ID работы: 11191694

луна красивая сегодня...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

намбер 1

Настройки текста
Примечания:

Жила была девочка, звали её Лина. Она была подростком, совсем молоденькая. Только перешла в 9 класс. Внешностью особо не выделялась и проблем с самооценкой больших не было.

Однажды подруга позвала погулять в город.             *действие идёт от первого лица* — Лин, ну что, мы едем?                                                     да, конечно! — Я ехала в автобусе и слушала музыку. Обычно в моём плейлисте играет что-то типа нирваны. Это хоть как-то скрашивает унылые будни. Кстати, о подружке, она младше меня на год. Иногда я чувствую себя намного взрослее и умнее. Не понимаю почему конечно так, но всё же. p.s. она моя соседка Живя в Японии я поняла, насколько тут красиво. Переехала сюда 3 года назад. Потому что мать попросили переехать по работе. Довольно банально, не правда ли? Хочу отметить, что квартиры здесь чертовски маленькие. Стоит один раз помыться в этой крохотной ванноечке и ты начинаешь ценить свой старый дом и душ. Здесь правда не удобно, но можно привыкнуть. Но есть и плюсы. К примеру тут очень дешёвая манга. К тому же очень много автоматов с разными аниме фигурками. Это слишком весомый факт. Да и сама природа Японии прекрасна. Это как отдельный вид искусства. Автобус резко остановился. Я чуть не упала, ей богу. Наша остановка. Мы вышли и сразу направились в парк, попутно болтая о разных мелочах. Диалог зашёл про моего одноклассника. На самом деле обычный паренёк, с татушкой тигра на шее и бананами на волосах. Такой милашка. По слухам я слышала, что он был гопником. Но как такой милаш может им быть? — Хина, ну вот скажи. Разве Казутора гопник? Он ведь не похож на него. — Ну не знаю, внешность обманчива. Я не думаю, что Такемичи похож на гопника, но ведь он им является. — Хм, тоже верно. - Блин, я чёт есть зочу — Может пельмени? — Ещё спрашиваешь? Конечно пошли. Мы дошли до пельменной и на телефон хины кто-то позвонил. Это был Такеиичи и он попросил её куда-то подойти. Хина виновато посмотрела на меня и сказала: — Лин, давай в другой раз, ладно? У меня появились дела. Прости, мне очень стыдно. — А, да ничего страшного, иди. — Ты не обиделась? — Нет конечно, вследущий раз пообедаем! На самом деле, как бы ты не говорила, что все хорошо и ты не обижаешься. Тебе всё равно будет грустно. Не люблю оставаться одна, не умею проводить время с собой на едине. В голову начинают лезть разные дурные мысли. К примеру: эти девочки смеются надо мной? я что-то делаю не так? А что, если я пырну себя этим ножиком, будет очень больно или нет? Вилкой в глаз или в жопу раз? Я не знаю что это и почему. К психологу идти не хочу, т.к. не считаю нужным. Хотя, если так подумать, это вроде не норма. Кто знает-кто знает… Я заказала пельмени со сметанкой, надела наушники, чтоб не погружаться в свои мысли и стала ожидать заказ. Прошло минут 15, не более. И мне принесли пельмени. Боже, это запах. Я уверенна, что если бы мы были в раю, там пахло бы точно так же. Взяв одну пельмешку и макнув её в сметану, я положила её в рот. Надо было видеть моё лицо. Это было превосходно От моей трапезы меня остановило уведомление. Просмотрев его мои глаза засверкали ещё больше. У нас замена на завтра, представляете? 4 урока, вместо 7. Боже, этот день лучший. Поев пельмени я благополучно всё оплатила. Кстати говоря,  меня обслужил слишком милый оффициант. Я таких ещё не видела. Реально so cute. Был уже вечер. Я просидела около 3х часов в той забегаловке, моя попа превратилась в квадрат. До дома впринципе не далеко идти, перейти дорогу, пройти по большой улице и по переулкам,  так быстрее. Хорошо, что сегодня ничего такого не происходило и я нормально добралась домой, даже балончик не пришлось доставать. Эх, завтра снова в школу.  Так не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.