ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Кириос, станешь ли ты Шинигами?

Настройки текста
Примечания:
Лондон, Уайтчепел*. Ночь. Девушка торопилась домой. Отчего-то она не подумала вызвать такси или позвонить родным, хотя и знала о жестоких убийствах. Журналисты прозвали серийного маньяка «Джек-потрошитель» (не слишком креативно), памятуя о реальном (?) убийце. Этот потрошитель, правда, убивал не только проституток, а вообще всех, кто под руку попадался. На его счету было уже восемь жертв. Чтож, эта охота станет для него последней. В этот момент девушка почувствовала на себе чей-то кровожадный взгляд, но не испугалась, а поднесла руку к волосам, якобы поправить причёску. На самом деле в её ухе был наушник для телепатической связи, в который она сказала: «Он здесь». «Поняли», — был ответ и потрошитель успел только взмахнуть своими лезвиями, как тут же был разрублен напополам, а после испарился, оставив красно-чёрную душу. — Молодцы, ребята, — улыбнулась девушка, которая на самом деле была агентом Академии. — Хорошо сработали. — Спасибо, — вернул ей улыбку Лёша, отпуская косу с чёрно-жёлтым лезвием, которая превратилась в блондина в чёрно-жёлтом костюме, — приятного аппетита, — пожелал он уже самому Кириосу, проглотившему грешную душу. — Девяносто девятая, — подвёл итог Шинигами-младший, дотошно считавший собранные души. — Поздравляю, — вновь улыбнулась девушка, — ну пока, ребята, встретимся может ещё. — До свидания! — хором попрощались ребята, а после подошли к витрине магазина, чтобы позвонить отцу Кира. — Так-с, — пробормотал альфа, дыша на стекло и выводя на нём цифры, — 42-42-564. Зеркало пошло рябью и вскоре напарники увидели маску Шинигами: — Хаюшки, ребятушки, отлично справились! Итак, вы собрали 99 грешных душ и осталось добыть одну душу ведьмы, чтобы ты, сынуля, встал на моё место. Ближе к делу. В округе Блэр, это в Пенсильвании, проживает одна ведьма, которая в целом не опасна… — Не опасных ведьм не бывает, — подал голос Голден, часто гонявший чаи с Шинигами, — уж поверьте моему опыту. — Не перебивай! — отвесил омеге затрещину Бог смерти, — Как я сказал, но меня нагло прервали, она в целом неопасная, но поступают жалобы… В общем, вы должны её убить. Удачи! — и отключился.

***

Апартаменты Илюши Демиурга, местонахождение неизвестно. — Ага, удачи, — оскалился Автор, наблюдая за дуэтом, — извините, ребята, но сегодня удача вам изменит. Лиза, девочка моя, подойди-ка сюда! Вскоре в дверном проёме появилась белая с чёрными спинкой, ушами и хвостом голубоглазая кошка. — Лизочка. — начал сюсюкать Автор, взяв кошечку к себе на колени. Когда-то давно он подобрал её на улице, откормил и оставил у себя, а Лиза, которую он наделил человеческими разумом и речью, платила ему тем, что грела руки и колени и помогала в написании фанфика. Идея с песнями, кстати, принадлежала именно ей. — Помнится, ты просила сделать тебя персонажем фанфика, я могу исполнить твоё желание.Но ведь меня же убьют, — отодвинула свою голову от поглаживаний Лизавета. — Нет, что ты. Я скорее убью Голдена, чем тебя. Ну что, ты готова? — Да! — Тогда полетели! — сказал Автор и отпустил Лизу в появившийся портал. Приземлившись, кошка осмотрелась и поняла, что стала человеком. Причём с довольно красивой фигурой. «Спасибо, Илюша!» — подумала новоявленная ведьма и, спрятав ушки с хвостом, пошла искать ванную комнату.

***

Спустя некоторое время. В окно влетел юноша («Придётся стекло менять», — с грустью подумала Лиза) и приземлился прямо на кошку, уткнувшись носом в буфера. После этого он отшатнулся, пустив кровь носом и сказал: — Крутые парни давно привыкли к виду обнажённой груди. — Да ну? — усмехнулась Лиза, которой всё больше нравился этот мир, — А кровь из носа говорит об обратном. — Сестрица ведьма, — обратился как-то совсем не враждебно к ведьме Кириос, — позволь мне забрать твою душу. — Кир, идиот! — на сцене внезапно появился Лёша, отправивший напарника в полёт ударом с ноги. — Ты какого хрена творишь? — продолжал ругаться Макаров, в упор не замечая сидящую в ванне ведьму, — Я же сказал: «Надо придумать план», нет, ты бросился сломя голову в первое же окно. — Зато я нашёл ведьму. — Где? — Лёша завертел головой и, повернув её направо, покраснел, как спелый помидор. — Э-э-э… — выдал омега, стараясь не смотреть на грудь, — Так, Кириос, давай превращайся. — Ага, — пробормотал альфа, вытирая кровь, после засветился и стал косой, лежащей в руках Лёши. — Ого! — воскликнула Елизавета, поднимаясь из воды, — Я хочу получить эту косу, можно? — Именем Шинигами, я заберу твою душу! — Понятно. — ухмыльнулась кошка, выпрыгивая из ванны и магией одеваясь в чёрно-белое платье, — Книга, книг-книг-книга, — в руках девушки появилась книга, — Пушка книгочея! — и в следующий миг книга выстрелила буквами! К счастью, рефлексы у Лёши были хорошо развиты и он успел отскочить, а после выскочить в образовавшуюся дыру. — Стоять! — с нотками весёлости крикнула лже-ведьма. Убивать ребят она, конечно же, не собиралась, просто поиграть. — Вам не победить! — крикнула Лиза, кидая в дуэт книжные бомбы. Лёша успешно от них уворачивался, но чувствовал, что силы уже на исходе. Тем временем Лизотто решила применить секретную технику — схватила Макарова за ногу концом своего колпака и отбросила его на соседнюю крышу. «Ничего не получается!» — судорожно сжимая косу, подумал омега. — Кир, почему ты мне не отвечаешь?! — обратился к своему Оружию шатен, но коса молчала. Тут Лиза бросила одну из своих книго-бомб, и Лёша бы упал, если бы не зацепился косой за крышу. — Кир! — Лёша, — каким-то глухим голосом сказал Шинигами-младший, превращаясь в человека, — я сделал выбор. — И сбросил Лёшу вниз. К счастью, внизу стоял ящик с какими-то мешками, так что падение вышло мягким. — Кириос, ты чё творишь? — Я сделал выбор, — повторил альфа, — я… Я стану косой сестрицы ведьмы! — Честно! — обрадовалась Лиза, приземляясь рядом с Кириосом. В этом была её ошибка: Кир превратил руку в лезвие и разрубил её. Сердце Илюши болезненно ёкнуло, когда он увидел смерть своего питомца. — Живи, — повелел он. — СИЛА, БЕЗГРАНИЧНАЯ МОЩЬ!!! — Кириос проглотил розовую душу, — Нету. — Ой, нет-нет-нет, — до Лёши начало доходить. — Мяу! — услышали ребята и увидели чёрно-белую… — Так ты кошка? — Ну да, — пожала лапками Лиза, — я ведь не говорила, что являюсь ведьмой. На самом деле я — кошка Автора. Вот так Кириос Шинигами не стал полноправным Шинигами, да ещё и души потерял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.