ID работы: 11191895

Пьяный Вару

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неожиданность-лучшее оружие. Так считал и Вару, когда с ручкой напрыгнул на своего Короля.Острый корпус поцарапал кожу возле глаза до крови. Восьмой зашипел. Распахнув глаза, перед ним оказалось лицо Пятого. Слишком сумасшедшая улыбка заставила бы поежится кого угодно, кроме короля. -В-вару, что ты творишь?! -глаза короля были цвета его крови. Он был придавлен собственным валетом, как унизительно. Правая рука окрашивала алой жидкостью белый ковер. Пятый очень сильно давил своим оружием на ладонь противника. -То, что давно хотел сделать! И сейчас самый подходящий момент! -очки валета начали сползать, так и норовя соскользнуть и упасть на лицо Короля. -Вару! Приди в себя, ты пьян! -Восьмой как чувствовал, что сегодня бутылка водки будет хороша только для Валета. -Я всегда трезв, Пикуша! -Вару смог опустить одну руку Короля на ковер. Это дало прилив энергии и новый поток мыслей в голову Зеленого.-Это ты меня сильно опозорил неделю назад! Я тебе отомщу! Втора рука, вся в крови, опустилась на уже почти красный ковер. Король был безоружен и не ожидал. Этот план спонтанно пришел в голову пятого 3 дня назад. Сведя руки будущего мученика над его же головой, Вару начал искать сонную артерию. Тут адреналин наконец разбудил мозг Пика, и он ударил коленями по животу своего валета. Что ж все совершают ошибки, даже Вару. Пятый чуть ослабил хватку и начал жадно хватать воздух ртом, попутно кашляя. -Ах ты сука! -он все же нашел сонную артерию. Зажимал он ее 30 секунд.перед тем как король закрыл глаза и перестал двигаться.-Я устрою такую месть!

ЧТО блять происходит…

Пик открыл глаза.Было темно, это странно. Оглядев комнату, Пик понял что тут один и почти ничто не причиняет ему дискомфорт. Кроме скотча на рту. Когда глаза окончательно привыкли к темноте, Восьмой понял где находится. Это подвал, тут кроме Вару никто не бывал. Поэтому его шастанья сюда никого не удивит.Пик посмотрел на правую руку, на ней красовался пластырь, аналогично и с раной на лице. Король обернулся на хлопок двери, это был Вару. -Ну что, как спалось? -белоснежная улыбка будто была единственным, что осталось от Пятого. Чеширский котик… На этот вопрос Король что-то грозно промычал.-Ох, ты еще не снял скотч? Может тебе помочь? Скрипучий смех разнесся по всему подвалу. Зрачки восьмого были темнее крови, быстро сдернув скотч, он зашипел. -Какого хуя, Вару?! -Пик хотел было набросится на своего валета, но тот показал нож.-Что ты от меня хочешь?! -Ну, твоих мучений. Твоих мучений, милый.-легкий румянец лег на щеки Лидера, эму было стыдно. Стыдно и обидно, что боль и унижения он получит от собственного валета.

ЧТО блять происходит

Вару подбежал к Пику и замахнулся ножом. Восьмой зажмурил глаза и выставил руки в перед, в целях защиты. Пятый поджал губы и уронил нож. Я могу создать другое мучение для своего короля… -Пик, я… Я не убью тебя…-Фиолетовый открыл глаза, в них читался испуг и страх.-Стоп…но нож можно и в шрамировании использовать! Я знаю как тебе отомстить! Глаза валета загорелись, он поднял нож и схватил Пика за запястье. Тот начал пытаться вырвать руку. -Либо ты не шевелишься, либо я начну с твоего лица.-голос был настолько серьезным, что даже вызвал мурашки. Восьмой перестал дергаться, пьяный Вару точно будет выполнять свои обещания. -Вару, может ты перестанешь? -Пик не хотел видеть как на его руке появляется причудливый завиток. Это было больно, но приятно? Я что, мазохист? -Хах, я вижу ты кайфуешь. Мне это не нравится! — вместо старательных движений, Вару не сильно воткнул нож в ладонь короля. Тот закричал от боли и схватился за руку. -Просто объясни, за что ты мстишь?! -боль не потуплялась гневом. Он просто помогал начать разговор. -Неделю назад.Ты меня почти избил. И мне пришлось принимать помощь! -теперь нож прошелся по плечу Лидера, разорвав свитер и оставив длинную рану. В этот раз король зашипел.-Ты разбил мне нос! Еще рана… еще рана… -Как же ты меня бесишь! Но не волнуйся сладкий, если не будешь пытаться сбежать больше ран на тебе не появится.-Вару улыбнулся и поспешил выйти. Король решил оценить масштаб беды. Он чувствовал себя психом, больше чем Вару. Ему было приятно… Он был горд, валет наконец дал отпор! Я люблю тебя, пьяный и сумасшедший Вару…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.