаз, но и в каждом аккуратном касании. его длинные пальцы коснулись лица, большим пальцем поглаживая чуть розоватую мягкую щеку младшего. ян, подобно мороженому в жаркий летний день, таял в чужих руках. слова были излишни. хотелось насладиться моментом. хотелось впитать в себя каждую секунду времени, каждый взгляд, каждый поцелуй, каждое касание и только сильнее связать красную нить судьбы между ними. - если бы не игра, то ты бы так и продолжал меня игнорировать? – все же срывается колкий вопрос с чонвоновых губ. чонсон сразу же меняется в лице. он виновато поджимает губы, но руку не убирает и ближе жмется, второй касаясь лица тоже. взяв лицо младшего в плен своих рук, светловолосый коснулся кончиком своего носа чужого, и опалив горячим дыханием чужие уста, ответил: - прости, я заигрался. ян умиляется действиям старшего и понимает, что долго обижаться на своего возлюбленного он не в силах. чмокнув его в губы и сверкнув глазками, ян окольцевал руками чужую шею. - уделяй мне больше времени, хен, - спокойно говорит он. – иначе я найду того, кто сделает это вместо тебя, - и тихое хихиканье приятной мелодией разлилось по кухне. чонсон чуть сжав пальцами его щеку, приподнял голову и заглянул в чонвоновы глаза. - не найдешь, - уверенно ответил пак, поцеловав его в кончик носа. - не найду, ведь ты – самый лучший, - соглашается чонвон. он улыбается уголками рта и утягивает возлюбленного в легкий поцелуй, ногами окольцовывая чуть ниже талии, в попытке стать единым целым.
566 Нравится 12 Отзывы 92 В сборник
Отзывы (12)