ID работы: 11191858

Сюрприз для мамули

Слэш
NC-17
Завершён
3823
автор
ReiraM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 97 Отзывы 774 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

big sean — bounce back (y2k judge trap remix)

      — Пак Чимин, значит. Очаровательный мальчик, — голос женщины звучит чертовски мягко и располагающе, с одобрением и даже некоторой долей умиления: дорого одетая, ухоженная и явно не с одной подтяжкой лица, она нежно улыбается ему, сидя в кожаном кресле белого цвета. Помимо прочего, она также распространяет по кабинету в стиле модерн несколько удушающие нотки духов класса люкс, но такая у Чимина работа — терпеть подобные мелочи жизни и нежно улыбаться каждому вошедшему, не забывая об изысканности и манерах. По этой причине (и ещё одной, куда более весомой, чем она может думать) он только дарит ей полный уважения поклон в девяносто градусов, чтобы, распрямившись, растянуть полные губы в улыбке и вежливо вернуть комплимент:       — Благодарю Вас, госпожа Ким. Для меня очень важно знать, что Вы ни в коем случае не находите меня обузой в этом месте. Хотелось бы сделать комплимент Вашему платью, — и женщина, заигрывающе ему улыбаясь, кокетливо одёргивает подол строгого дорогого чёрного платья до колен, чтобы после бегло поправить болеро из кремового шёлка. — На мой взгляд, просто потрясающий выбор. Ничего лишнего, невероятно подчёркивает все достоинства Вашей потрясающей фигуры... извините, если нельзя было замечать, но, признаться честно, не заметить такую роскошную женщину сложно.       — Льстец, — польщённо улыбаясь, обращается она к третьему человеку в этом кабинете — тому, что сидит за столом из чёрного дерева, молча наблюдая за перформансом, где Чимин в очередной раз включает на максимум своё очарование. Он, точно так же, как и гостья, одет дорого — в чёрный костюм-тройку — и благоухает стойким мужским одеколоном. Удивительно контрастный амброво-цитрусовый аккорд, сотканный из нот сияющего грейпфрута и насыщенных нюансов амброкса — Чимин точно знает его составляющие, он сам выбирал этот аромат на прошлой неделе. — Очаровательный льстец, — повторяется женщина, качая головой, а потом снова обращается взглядом к Чимину: — Наверное, от невест нет отбоя? Уверена, что ты очень популярен среди женщин. Не можешь не быть, мальчик.       — Мама, ему двадцать шесть лет, слово «мальчик» здесь неуместно, как и твой вопрос, потому что он никак не касается наших с ним рабочих отношений, — говорит тот, кто сидит за столом, а Чимин давит усмешку глубоко в груди, когда слышит два последних слова: — Чимин, будь любезен, принеси нам кофе.       — Доппио, ристретто, романо, американо, лунго, коретто, или, быть может, госпожа желает что-то с добавлением молока, сливок или мороженого? — бесконтрольным движением откинув со лба выкрашенные в серебристый блонд пряди, интересуется Пак, с интересом глядя на Ким Минджу — дражайшую матушку его босса. Ким Намджуну недавно — двенадцатого сентября, если быть точным, потому что Чимин самолично рассылал приглашения на праздничный ужин в люксовом ресторане — исполнилось тридцать три года, и собой он представляет тот самый образ молодого мужчины, о которых говорят: «Завидный жених». Потому что светловолосый, богатый, галантный, знающий три языка управленец, который не обделён должной хваткой бизнесмена и чертами справедливого начальника, который уважает своих подчинённых — какая сможет пройти мимо такого роскошного мужчины? Верно, никакая.       