ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Ведьминские козни.

Настройки текста
Несмотря на то, что Шаула никому не рассказывала о своём нелепом поражении, об этом уже знали те, кто мог воспользоваться этой информацией.

***

Арахна была старшей сестрой Горгон и эталоном того, какой должна быть девушка-бета: скептичная, безучастная (или, выражаясь современным языком, пофигистичная) ко всему, что не касалось её саму и аристократичная (последнее необязательно, но может идти как дополнение). Та, кого в будущем будут знать как Ведьму-Еретика, знала: кто владеет информацией, тот владеет миром. И поэтому она собирала информацию (читай: компромат) про своих сестёр (в особенности про Медузу) и других детей, её окружавших, сперва в школе, а затем и в магической академии. Делала это Арахна не из желания напакостить (хотя, будем честны, первоначально она собирала компромат и сливала его именно из-за желания напакостить), а для того, чтобы найти интересных личностей, которые в будущем могут стать её союзниками. Вот, например, её досье на Москито, с которым она вместе училась в академии: «Имя: Москито (возможно, псевдоним) День рождения: 5 марта* Раса: вампир Пол: мужской (альфа) Характер: холодно относится ко всем, кто нарушает дисциплину и порядок. К дисциплинированным относится более благосклонно, но держит их на расстоянии. Нетипичный альфа: никогда не пристанет к омеге с предложением совокупиться, сам отгоняет таких альф от омег. Вредных привычек не имеет. Держится ото всех подальше, но, тем не менее, ему сравнительно легко навязать правильное мнение, чтобы он следовал за тобой. Способности: имеет очень интересную и полезную способность отматывать время для себя назад и увеличивать свою силу. Также обладает стандартными способностями вампира.» Паучиха знала, что она была рождена для великого дела. И, в отличие от Шаулы, она знала, для какого. Она должна была уничтожить Легионы Смерти, дабы ведьмы и все остальные тёмные сущности могли жить и не бояться, что к ним в любой момент может прийти Голден. Скажете, что Арахна слишком много на себя берёт? Ну, во все времена появлялись самоуверенные идиоты, считающие себя способными уничтожить, ха-ха, Легионы, а после 1200-х и Академию. Например, Гитлер (но об этом мы поговорим позже). И нет, Арахна не была наивной идеалисткой, сравнивающей ЛС с какой-нибудь спецслужбой типа НКВД; она сама понимала, что, в принципе, тёмные заслуживают таких врагов, как Легионы, но, тем не менее, желала их уничтожить.

***

Южная Америка, бассейн Амазонки, 2000 метров под землёй. Замок Бабы-Яги.** — Арахна-сама, — обратился к своей госпоже Москито, пребывавший в облике седовласого старичка с длинным носом, — что прикажете делать? Может, похитить ребёнка и сделать его нашим солдатом? Он будет… — Москито, — прервала его ведьма, сама Арахна в этот момент обедала, — ребёнка уже пыталась похитить Шаула. Я не стала тебе рассказывать, потому что у неё ничего не получилось, что неудивительно. — Да? — на мгновение удивился вампир, но, вспомнив про Сеть, задал другой вопрос, — Тогда кого нам переманить на свою сторону? — Надо анализировать. — паучиха закончила трапезу и положила приборы на тарелку. — Голден отпадает? — Да. На него совершенно не действует магия и оружие. Уговорить его сменить сторону тоже бессмысленно, он безоговорочно предан Свету. — Свету? — усмехнулась ведьма, — Нет, Москито, ты ошибаешься. Легионы Смерти — это не Свет, это нечто среднее между Светом и Тьмой. Хммм… — Что такое? — Помнишь происшествие, когда была уничтожена большая группа ведьм? Кажется, там не был замешан Голден. — Да. Их убил Повелитель по имени Асура***; честно говоря, я пришёл в замешательство, когда узнал возраст этого юнца. — И сколько же ему? — Восемнадцать, Арахна-сама. — Восемнадцать? — улыбнулась зловеще ведьма, — Да ведь это же находка. — К сожалению, этот Асура неисправимый трус. Он даже заматывает своё лицо шарфами, чтобы его никто не видел. — Это даже хорошо, что он трус, — встала со стула Паучиха, — трусами проще манипулировать. Москито, прикажи приготовить паланкин — я отправляюсь на свидание.

