ID работы: 11191686

in the middle of the night

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

in the middle of the night.

      У нас с тобой одна судьба на двоих.       Зима. Три часа ночи. Ястреб патрулирует район.       Приземлившись на кирпичное ограждение на краю крыши, встряхнув промерзшими крыльями, Кейго еле как вытянул руки из карманов, начиная вдыхать на них горячий воздух изо рта. Присев на корточки, коснувшись крайними перьями снега, его пробила очередная волна мурашек.       Да уж. Желания прямо сейчас закрыться от всего мира своими крыльями, резко оказаться дома, в тёплой ванной, надеть тёплые спортивки и завалиться спать Ястребу не занимать.       Нормальные люди отдыхают дома, только редкие силуэты в чёрных пальто промозгло шныряют по улицам, выбегая из тёплых круглосуточных.       Нащупав в кармане пачку сигарет, купленных в прошлый полет к Старателю, мужчина хотел было уже достать зажигалку, но она не обнаружилась. Разочарованно выдохнув, Таками покрутил сигарету в пальцах и обернулся назад.       – Работу прогуливаем? Ехидная ухмылка на губах, белёсые волосы могли равняться только одному человеку в жизни Ястреба, о приходе которого он знал ещё минуты две назад – Даби.       – Не прогуливаем, а замерзаем Поднимаясь и спрыгивая с ограждения, Кейго расправляет свои алые крылья, которыми вряд-ли уже сможет нормально помахать.       – Слушай, я тут зажигалку забыл дома, а тут как раз ты, не.. На горло Ястреба приземляется достаточно тёплая рука Даби. Она не сжимает, не причиняет боль. Просто лежит на шее.       – Не кажется ли тебе, что ты замёрз полностью. Выглядишь хуже обычного. Констатирует факт Даби, убирая руку с шеи и, зажигая палец, подносит его к губам Ястреба.       Таками мешкается, быстрым движением поднимает руку с сигаретой, прихватывая её зубами.       Затяжка. Крылья, словно отошедшие от напряжённости, расслабляются, вместе с Ястребом, который запрокидывает шею и выдыхает дым в воздух.       – Ты полнейший долбоёб, раз решил, что идти в такой мороз патрулировать улицы в своём обычном прикиде героя, будет хорошей идеей. Эта старая одёжка не спасёт тебя от простуды, ебанутый. Даби фыркает и злится на этого кретина. Ястреб раздражает его. Ястреб надоедливый и слишком много болтает. И Даби знает, что Ястреб ёбаный обманщик, знает, что в конце он их придаст, но сука, как же Даби хотел почувствовать заботу в свою сторону.       Проявлять такие чувства в отместку оказалось обязательно, сразу после того, как у самого Даби появились ключи от квартиры Ястреба. В голове Тодороки конечно крутились мысли о том, что Кейго реально конченый, раз сам знает, что предст их, а дубликат ключей ему вручил. Но это не важно.       В их жизни было абсолютно ноль официальных заявлений по типу "я тебя люблю", "ты мне дорог" и тд. Они просто буквально жили в однушке пернатого, целовались, когда Даби перебарывал себя ради тактильной птицы, лежали в обнимку и занимались сексом.       Их обоих это устраивало. Это и было главным критерием.       – Пошли уже, забей хуй, никому ваши улицы в такой холод не сдались. Нормальные злодеи уже спят.       – А злодеи бывают нормальные? Ехидничает Ястреб, продолжая затягивать сигарету.       – Я смотрю у тебя, птичка, появилось огромное желание быть поджареным прямо сейчас.       – Всё всё, я понял Усмехается Ястреб, поднимая руки вверх, делая вид, что на него пистолет направили.

***

      Открывая дверь квартиры, Даби первым делом затаскивает бедную замерзшую птицу в ванную, приказываю тому снимать свои отвратительные геройские вещички и включать горячую воду.       Ястреб, конечно, с радостью снял бы всё, но его руки, ноги, крылья и вообще он сам замёрзли настолько, что он уже ничего не чувствует.       Даби, по возвращению в ванную, конечно злится. Читает нотации, что, если ты птица, а не ходячая зажигалка, то и выёбываться не надо, лучше вещи тёплые надеть.       Даби, конечно, всё равно снимает со своей птицы все сам, при этом ещё и замолкая. Ястреб устало опускает крылья, пока его дорогая зажигалка снимает с него штаны, бросая в ту же кучу, что и куртку. Остальное пернатому сказали снимать самому, пока Даби ходит за чистыми и тёплыми вещами.       Сидя в тёплой ванной, прикрыв глаза и ожидая возвращения Тодороки, Ястреб уже почти уснул, но дверь вовремя открывается.       Таками прошибает на обнимашки. Или, хотя-бы на поцелуй.       – Дабс, наклонись ко мне С расслабленным лицом, без привычной улыбки Ястреб выглядит как конченый. А Даби и не ошибался.       – Сука, затянешь меня в воду, я тебя вместе с ней спалю Угрожает он, но даже окажись он в этой самой воде, все равно бы ничего не сделал.       Мужчина наклоняется к птице, а Кейго, вытягивая из воды руку, укладывает её на щеку беловолосого, гладит большим пальцем и медленно прикасается губами к губам напротив.       Мягко. Мягко и тепло. Именно это ощущение они оба хотят чувствовать всегда. Только рядом с друг другом.       Из ванной они оба выползают под 4 утра. Даби на руках тащит зацелованного Ястреба на кровать, не забывая переодеться и сам, ложится вместе с ним.       В их квартире не горит свет. Наконец-то. Завтра долгожданный выходной у личной птицы Даби, но сам злодей отправится в лигу, пробудет там до ночи, а потом придёт "замерзший" к Ястребу, и их история из сегодняшней ночи повторится, но уже наоборот.       Кейго, пока ещё не уснувший, прижимается сильнее к горячем телу, улыбается и шепчет что-то о том, что только Даби пришёл к нему посреди ночи.

in the middle of the night

ко мне пришёл только ты

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.