Вот и Чимин пройти тоже не смог, своими ненужными чувствами откровенно нарушая рабочую этику, но что уж поделать: у него не было шанса не возжелать такого мужчину сначала физически — в самом начале их совместной работы, а позже — и, чёрт возьми, сердцем. Потому что сейчас, когда они работают бок о бок уже полтора года, он понимает простейшую истину: в Ким Намджуна нельзя не влюбиться. Хотя бы по той причине, насколько нежным и трепетным может быть этот человек вне работы, каким бывает очаровательно неловким в ряде мелочей и...       Чимин не главный герой дорамы. И, конечно же, не самый идеальный человек на планете земля: он может быть чрезмерно самонадеянным, может быть слегка лицемером, как и любой другой человек — например, прямо сейчас, когда мать его руководителя снова бросает на него заинтересованный взгляд и, откровенно флиртуя, задаёт вопрос:       — И ты можешь приготовить всё это? — пятьдесят два года, вдова, улетела в Соединённые Штаты около трёх лет назад, а сейчас вернулась обратно в Сеул и навестила любимого взрослого сына, которому в тридцать лет пришлось полностью перенимать бразды правления отцовской корпорацией и заново набирать совет директоров — те, последние полгода жизни предыдущего генерального директора пользуясь болезнью покойного господина Ким и неспособностью Намджуна взять управление в свои руки, успели наворотить много делов. Улетела в Калифорнию, жила в Лос-Анджелесе, где купила небольшой частный дом в элитном районе и открыла свою сеть салонов красоты по городу.       Чимин знает о ней всё. Ему по работе положено.       — Да, госпожа, я могу. Но смею думать, что вам захочется эспрессо, ведь так? Намджун-ним часто говорил мне о Вас, в том числе не забыл упомянуть как-то о том, что Вы просто обожаете этот вид кофе, но пьёте его достаточно редко, поскольку кофе красит эмаль. Но, думаю, сегодня, в честь долгожданного семейного воссоединения, Вы можете позволить себе выпить его, не так ли?       — Если ты упустишь этого мальчика, ты лишишься рук, Намджун, — замечает Минджу, повернувшись к сыну. — Он самородок.       — Не упущу, мам, это я могу тебе гарантировать, — с насмешкой отвечает ей тот, кивая Чимину и позволяя тому, наконец, покинуть кабинет руководства, чтобы вернуться уже через пять минут с двумя белыми чашечками на изысканном чёрном подносе. — Ты свободен до вечера, — говорит ему шеф, когда Пак ставит посуду между ними двумя, — я думаю, что мы с мамой прогуляемся, а после, когда я её провожу, может быть, часов в восемь, мы с тобой сядем разбирать документацию. Договорились?       — Без проблем, Намджун-ним, — коротко кланяется Чимин, всем своим видом изображая покорность.       — Можешь переодеться в комфортную тебе одежду, раз уж мне придётся выдернуть тебя в ночь, пусть это будет хотя бы не в костюме, а в чём-то, в чём не хочется удавиться.       — Но вы будете соблюдать дресс-код, Намджун-ним, — напоминает Чимин. — Мне даже как-то неловко будет на вашем импозантном фоне...       — Всё в порядке. Быть начальником — это не только руководить и получать за это деньги, Чимин, — мягко отвечает босс, улыбаясь ему с пониманием. — Здесь много других неприятных моментов, как и на любой должности, сам знаешь. И если вместо всех остальных сложностей мне предстоит таскать костюм до конца своей жизни, то я согласен заплатить эту цену.       — У вас такие потрясающие рабочие взаимоотношения, — манерно прикрыв рот пальцами в восхищении, говорит госпожа Ким. — Намджун-и, тебе так повезло с этим мальчиком!       — Тоже так думаю, мама, — отвечает ей горячо любимый сын, а потом кивком разрешает своему личному помощнику идти восвояси.

