ID работы: 11192040

-Дневное вино и его последствия-

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пик как всегда был на кухне, готовя очередную порцию печенья, что так любит Феликс. Конечно, печенье печётся для всех, но почему то именно Четвёртый ухватывает больше половины. А Восьмому даже и в радость, ведь готовить- является его хобби, и он готов полностью посвятить себя данному процессу, особенно, если дело касется выпечки. И вот, сегодня будет песочное печенье с шоколадом. Положив в тарелку определённое кол-во сливочного масла, Пик размял его с сахаром, начав добавлять яйцо, молоко(в малых кол-вах) и муку. Через 20 минут, как тесто подостыло, Пифа успел навести себе лёгкий сладкий кофе. В общую миску с тестом он добавил шоколадные чипсы*, перемешав всё это дело. Вновь немного постояв, парень начал лепить тоненькие круглые пластинки, укладывая на противен, смазанный сливочным маслом один за другим, попутно отпивая свой любимый кофе. Ко всему прочему, на кухне играла классическая музыка, что советовал Куромаку, но руки их послушать не доходили. Видимо дошли. А Пику очень понравились пару мелодий, из-за чего начал подпевать под такт песен, редко подтанцовывая...

***

"В комнате так душно и не комфортно, а ведь только день начался!" - размышлял всё Куромаку, пытаясь настроиться, чтоб сочинить мелодию под новую песенку одному человеку, что иногда вдохновляет его своей душевностью, добротой и тонкой натурой... буквально, тонкой! Вы вообще его видели? Этот высокий парень настолько вскружил голову Второму, что не может не пугать самого его. С каких пор это... высокое, слегка женственное тело, с ярко-выраженными чертами задницы и талии, эти короткие волосы, эти глаза и эти мягкие руки, что могут создать красоту для душевного и физического уюта могли свести того с ума?... ладно, могут. В любом случае- песня будет посвещана ему. И только ему. Куромаку просто так провёл смычком по струнам скрипке, и тут... мелодия чистой воды, что полностью олицетворяло милое лицо тайного возлюбленного. Надо было с этого и начинать! Продолжив в том же духе играть, Курома более менее составил мелодию. Ноты записал в тетрадку, чтоб не забыть, после чего встал с места и вышел прочь с душной комнаты, направляясь на кухню. Тут, начал чувствовать запах выпечки... Пик. Он там. Ну конечно! Серовласый зашёл в комнатку с ледяным лицом, имитируя своё полное безразличие. - ох, доброе утро, Пик. Уже с утра на кухне? Не надоело?. Второй подошёл к Пиковому королю, взглянув на его глаза. Ох, ну и зачем? Что б снова начать таять от его глаз?... миссия выполнена успешна, из-за чего тот отвернул голову назад. - Куромаку! Доброе утречко, поэтик) Мило улыбнулся, положив руку на серую макушку, чутка взъерошив и без того лохматые волосы. Маку улыбнулся в ответ - готовить? С утра? Пфх, не смеши! Ради хобби, я готов и не спать вовсе!) - нет, ну не спать- уже слишком, не находишь? - да, слишком, прости пожалуйста!... Фиолетовенький начал рыскать что-то в шкафчиках, затем в холодильнике. - ох, яйца с молоком закончились... надо будет схо- - давай я схожу за всем этим добром, Пик? Ты и так многое делаешь для нас! Хотя б я могу тебя отблагодарить помощью?... - ох, было б не плохо, Маку! Спасибо большое!) И вот, вновь его ослепительная улыбка, что так и дурманила разум Второго... Тот же, без предупреждений пошёл собираться в магазин, как и обещал.

***

В магазине, Поэт купил всё по списку, как и нужно было, от себя лишь добавил горкий шоколад и бутылку красного полу сладкого вина. Он решился сделать первый шаг и признаться Пику о своих чувствах. Он знал, что не взаимно, но терпеть сил уже нет. Куромаку дома не было около полу часа, что "потерял" в магазине. - хей, Пики, я пришёл! - отличненько! Ох... в-вино?... Ромео попросил? - нет, это я себе... ох, Пики, не составишь мне компанию в моей комнате? Мне скучно, да и хотелось, чтоб новую песню оценил... - конечно! Проблем нет, могу хоть сейчас) печенье готово, кстати, хочешь? - естественно, Пик, хочу) Второй взял печенье и откусил. Это божественно! - вкусно, мне очень нравится!) - я рад, что понравилось!... так, мы идём?... - точно, конечно. После этого, Трефовый взял пару бокалов и бутылку красного, от чего Пиковому стало не по себе, но значения не придавал. Зайдя в комнату, Треф указал Пиковому на кровать, а сам подошёл к скрипке, взяв в другую смычок. Провёл смычком по струнам...

