ID работы: 1119164

Забудь меня предатель.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец лжи, конец любви. Пришла новая жизни, а ты просто уйди.

Настройки текста
-Забудь его! Кричал парень за рулём, я помню его слова, они бьют мне в голову и по сею секунду. Я помню ту ночь, помню каждую секунду. Вы наверное сейчас подумаете произошло что-то хорошие чего она не хочет забывать, но нет... Я бы с радостью забыла эту ночь, если бы могла это сделать. Я впервые за несколько месяцев решила сесть на мотоцикл. Обычно я ездила с подругой и только днём, но друг предложил покататься. Я верила ему, ведь с сергеем я знакома уже больше 7 долгих лет. День был по истине насыщенным, я и на пляже побыла и просто погуляла с друзьями в парке. Классно, разве что-то могло испортить этот день? Как оказывается могло... Вечер тоже был тёплым, надев шортики и топик я вышла. Серёжа уже стоял около входа с мотоциклом, сестра проводила меня взглядом с балкона и помахав мне рукой ушла смотреть телевизор. У меня была только одна слабость, я никогда не надевала шлема. Скорость была действительно поразительной, дух у меня захватило и я сильнее прижалась к парню, только друг. Мысли почему-то унесли меня к Кириллу, я люблю его всем, ему тоже многое пришлось пережить, наверное именно по этому мы сошлись. -Забудь его! Вдруг раздался крик Сергея, я вздрогнув посмотрела на него своими зелёными глазами. не ожидала услышать от него такое, мне казалось он понимает мои чувства, а тут такое... -Он врёт тебе. Я промолчала, именно в этот момент всё и случилось. Парень повернулся в мою сторону совсем немного, но лучше бы он не делала этого... Встречные фары появились слишком резко. Сергей повернулся но грузовик встретился с мотоциклом, я не смогла понять как это случилось, но в какой-то миг я поняла что перелетела через парня и лежу на земле. Больно, всё тело болит... Я не помню подробности, кажется я влетела в дерево или в здание, но у меня точно сильный удар головы. В глазах всё поплыло и я просто потеряла сознание увидев ещё одну машину, кажется она летела прямо на меня. Я не знаю сколько прошло времени, но открыв глаза я сразу закрыла их, тяжело дышать, голова раскалывается. Рядом со мной девушка, красавица... Интересно, а я тоже красивая? В какой-то момент я понимаю что не помню, не помню ничего... Даже своё имя и то в тумане, только та авария стоит перед глазами. Девушка оказалась моей сестрой, она рассказала обо мне, о себе, о семье. Я удивлялась всё больше и больше. Кажется она всё знает про меня. Становится так приятно на душе. Сестра говорит о каком-то парне, кажется я любила его и он меня, приносит ноутбук и заходит на мою страницу в вк. Я погружаюсь в общение, первый кто узнаёт о случившимся это Рома. Он хороший и добрый, общается со мной, наверное он не понимает. но поднимает мне настроение. Мне приятно от общения с ним, пока я не дохожу до этого имени Кирилл... Он пересылает их переписку, говорит что он пытался добиться другой когда я была в коме. Как противно мне становится на душе! Мерзко, он мерзкий и склизкий тип. Ручки сжимаются в кулак, вот бы он был рядом... Я БЫ ВРЕЗАЛА ЕМУ КАК СЛЕДУЕТ! А потом снова становится приятно на душе, только от того, что у меня есть такие друзья как Рома. Через два года. Мой весёлый смех разорвал тишину улицу, я иду по середине парня и девушки, держу их за руку словно боюсь потеряться, так тепло на душе. -Рома-хромой пороходик-, смеясь говорю я. -Вика-виноградный листик-, смеётся Аня. -Аня-Аня... Блин я не знаю что придумать! Мы снова смеёмся, весело. весело быть с друзьями, с ними я другая. -Вика?? Ты так изменилась! Вдруг послышался голос. Я вздрогнула услышав свой голос и повернулась в его сторону. Кирилл. Это точно он. Неприятно на душе. Я только улыбаюсь. -А мы знакомы? Я приподняла одину бровь, а потом развернувшись просто ушла... Навсегда, ушла от прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.