ID работы: 11191792

180 градусов

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Возможно, их жизнь была бы куда красочнее, если бы они стремились к этому. Но, не всем дано прочувствовать сладость моментов, которые никогда не повторятся. Так пара и жила, уныло прогнивая в рутине, бытовухе и зависимостях. *** Стряхнув пепел с сигареты, девушка продолжила переписываться с подругой в мессенджере, пока ночь овладевала городом. Машины ехали бесконечным потоком, парочки выбирались на прогулки, а обычные «смертные», сидели дома. — Ужинать будешь? — Тэён показался в дверном проёме, между спальней и балконом. — Да, и сделай кофе, пожалуйста, — блондинка затянулась, не отрываясь от телефона. — Как обычно, ничего нового, — парень ушел, оставив девушку одну. Спустя двадцать минут, он позвал ее на кухню. Тэён не был профессиональным поваром, но Ева обожала его еду. Ну, по крайней мере, ему так казалось. — Как на работе дела? — парень поставил перед ней чашку крепкого кофе с двойным сахаром. — Как обычно, заказов куча, дедлайны горят, — она сделала глоток, и потянулась за печеньем, но оно стояло на другом конце стола, — Подай, пожалуйста. — Может, мне тебе помочь? — Тэён знал, что их совместная работа не приведёт ни к чему хорошему. — Нет, спасибо, у тебя и так дел много, я справлюсь, — составить план творческого прогресса не так сложно, но муторно и долго, — Как с треками? — Записали пару битов, завтра контракт подпишем и заработаем на заслуженный отдых, — Тэён рассчитывал свозить Еву в отпуск, куда-нибудь в Швейцарию. Девушка грезила этой страной. Она пересмотрела кучу тревел-блогеров, побывавших там и загорелась мечтой. Пахав круглые сутки, она откладывала с каждого заказа 40%, чтобы слетать туда. — Куда планируете с парнями ехать? — она все-таки дотянулась до сырного крекера и с хрустом, как хомячок, отгрызала от него по кусочку. — Нет-нет-нет, не с парнями, а с тобой. — Ты же знаешь, я не могу себе позволить отпуск, — хоть Тэён и зарабатывал приличную сумму, чтобы обеспечить их обоих, но девушка не хотела быть транжирой и высасывать из него деньги. У неё была четкая позиция: отдых принесёт тебе положительные эмоции, только в том случае, если ты его заслужил. Остаток вечера они пробеседовали о мелочах, работе и их друзьях, которые в очередной раз расстались. Первой кухню покинула Ева, вымыв за обоими посуду, решила, что, если начать делать один за заказов сейчас, то к утру справится. Усевшись поудобнее на кровати, она достала ноутбук. Куча программ, файлов и бумаг были возложены на ее могучие плечи. Будто бы «утонув» в работе, она не заметила, как время перевалило за час ночи. Тэён мирно посапывал рядом, не обращая внимание на яркий экран ноутбука и недовольное бухтение Евы. — Ложись спать, с утра доделаешь, — Тэён положил ладонь на ее колено, призывая присоединиться к нему. — Ты же знаешь, что этот заказ приблизит меня к цели, — глаза пересохли и покраснели от непрерывной работы, — Хотя… Ты прав. Мне нужен чёртов отпуск. Я эмоционально пуста. — А я говорил, что непрерывная работа, приведёт к выгоранию. Но, кто-то очень упёртый, — парень ткнул ее в ребро пальцем, — не слушал меня. — Тэён, — голос девушки вмиг стал серьезным. — Мм? — Ты даже не был в шоке, что я наконец-то с тобой согласилась? — Честно? Я медленно, но, как оказалось, верно, подводил тебя к этому решению. И вообще, бросала бы ты эту работу, она все соки из тебя выжимает, да причём так, что даже на меня времени не оставляет, — он привстал на локте, заглядывая в пониклые глаза девушки, в которых читалась вся усталость. — Я не могу взвалить все расходы на тебя. — Моя работа приносит мне одно удовольствие, а вот тебе, — он отложил ее ноутбук, и обвив одной рукой ее талию, завалил на кровать, притягивая ближе к себе, так, что их лбы соприкасались, — тебе работа наносит ущерб. Ты так всю свою молодость пропустишь. — Для меня было очень важно, чтобы тебе дома было уютно. Чтобы, когда ты возвращался домой, ты расслаблялся, но я даже с этим не справилась. Я слишком загналась в работе, прости… Вместо тысячи слов, Тэён подарил ей мягкий и успокаивающий поцелуй. На губах чувствовался привкус персиковой помады, а от самой Евы приятно пахло цветочным гелем для душа. Углубив поцелуй, Тэён немного изменил положение, нависая над девушкой. Одной рукой он опирался о подушку, а второй очерчивал линию талии, плавно переходящую в бёдра. Белая футболка задралась, открыв вид на татуировку китайского дракона, который начинался около рёбер, а заканчивался около коленки. Притянув его ближе к себе за талию, Ева запустила руки под ночную футболку Тэёна, царапая ноготками немного проступающие кубики пресса, плавно переходя к ключицам. Оглаживая руками ягодицы, Тэён слегка раскачивался, упираясь, уже вставшим членом, в бедро Евы. — Прошу тебя, брось эту чёртову работу! И ты заметишь, как изменится наша жизнь, — Тэён аккуратно подцепил края ее штанов, стягивая их вниз. — Обещаю, что доделаю эти заказы и брошу все к чертям, — девушка не отставала от него, оголив его верхнюю часть, и перейдя к кромке спортивных шорт, которые Тэён привык носить дома. Поцелуй перерос в страстный и ненасытный, пробуждая какую-то темную сторону их души. Он зажег в ней свет. Страстью пропиталась атмосфера в комнате, и когда уже оба достаточно возбудились, Тэён отодвинул нижнее белье Евы и вошёл. Дав пару секунд, чтобы она привыкла, парень начал двигаться, делая медленные и неглубокие толчки. Они оба не любили быстрый секс, похожий на, что-то срочнее с: две минуты напрягался, после сразу покурил. Не разрывая поцелуя, гортанные стоны обоих смешивались, вызывая приятные вибрации. Тэён начал входить глубже, делая более грубые толчки. Ева запрокинула голову назад, отдав на истерзание шею. Губы парня нащупали место, в котором четко чувствовался ее пульс. Ускорив темп, Тэён решил принести удовольствие в двойном объеме и протиснул одну руку к ее промежности, аккуратно массируя эрогенную зону. — Если бы ты только знала, что именно ты являешься моей музой, — сквозь сбитое и неровное дыхание, на одном выдохе проговорил парень. Продолжая набирать темп не только толчков, но и массирования, он почувствовал, как Ева начала слегка дрожать, и заметил, что ее взгляд расфокусирован, а из груди вырываются наружу томные стоны, которые являются усладой для его ушей. Словив фейерверки в глазах, Ева почувствовала, как запульсировал член Тэёна и он резко вышел из неё, излившись куда-то на кровать с низким стоном удовольствия. Натянув шорты, Тэён вернулся на свою половину кровати, притягивая в тёплые объятия девушку. Она водила ногтем по его татуировкам на руке, четко обозначая контуры рисунка. — С этого дня, наша жизнь изменится на 180 градусов, — полушёпотом произнёс парень, целуя девушку в светлую макушку. — Именно, — она подняла на него свой взгляд, прожигая голубыми глазами в нем дырку. — Но, знаешь, что я вспомнил? — Что? — Мы так и не поужинали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.