𝐼'𝑚 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑤𝑖𝑡ℎ 𝑎 𝑓𝑎𝑖𝑟𝑦𝑡𝑎𝑙𝑒,

𝐸𝑣𝑒𝑛 𝑡ℎ𝑜𝑢𝑔ℎ 𝑖𝑡 ℎ𝑢𝑟𝑡𝑠

'𝐶𝑎𝑢𝑠𝑒 𝐼 𝑑𝑜𝑛'𝑡 𝑐𝑎𝑟𝑒 𝑖𝑓 𝑙𝑜𝑠𝑒 𝑚𝑦 𝑚𝑖𝑛𝑑,

𝐼'𝑚 𝑎𝑙𝑟𝑒𝑎𝑑𝑦 𝑐𝑢𝑟𝑠𝑒𝑑...

Пик сидел, заворожённый мелодией, словами, голосом Маку, пытался понять где реальность, а где сон сквозь закрытые глаза с небольшой улыбкой на лице. - послушай, Пик... Серый сел рядом с Восьмым, положив скрипку на тумбочку. Пик не отвечал, видимо слишком понравилось. Тогда, Маку взял руку парня на против и оставил лёгкий поцелуй на её тыльной стороне. Вот тогда то, Пик и разобрал, где реальность, а где сон... - Маку, ты?.. ах, д-да, п-песня... мне очень п-по~онравилось! - я не за этим, Пик... не тот настрой... будешь вино? - алкоголь?... ну, бокальчик, можно, думаю?.. Куромаку расплылся в улыбке, открыв торфянную пробку из стеклянной бутылки с красной жидкостью, отбросив куда то в сторону комнаты, разлив само полусладкое по бокалам. Пик взял своей нежной ладонью на половину полный бокал, чокнувшись с Куромаку и начав медленными глотками отпивать алкоголь. Некоторое время, Маку просто наблюдал за этим. И не зря. Он заметел еле видную тонкую струйку вина, что начала стикать с нижней губы паренька. Второй невольной потянулся большим пальцем к губе, вытерев струю. Пифаник остановился, убрав бокал от своих еле аленьких губ, взглянув на собеседника, приподняв не понимающе бровь, но когда тот провёл языком по пальцу, где были остатки алкашки, немного покраснел и поставил бокал на стол. - а ты чего не пьёшь?.. - ох, я задумался! После чего делал уверенные глотки с бокала, за чем так же заворожённо следил Восьмой. Поставив бокал на стол, Серый аккуратно взял Пика за подбородок, медленно потянув на себя, пока тот начал сильно краснеть. - слушай, Пики, ты... ты давно мне нравишься... я знаю, что это не взаи- - не говори, глупый! Пик положил руки на щёки Куромаку, расплывшись в умилительной улыбке, затем медленно потянулся вперёд и неуверенно тьмокнул в губы, от чего Поэт слегка "сломался". Но быстро придя в себя, опять потянул к себе за подбородок младшего и поцеловал в губы, чутка углубив поцелуй, беря инициативу на себя. - мгх, Куро-? ~ Ну, а что он? Куромаку же медленными и аккуратными движениями начал укладывать на кровать, нависая сверху. И вот, Пиковый ногой нечаянно уронил бокал с вином, из-за чего ярко-бордовая жидкость начала растекаться по столу. - ты не против, если я?.. - а можно не сейчас?... ну, без особого продолжения?... Пиковый смотрел прям в глаза Куромаку, пока щёки заливались ядрённой краской. Второй медленно просунул руку под свитер Пика, проводя медленно рукой по торсу, от чего младший слегка выгнулся в спине вперёд, отведя голову в сторону и зажмурив глаза, тихо фыркнув.... Он так мило фыркает... и неужели это всё для него?... для Поэта? Как и хотел?... Куромаку опустился к шее, начав медленно оставлять лёгкие поцелуи на шее фиолетовоговласого, от чего тому пришлось положить руки на плечи, запустив одну руку в серые и лохмытые волосы партнёра, что были мягкие, как шёлк...

***

- хей, Пики, вставай... ! С днём рождения, сладкий..~ Тот аккуратно потянулся, чутка склонившись над фиолетовым, что мирно посапывал. Тогда, Второй потянулся губами к губам Пикового, поцеловав. А в ответ услышал тихое и довольное мычание. Зевнув и потянувшись, Пифаня открыл глаза, взглянув на своего парня. - доброе... и спасибо..) Вытянув к тому руки и положив на его плечи, начал смотреть в серые глаза напротив. - ох, Пики, слушай, у меня есть особенный подарок для тебя, только я не знаю, сейчас дарить или вечером?... - давай сейчас? Мне так любопытно стало, я ж не доживу до вечера! А пока, тот тихо посмеялся, легко тьмокнув в носик. Трефовый усмехнулся, отпуская Пика с объятий, потянулся к тумбочке и взял маленькую коробочку. Сев обратно, он передал её в руки Пику, наблюдая за ним. Открыв коробку, тот и поверить не мог своему счастью. Кольцо. Это явно предложение... - ну-с?...) - да, я согласен, да, да и да! Кинувшись в объятья любимого, Младший начал тихо плакать, уткнувшись носом в плечо уже жениха...

Если б не то предложение с походкой в комнату, данного счастья могло б и не быть...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.