ID работы: 11191994

Soul Eater с примесью омегаверса

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
173 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Не устоишь"

Настройки текста
Примечания:
На Сцене сегодня много народу. Ещё бы — сегодня Бэдди будет петь о своей любви. На сцену вышел Голден и торжественно сказал: — Дамы и господа, встречайте! Бэдди и песня «Не устоишь»! Глаза у Голдена покраснели и Бэдди запел: Я сегодня в рубашке от психур, Я сегодня монами Амур, Я сегодня дерзкий совсем, А всё зачем, а всё зачем? Я сегодня готовый ко всему, Я сегодня в боевом раскрасе, Я в объятиях твоих утону, Растворюсь и влюблюсь. А ты не устоишь Перед свежестью моего дыхания. (дыхнул на Бёрда перегаром, Серёже вовремя зажали нос) Ты не устоишь Перед смелостью моего желания. Ты не устоишь Перед глубиной моих глаз. И ты возьмёшь меня, Возьмёшь меня в кадр, В профиль и анфас. Если я чего-то хочу, Так хочу по-настоящему. Если я тебя полюблю — Будет счастье нам, счастье нам А пока присмотрись хорошо — Эти формы сведут всякого с ума Вижу я — не готов ты ещё. Я сам тогда, я сам. А ты не устоишь Перед свежестью моего дыхания. Ты не устоишь Перед смелостью моего желания. Ты не устоишь Перед глубиной моих глаз. И ты возьмёшь меня, Возьмёшь меня в кадр, В профиль и анфас А ты не устоишь Перед свежестью моего дыхания. Ты не устоишь Перед смелостью моего желания. Ты не устоишь. Перед глубиной моих глаз И ты возьмёшь меня, Возьмёшь меня в кадр В профиль и анфас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.