ID работы: 11192146

Фанатский спецвыпуск [ВРС]

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие Первое

Настройки текста
Примечания:

⸱ ⸱ ⸱ ─────────────────── ─ ✧

Мишель зашла в небольшое, но уютное кафе на одной из центральных улиц Нью-Йорка. Мягкий свет ламп и приглушенная мелодия с первых секунд начали расслаблять. Стены выкрашены в мягкие тона от ярко-оранжевого до бледно-розового, поверх золотой краской калиграфическим почерком были выведены строчки стихов современных классиков. Людей было мало, за одним из свободных столиков около окна сидела Молли, задумчиво разглядывая быстро движущиеся автомобили за стеклом. Переведя взгляд она сразу заметила сестру и, улыбнувшись, помахала ей рукой. Мишель прошла мимо водопада, встроенного в стену, и плавно приземлилась на пуф, поставив увесистую сумку рядом. Девушки обнялись. — Мышонок, прости, что опоздала, очень долго не могла определиться с выбором. Мишель аккуратно поправила выбившиеся прядки из заплетенных волос. — Ничего страшного, сестренка, я понимаю, насколько это для тебя важно и хочу, чтобы на вашей встрече ты была неотразима. Что ты себе подобрала? — Я ездила в Сакс бутик на пятой авеню, там столько всего красивого, что глаза просто разбегаются. С платьем определилась быстро... Мишель вспомнила, как выцепила взглядом красивое лёгкое красное платье среди остальных и в считанные секунды преодолела длинный зал, железной хваткой таща за собой побледневшего консультанта. — А вот туфли нужного размера пришлось искать гораздо дольше. Впрочем, это уже не важно. Лучше расскажи, пришлась ли тебе по вкусу самостоятельная жизнь? — Ты не представляешь насколько! Это классно, не зависеть ни от кого и полностью распоряжаться своим временем. Спать сколько захочешь, есть когда захочешь. Ходить на тусовки с друзьями, зная, что когда вернёшься домой тебе не будут задавать кучу ненужных вопросов. О таком можно только мечтать! Молли воодушевленно размахивала руками и ела только что принесенные официантом сладкие банановые сухарики из детского набора. — Это замечательно. Я смотрю, твоя любовь к вкусняшкам только увеличивается — светло-каштановые кудрявые волосы на другом конце столика утвердительно кивнули — А что на счёт семейной жизни, уживаешься с Энди? — Да, поначалу я думала, что это будет сложнее, но все просто замечательно. Энди прекрасно готовит и балует меня вкусными блюдами. По магазинам ходим вместе, раньше я и думать не могла, что парни могут любить шоппинг. Практически каждый вечер мы смотрим фильмы и сериалы, иногда танцевальные конкурсы, которые судишь ты. Энди часто говорит, что ты единственная судья, которая честно ставит оценки танцорам. Я в этом ничего не понимаю, но мне нравится смотреть как ты разносишь некоторых зазнаек. Мишель рассмеялась, а затем погрустнела и отвела взгляд. — Мне так жаль, что мы проводим мало времени вместе, на экране телевизора ты видишь меня гораздо чаще, чем в реальности. — Ну что ты сестрёнка, мы отдалились потому что и мне настало время налаживать свою личную жизнь. Тем более в том, что мы мало общаемся есть и моя вина. Надо чаще тебе звонить и выделять несколько дней на совместный отдых, как ты на это смотришь? Мишель кивнула и взяла сестру за руки. Настало время задать самый важный вопрос, который волновал её с того самого момента, как она отпустила сестру в свободное плаванье по реке жизни: — Молли, ты счастлива? Девушка смутилась, но практически сразу ответила: — Да. Счастливее всех счастливых.

"Мышонок, ты не представляешь, насколько ты повзрослела"

После кафе сестры ещё долго бродили по улицам города и болтали обо всем на свете. Им порой сильно не хватало общения друг с другом, каждая хотела наверстать упущенное время, как туман выскальзывающее из пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.