***

      — У вас такие потрясающие рабочие взаимоотношения, — хрипло цитирует Пак на чужое ухо уже несколько часов спустя, когда на Сеул опустилась интимная вечерняя темнота, а жалюзи были полуприкрыты, совсем, как глаза его начальника, который шумно сглатывает, пусть сделать это в момент, когда ткань галстука врезается в горло, достаточно сложно. Чимин в просторном бомбере и водолазке, его же детка, который ещё днём звался не иначе, как «Намджун-ним», ниже пояса голый, ужасно чувствительный и жаждущий большего. — Так она сказала, а, малыш?       Намджун что-то невнятно мычит: Чимин прижимается к его ягодицам вздыбленной ширинкой, слегка усиливая натяжение галстука — ему нравится слушать, как мычит от несдерживаемого удовольствия его страстный мужчина, пылкий любовник, самый трепетный и чуткий бойфренд.       — Про невест меня спрашивала, — негромко смеётся Чимин, шлёпая по голой коже свободной ладонью. — Отбоя нет, говорила. Разве ты похож на невесту, Джун? — быстро смяв упругую кожу нереально подтянутой задницы, мягким касанием обхватывает чужой крупный ствол, позволяя своему руководству облокотиться на рабочий стол большими ладонями. — Хочешь услышать моё мнение, а? — шепчет Чимин, нажимая на налитую кровью головку большим пальцем и медленно двигая пальцами по влажному и тёплому вниз, тревожа подвижную крайнюю плоть.       — Д-да... — задыхаясь, отвечает Намджун, и, цыкнув, за такой односложный ответ Чимин убирает ладонь от его возбуждения и даже ослабляет хватку на галстуке. Однако позволяет себе вольность в том, что касается лёгкого петтинга: трётся о ягодицы узостью своих чёрных джинсов и наслаждается плаксивым возмущением со стороны своего мужчины. Впрочем, они вместе уже слишком долгое время, чтобы Намджун не смекнул, что именно от него требуется, и не исправился в попытке снова получить порцию ласки от своего папочки: — Пожалуйста, скажи мне...       — Как по мне, — расстёгивая молнию джинсов и раздвигая чужие ягодицы с целью извлечь из своего партнёра анальную пробку, которую они во время обеда использовали ради небольшой сексуальной игры, Чимин целует Намджуна в заднюю сторону шеи: — Ни хрена ты не похож на невесту, Намджун, однако я бы хотел видеть тебя с моим кольцом на пальце когда-нибудь.       Намджун снова стонет протяжно, когда чувствует на своём члене умелые беглые пальцы: Чимин запрещает ему быть инициативным тогда, когда они делают это по-быстрому в офисе, потому что тогда это точно затянется на длительные часы острой любви и домой они вернутся только, чёрт возьми, за полночь.       Чимин никогда не может Намджуном пресытиться, когда тот берёт всё в свои руки. А сейчас, когда время за девять и они оба на таком взводе, что романтикой и лишней пошлятиной даже не пахнет, Ким-ниму нужно быть послушным и только послушным — быстро и бегло раскатавший по члену резинку Пак сильно прикусывает его за заднюю сторону шеи, в чувствительное место под самым затылком, в острый момент острожного проникновения внутрь любимого тела. Намджун снова стонет, сам подаётся назад — рука Чимина снова ложится на его член, первые толчки неуверенные, расстёгнутые джинсы соскальзывают с задницы до острых коленей, но Пак никуда не спешит, силясь не повредить любимого ему человека.       Того, кого он обожает до глубин своей глупой души.       — Пожалуйста, папочка... — хрипло просит Намджун, начиная подаваться навстречу активнее, — мне очень нужно...       — Обещаешь, что будешь послушным и намекнёшь своей маме, что о моих невестах не нужно думать даже в теории? — негромко смеётся Чимин, ускоряя движения руки по члену Намджуна, и тот, задыхаясь и стараясь не стонать слишком громко, кивает.       И тогда Чимин позволяет себе быстро сорваться. Ускорить движение бёдер, ускорить руку по члену: этот секс экстремальный (как-никак, офис) и быстрый, а потому эмоций в нём много, что по венам бурлят и кипят — а разрядка быстрая, острая, глубокая и невыносимо протяжная, вынуждающая губу закусить почти что до крови, чтобы не застонать слишком громко. С Намджуном чуть дольше, но всего на пару минут: сжавшись вокруг его члена особенно сильно, Ким пачкает спермой ножку стола и обмякает почти что мгновенно в сладкой неге.       — Надо будет убрать, — ещё не выходя из него, замечает Чимин, негромко посмеиваясь. — А то у уборщицы будут вопросы.       — Обещай, что дома дашь себе отсосать, — вяло просит Намджун, оборачиваясь. А Пак, тихо хихикнув, нежно клюёт его в губы, чтобы, отстранившись едва, тихо-тихо шепнуть:       — Намджун-ним, завтра в девять утра Вам по графику нужно быть на деловой встрече с одним из представителей Lotte, после чего у Вас поздний завтрак с одной из девиц, которую Вам в очередной раз сосватали, а после — совещание с отделом маркетинга, которое должно кончиться в районе пяти. После этого у вас перерыв на обед, а затем, согласно всё тому же графику, вы будете обязаны подписать три контракта и посмотреть три документа.       — Ты всё запомнил, — с благоговейным шёпотом замечает Намджун.       — Как и всегда, детка. Кто, как не я?

***

      — Доппио, ристретто, романо, американо, лунго, коретто, или, быть может, госпожа всё же желает что-то с добавлением молока, сливок или мороженого? — он обязан спросить, пусть и знает, что она захочет выпить минералку со льдом и лимоном. Таков этикет, а он всё ещё чертовски хороший личный помощник мужчины, которого не мог не возжелать с первой минуты знакомства. Сначала — просто физически, а теперь и духовно, ровно настолько что от слов о кольце до сих пор не отказывается.       — Я бы не отказалась, чтобы ты поужинал со мной этим вечером, если мой сын тебя не завалит работой, — говорит Ким Минджу без тени стыда, и Чимин давится воздухом, ровно так же, как давится им сидящий за столом сын женщины, что старше на двадцать шесть ёбаных лет. Ровно вдвое Чимина. Но она не смущается: широко улыбается, на глазах у Намджуна очерчивая линию подбородка Чимина с тлеющей страстью и нотками нежности.       Пак знает, что Намджун не допустит такого. Не в его правилах: хватка у него хороша не только в ведении бизнеса, но и в том, что касается отстаивания того, кого себе выбрал в пару. Но совсем не ожидает услышать то, что слышит:       — Хороший вкус на мужчин у нас, видно, дело семейное, — словно бы между делом бросает начальство, заставляя свою мать враз замереть, а потом обернуться в неверии, чтобы встретиться с ней взглядом, в котором плещется спокойствие и рассудительность, и заметить негромко: — Будь добра убрать руки от моего жениха.       Ким Минджу цепенеет, во все глаза глядя на сына, а через пару мгновений приоткрывает рот, густо накрашенный красным, и...        И Чимин. Что Чимин?       Он и без того знает, что она будет минералку со льдом и лимоном.       Просто принесёт её на минут двадцать позже положенного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.