ID работы: 11191737

Сэнто

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Я люблю тебя Шиши"

Настройки текста
Норман шëл за быстро удаляющейся от него девушкой до тех пор пока она не привела его в очередную комнату с плиткой. Плитки были без рисунка, но это не единственное отличие от других комнат. Эта комната ко всему прочему была ещë и слабо освещенна. Казалось бы ни в одной из других комнат не было никаких источников света, но светило в них так словно бы там развесили кучу ламп, но здесь мало того что есть свечки так ещë и освещают они крайне слабо. Ещё одной не маловажной деталью был ковëр, украшенный японской живописью. А в самом конце комнаты были ступеньки на вершине которых стоял трон на который в последствии села девушка. Сев на трон взяв в руку слабосветящуюся сферу и скрестив ноги, девушка сомкнула веки и более не делала никаких движений. Норман был в замешательстве. - класс и что мне теперь делать? *Попробуй разбудить еë* - если я еë разбужу, то она потом меня усыпит. *Да ладно тебе. Она же спасла тебе жизнь* - да она просто добычу отобрала. Сейчас вот поспит и накинется как собака на кость. *Ну откуда тебе знать? Да ты только взгляни на неë. Она прям как котëнок. Нет не так. Она кошкодевочка. Да тебе сейчас знаешь сколько людей завидует?* - ага, ещë бы если эти люди были. Да и вообще когда она начнëт выпускать мне кишки, это вряд ли можно будет назвать милым. *Да ты просто отстал от жизни чел* - сказал тот кто заперт в хрен знает каком измерении. *Ладно хватит. Пора двигаться дальше. Иди и сделай что нибудь* - легко сказать. Сказал Норман тихо продвигаясь по ковру в дальний конец комнаты. Девушка всë так же оставалась неподвижной. Норман уже было подошëл в упор, но ничего не произошло. - что за? Я почему то думал, что она хотя бы соскочит. Удивлëнно вопрошал Норман. - слушай, А она вообще дышит? *Поднеси руку ко рту* - поднëс. Я не чувствую потока воздуха. Она мертва? *Да погоди, пульс ещë проверь* - ни чего не чувствую. Нет она точно мертва. *Не может быть. Если бы она была мертва, то нас бы впустили в другую комнату. Что то не так. А! Точно! Проверь зрачки* - А! Реакцию на свет да? *Ну да. Да именно так. Я именно это и хотел сказать* - серьезно? *Абсолютно* - уф ну ладно но чем мне всетить то? *Возьми свечку и вперëд* - ладно была не была. Если она окажется мëртвой то мы застряли брат. *Да не может быть что бы она была мертва. Не боись раньше времени* - ...... Не реагирует. *ЧЕГО!?* - Я ГОВОРЮ НЕ РЕАГИРУЕТ! *Я слышал! И что, так мы теперь РЕАЛЬНО застряли?!* - похоже на то. Но как? Этого не может быть. Она должна была встать побить меня. Я бы что нибудь придумал и убил бы еë в ответ, а в конце женский голос должен был спросить останусь я здесь или нет. Я бы ответил "нет" И мы бы спокойно прошли в другую комнату получать по шапке от очередного монстра. Разве не так? *Я уже не знаю. Мы в ловушке* - погоди, в каком это смысле "мы" В ловушке. Ты же вроде и так был заперт здесь? *Я привязан к тебе. И если ты застрял в комнате, то и я застрял вместе с тобой* - так спокойно. Без паники. От чего она умерла? *От усталости?* - да! и при этом она прошла некоторое расстояние села в кресло и тупо сдохла! Да даже моя бабушка так не умирала! *Послушай, в жизни всякое бывает. Я видел как люди садились и умирали. Это вполне реально* - ох ладно. Ещë варианты есть? *Ну, она подумала что ты слишком стрëмный что бы с тобой драться и потому она решила что умрëт сразу же* - звучало бы обидно, если бы не было правдой. Эти четыре руки, козлиные ноги и татуировки порядком надоели. *О! У меня идея. Отруби ей голову!