ID работы: 11192062

Фокус Покус 2 : Начало новой жизни

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара лежала на полу, зажмурив глаза и держась за голову.Адская боль во всем теле не позволяла мыслить, не то что встать. — Тётя, я пропылисосил гостиную, и… — В комнату зашёл худощявый рыжый парень с зелёными глазами.Увидев лежащего на полу родственницу, он резко осекся. — Тётя! — Подбежав к ней, он коснулся её плеч. — Что случилось?.. Лия! Лукас! Быстрее, идите сюда! — Дин, мы слышали крик.Что случилось? — Забежали в комнату двойняшки, с испугом смотря то на брата, то на тётю. — Что с ней? — Сели они рядом. — Я не знаю… Я зашёл в комнату, а она лежала именно так… — Ч-что… — Сара медленно открыла глаза, когда боль начала утихать. — Тётя! — Лия обняла её, на что та взрогнула.В чертах прелестного лица, она узнала свою милую племянницу.Но как? Ведь дети Мэри скончались много веков назад от оспы, и даже они не смогли ничего поделать, увы… — Лукас? Лия? — Всё ещё не веря спросила она. — И Дин! — Указал на рыжеволосого парня мальчик.Его казалось, она видела впервые.Но что-то ей подсказывало, что он близок к Винни. — Что случилось? Почему вы лежали на полу? У вас что-то болит? — Подсел к ней ближе старший. — Да, голова немного… — Растерянно ответила Сандерсон. — Может тогда сегодня не пойдёте на роботу? Мало ли что… — Пожал плечами мальчик. — Работа? — Ещё больше растерялась Сара. — Ну да. — Озадаченно посмотрела на неё девочка. — Если вам до сих пор плохо, то я передам вашим ученикам по вокалу, чтобы они шли домой. — Как-то это все странно. — Нахмурился Дин. — Сначала побледневшая мама, потом тётя Мэри, которая почему-то начала плакать увидев вас. — Посмотрел он на двойняшек, что сразу закивали. — А теперь и вы… — День странный какой-то. — Согласлась Лия. — Да, но это сейчас не важно. — Присоединился Лукас. — Тётя, сейчас вы можете идти? Сара облокотилась, пытаясь встать. — Давайте поможем. — Сказал Дин, и они помогли ей встать. — Не чувствуете боли? Все хорошо? — Уже нет. — Неожиданно улыбнулась она. — Вот и отлично.Пойдемте, пообедаем. — Всё также придерживая Сару, Дин повёл её на первый этаж, на кухню, где она увидела не менее удивлённых Мэри и Винни.Да только, было что-то, что в них изменилось… Точно! Они выглядели более менее моложе, чем в прошлый раз, а это только радовало. — Так… Так что говоришь у нас на обед, сынок? — Посмотрела на рыжеволосого Винифред. — Рыба и картофель фри.Прямо, как ты и любишь, мам. — От его слов, старшая вздрогнула.Никто и никогда не называл её матерью, и в отличии от Мэри, которая в свое время ею.смогла стать, испытывала неоднозначные чувства от этого слова. — С-спасибо. — Взяв тарелку в руки, Мэри посмотрела на содержимое.Никаких жаб, крыс, пауков и скорпионов.Рыба и картошка.Для простых смертных возможно и хорошая еда, но для бывших ведьм.Непривычно мягко говоря.Она бы и не стала его есть, но голод взял свое и она зажмурившись откусила картофель.Стыдно признаться, но скудный овощь, был вполне таки вкусным. — Это… Даже вкусно. — Неожиданно для всех сказала Вини, на что всё остальные её поддержали. — Я знал, что тебе как всегда понравиться. — От этого стало ещё непривычно. — Кстати мама, если сегодня тебе не здоровиться, то лучше остаться дома.Да и вам тоже. — Посмотрел парень на Сару и Мэри. — Я скажу школьникам, что ты приболела, а Лукас и Лия сообщат об этом столовке и вокалистам в музыкальной школе. — А все эти люди, дети? — Ну разумеется. — Засмеялся Дин. — Смотрю приболели вы несколько серьёзно, ибо юмор у вас сегодня несколько другой.Ладно, мы пошли.Приятного аппетита. — Взяв в руки портфель, парень вышел вслед за младшими. — Что нам делать дальше? — Спросила Мэри, как только дверь захлопнулась. — Как что? Жить дальше.Но уже без всей этой чёрной магии. — Покачала головой Сара. — И ты так быстро сдалась? — Не спорь, Мэри.Наша сестрёнка права, впервые в жизни.Рас уж судьба преподнесла нам такой подарок, нужно принять его с достоинством.Да и выглядим мы моложе, чем прежде, что несказанно меня радует.К тому же, как бы то стыдно ни было, жажда к детской энергетике, во мне пропало окончательно, несмотря на то, что я до сих пор чувствую прилив сил. — Смотря в одну точку, проговорила старшая. — Да… Да! У меня тоже.Я почему то тоже больше не хочу есть детишек.Как странно. — Скривила рот средняя. — И я о том же.Кажется теперь, неожиданно наступила новая жизнь, которую мы должны прожить достойно. — Закивала младшая.Сестры практически и не узнавали свою наивную и глупостью сестренку.С началом новой жизни, в ней появились некая мудрость и серьёзность. — Согласна.И теперь, самое главное не повторять предыдущих ошибок.Рас уж в этой жизни у меня есть, хоть и приёмный, но все-таки сын, и малыши Мэри вновь возрадились, придётся менять свое отношение ко всем…детям. — Сглотнула Винни.Она понимала что жизнь всех троих сформирована именно на детях.Рас уж она теперь учительница химии, Мэри повар в детском саду, а Сара учит пению детей, то придётся меняться кардинально.Да, не самая завидная судьба для потомственных ведьм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.