Зеркало

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окутана тьмой опустевшая комната, На полке пылятся забытые книги. Погрязла в пучинах смертельного омута Девчонка, любившая злые интриги. Молчат зеркала, в тусклом их отражении Изящные вижу твои очертанья. Они меня вновь вовлекут в искушение, Но это лишь игры больного сознанья. Прямые и длинные черные волосы, Худое лицо с ярко-алой помадой. Но рядом не слышу я сладкого голоса, Вокруг только мертвенной веет прохладой. Стремительно взгляд отвожу свой испуганный, Старательно мелкую дрожь унимаю. Я в мыслях был снова тобою обруганный, Теперь сам себя я в слезах проклинаю. Всю жизнь обреченная на одиночество, Меня задушила своей ты любовью. Коль смерть неизбежна, мешала настойчиво Греховную страсть с острой щемящей болью. Но я заслужил эти все унижения, Доверчивый, слабый, такой бесполезный. Достойна была воплотить ты стремления, А я - оказаться во власти болезни. Осколком разбитого вдребезги зеркала Я вырежу сердце на тонком запястье, На теле, которое ты исковеркала, Найдя в этом капельку женского счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.