ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Даже если вам немного за триста"

Настройки текста
Примечания:
Солистка — Медуза Горгон: Так, все быстренько ко мне! Щас я буду петь грустную песню о любви! Даже если вам немного за триста, Есть надежда выйти замуж за принца, Солнце всем на планете одинаково светит, И принцессе и простой проводнице. Да мы же с вами, слава Богу, не дети, Ой, не нужны мне, Голден, твои советы, Ух, я б его покорила, я б его приручила, И без ваших этикет, шматикетов. Вместе с Голденом: Да он бы подошёл, я бы отвернулась, Он бы приставал ко мне, я б ушла, Он бы зарыдал, я бы улыбнулась, Вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дожидался, Я б его до паники довела, Да только принца нет, где ж он подевался? Медуза: Я не поняла. Голден: Даже если вам немного за триста, Есть надежда выйти замуж за принца, Солнце всем на планете одинаково светит, Только пасмурно над нашей столицей. Вместе: Да он бы подошёл, я бы отвернулась, Он бы приставал ко мне, я б ушла, Он бы зарыдал, я бы улыбнулась, Вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дожидался, Я б его до паники довела, Да только принца нет, где ж он подевался? Медуза: Я не поняла. *всхлип, всхлип* *Голден подал платочек* Медуза: Встаём… Голден, давай! Зальём печаль! За всё плачу, давай! Угощаю! Давай! Оп! Оп! Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-лаи-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла! Лала-лалала! Давай, Голденчик, ещё раз! Вместе: Да он бы подошёл, я бы отвернулась, Он бы приставал ко мне, я б ушла, Он бы зарыдал, я бы улыбнулась. Вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дождался, Я б его до паники довела, Да только принца нет, где ж он подевался? Медуза: Я не поняла. Слышь, я не поняла. Нет, я не поняла. Ой, что-то я наклюкалась сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.