* - и что это даст? Я как то не хочу играть с еë головой как с мячом. *Ну ладно тогда просто ударь еë* - да к чему ты клониш? *После того как "ты" убьëшь еë нас возможно и пропустят* - хм. А что. Стоит попробовать. Согласился Норман, после чего стал искать в рюкзаке с маслом, клинок ракшасы. После того как он обнаружил клинок он, взяв его в руки направился к мëртвой девушке. Подойдя ближе к трупу он замахнулся и в момент удара внезапно девушка открыла глаза. - ААААА! Ты что жива?! Вскрикнул Норман. - тебе не стоит уходить. Останься это для твоего же блага. Говорила недавно ожившая девушка. - а что если я откажусь? Сказал Норман приготавливаясь к удару. Девушка же покачав головой в место того что бы напась, оставалась в своëм троне. - ты не понимаешь. Чем дальше ты заходишь, тем сильнее тебя затягивает это место. - не понял? От сюда нет выхода, что мне ещë остаëтся? Или ты хочешь сказать что выход всë же есть? С надеждой спрашивал Норман. - нет. Выхода нет, но это место опасно не этим. Оно затянет тебя и в конечном итоге превратит в монстра. - ты это сейчас серьезно да? Я? в монстра? Да не в жизнь! Так давай харош прикалываться и просто дай пройти. Я как погляжу ты драться не намеренна. - ты знаешь что такое Сэнто? - ну да знаю. Кажется это баня. Да точно баня. - баня издревле считалась местом очищения. Это место так же полностью стерëт тебя и твои воспоминания и оставит только чудовище, что желает наполнить свою жизнь воспоминаниями и другими людьми, которых когда то потеряло. - послушай. Те кого я встретил..... Они были людьми? - не знаю. Хранители комнат существуют давно. Вполне возможно что и они когда то были людьми. - а ты знаешь что нибудь о рассказчиках? - нет. Понятия не имею о ком ты говоришь. - почему Я должен верить тебе? - потому что я Шиши. Я та что несëт просветление. Вот оно в моей руке. Этот шар это символ света и мудрости. - знаешь. Ты очень походишь на одну мою знакомую, да и некоторые другие монстры тоже походили на моих знакомых. Ты не знаешь с чем это связано? - никогда не слышала что бы хранители походили на чьих либо знакомых. - не думаю что в дальнейшем оставаться тут с тобой будет полезным. Я пожалуй пойду. Замахнувшись кинжалом высказался Норман, однако его что то останавливало. Знакомое лицо Шиши не могло ему позволить нанести удар. Хотя вроде недавно он поступил совсем наоборот с монстром похожим на его друга. Шиши даже не двинулась с места. Норман стоял с поднятым кинжалом и весь на нервах не знал куда положить свой взгляд. - Э э Эмма? Это ведь ты да? Давай просто уйдëм отсюда. Звучит внезапно, но в этот момент мне как раз тебя и не хватало. Я думал ты просто похожа на неë, но..... Но...... Ты точно она. Вернее мне бы хотелось так думать. Пойдëм вместе. Знаешь Я...... Всë то время что Я знаю тебя... Я...... Я люблю тебя. Внезапно начал нести странный бред Норман. - ты конечно прав насчëт имени, но прости Я ни разу в жизни не встречала тебя. Недоумевая проговорила Эмма. В ту же секунду Норман бросил кинжал и кинулся в сторону Эммы и поцеловал еë. Внезапно всë исчезло и комната и свечи и ковëр и Эмма. Повсюду была абсолютная тьма. В дали был свет а в нëм громадный и светящий разными кислотными цветами "город". С небес валил дождь из денег а по улице ходили тени в виде людей. Норман гулял по улицам в окнах которых словно в казино светили ягоды, семëрки, фрукты и деньги. Внезапно к нему подошла женщина со светящимися фиолетовыми глазами. Она не была тенью и более того напоминала Норману кого то знакомого, однако он не помнил кого. Она была одета в фиолетовое пальто с чëрными сапогами. Подойдя к Норману она тихо наклонилась к его уху. - верни. Прошептала женщина. - что? Успел спросить Норман после чего всë вокруг взорвалось и снова по всюду была тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.