ID работы: 1119167

Не в ожидания чуда

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Вступление наших приключений)

Настройки текста
Да поездка на море классная штука особенно хорошо, когда с подругой. Мы жили вместе с ее родными. Проезжавши, к месту назначения, мы уже не далеко было видно море и корабли при этом небом почти сливалось вместе с небом. Мы, такие озорных девчонок меня Катерина ее Милана. Нам по семнадцать лет, учились в одном классе одиннадцать лет, и многое вместе пережили и знаем много друг о друге. Мы, окончив школу, и у нас получилось поехать на море. Мы ждали этого момента с девятого класса и нам повезло. Она ниже меня с каштановыми волосами средней длины, каро зелеными глазами, спортивного телосложения, смуглой кожи. У нее был парень по имени Сергей он старше Миланки. Ну и мы, решили как-то выйти без него, и поседеть с наше одной общей подругой Олей, а она встречалась с парнями с Константиновки, ну а мы жили в Елизаветовки. Так же с нами выходили Алена младше нас на год. И состояла компания с девять человек. И вот к Миланки началось общение с окунем и общался Витя АК, но она была против ведь у нее и так был парень. Как-то окунь попросил Олю что, она продиктовала номер. Пока Окунь записывал номер, то Витя Ак запомнил номер и знал его на память. Поехав на море Милана, не говорила, что с ней поехала я по этому, он не должен был слышать моего голоса. Ну а я на тот момент сказала, что с Константиновкой встречается, не хочу потому что не кто, не нравился. Хотя сидеть было с ним весело. Там было два Васи с самого начала, Вася дринька очень дружит с Окунем и как-то Коля, приехал с елетрошокером. И когда мы с Миланой хотели пойти домой то Вася говорил: - Коля доставай електрошокер. И пред нашими лицами его включал. Так же там был, ещё один Василий называли его по-разному, например Ибрагим, Макоед но в основном называли его Кореш, он был, всегда веселим но при этом считал себя пупом земли и говорил что он, идеален. Была также у нас Алена была она мощная, и к ней клеился парень по имени Андрюша(Андретанчик)который приставал к ней а ей было то в се равно толи ходила про него только и говорила, и общалась больше с Олей. И изредка приезжали Рома младший брат Василия, и с ним был Олег. Но как понимаете хоть и были мы все разные, но была у нас любовная парочка ее звали Олей, а его Саша красивая симпатичная парочка, которая связывала всю компанию вместе была первая в компании и самой долговечной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.