***

Асура сидел в чаще неподалёку от лагеря. Это место он любил за то, что тут он мог не бояться всего и всех. Внезапно раздался какой-то шорох. — Кто здесь? — подскочил, как ужаленный, Асура и спешно принялся заматывать голову в шарфы. — Никого, — услышал брюнет чей-то милый голос, — никого, кто мог бы причинить тебе вред. — По-по… — со страху будущий Кишин начал заикаться, но быстро поборол этот приступ. — Покажись! — Хорошо-хорошо, — из-за деревьев вышла девушка**** в чёрном платье и с такими же чёрными волосами. — Ты кто? — Ари, — назвала Арахна своё детское прозвище, которое она не любила. — Мне не важно имя, кто ты такая? — Ну ведьма, и что? Убьёшь меня теперь? — Не слишком-то ты похожа на ведьму. — А ты не слишком похож на того, кто в одиночку убил много ведьм. Давай дружить? — внезапно, даже для самой себя, предложила брюнетка. — Да ты ненормальная, — Асура на всякий случай отодвинулся подальше, — кто же захочет дружить с Повелителем? — А вот я слышала, что у Экскалибура муж — Оно. Может, это намёк, что хватит уже враждовать? — с каждым словом Арахна всё ближе и ближе подходила к Асуре, отмечая его привлекательность: карие глаза; бледная, но в пределах допустимого, кожа; чёрные, но более светлого оттенка, чем у неё, волосы. — Ну ладно, — пробормотал Асура, которому, если честно, порой было одиноко. Ну а вдруг эта Ари и не плохая? И вот так началась дружба, ставшая началом конца. Арахна аккуратно подталкивала Асуру к тому, чтобы начать есть невинные души для получения силы, а он выкрал для неё чертежи Оружия, уверенный, что это «мне просто интересно». Чертежи Арахна действительно вернула, потому что сделала копии. Всё шло по плану. И вот однажды…

***

Асура с Ваджрой были на очередной миссии, когда первый понял, что пора действовать. — Знаешь, Ваджра, — обратился к своему напарнику Повелитель, когда тот был в оружейном облике, — я всегда был трусом и пытался найти способ побороть страх, а оказалось, что далеко ходить не надо. — Ты это к чему? — Ни к чему. Прощай, Ваджра, ты был хорошим напарником, но мне нужна сила. И с этими словами он… стал засовывать кинжал себе в горло, не обращая внимания на боль и предсмертные крики. Вскоре кинжал полностью оказался в глотке предателя, и Асура почувствовал голод. «Души», — подумал красноглазый и отправился на охоту. *** Спустя час, лагерь ЛС. Голден первым прибыл на стоянку и… ужаснулся: повсюду лежали человеческие тела, текли реки крови. И… ни одной чистой души. «Кто же их съел?». — Голден! — раздался окрик. Омега обернулся и вновь ужаснулся: перед ним стоял Асура, вот только… не слишком похожий на того Асуру, которого он знал: глаза цвета крови, третий глаз на лбу и белые отметины на волосах. — А-асура? Что с тобой? И где Ваджра? — Со мной? Со мной всё в порядке. Я наконец-то избавился от страха, а Ваджра мне в этом помог. И тут Асура разинул рот и Голден увидел торчащее оттуда копьё. — Ты… ты съел своего напарника? — Именно так, — копьё во рту не мешало предателю говорить, — я съел его, а после убил своих товарищей и съел их души, а теперь, — жезл начал опасно искриться, — я съем и твою. Копьё выстрелило, но Голден успел отпрыгнуть. — Не уворачивайся! — прокричал Асура, — Всё равно я тебя убью! — Ага, щас, — огрызнулся омега и это стало для него фатальной ошибкой — луч попал прямо в грудь, но… Но удар повлек за собой не смерть Голдена, а… Личность омеги стала меняться, искажаться. Будто на сцену выходит новый герой, и старым приходится потесниться, чтобы дать ему встать между ними. — Ха. Ха-ха-ха! — внезапно начал смеяться Голден (а Голден ли?), а после поднял голову и Асура увидел такие же, как и у него, красные глаза, только гораздо страшнее. — А-су-ра, — не своим голосом произнёс омега, — ты что же это, решил убить Голдена? Не хочу тебя расстраивать, но сейчас умрёшь ТЫ САМ.

***

Голден очнулся посреди кровавого поля. «Что такое? Где я? Что случилось?» «Эй, Голден, — раздался голос в голове, — привет, я — твоя вторая личность. Все вопросы оставь на потом. Я убил Асуру, но главный злодей ушёл от возмездия» «Кто это?» «Арахна Горгон. Ты должен покарать её за то, что она сделала. Её логово находится в Южной Америке, на Амазонке, под землёй.»

***

Арахна праздновала победу. Она сидела вместе с Москито и обсуждала вместе с ним дальнейшие планы, как вдруг: — А-а-а-а-а! — раздался крик, потом ещё один и ещё. — В чём дело? — невольно поёжилась Арахна, Москито выглянул в коридор и тут же был проткнут тростью. — Какая нелепая смерть, — зашёл в помещение Голден. Он был весь в крови. — Арахна Горгон, я пришёл покарать тебя за то, что ты свела моего товарища с ума. И последнее, что видела и слышала в своей жизни Паучиха, это красные глаза и жуткий, пробирающий до костей смех: «ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.