ID работы: 11192170

Mixed Personalities

Смешанная
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2, Отношения Кольта и Шелли выходят на новый уровень pt. 2

Настройки текста
Примечания:
*Шелли посмотрела на член Кольта, прикусила губу и встала на колени перед ним. Она начала дрочить ему* -Оох... Шелли... -Как же я хочу этот член... *Девушка стала тереть сиськами член, лизать и целовать его головку* -Ахх... Ты прелесть.. *Шелли взяла прибор Кольта своими мягкими губками и начала сосать* -Ммм... Шелли, я так... *Шелли вытащила член из рта* -Тогда повали меня на кровать и вставь его в мою киску... -У тебя есть презики..? -Неа... Но у меня есть противозачаточные -Отлично... *Кольт поднял Шелли на ноги, стал страстно целовать и положил на кровать. Не переставая целовать, он встал между ее ног и всунул член в киску. Шелли застонала сквозь поцелуй и обхватила кольта своими пухлыми ножками в чулках. Парень вошел глубже и сдал назад. Шелли не хватало воздуха, она остановила поцелуй, стала интенсивно дышать и высунула язык. Кольт еще не насладился поцелуем, поэтому приложил свой язык к ее языку. Парень начал ускоряться, его яйца шлепали по ней, а ее сиськи начали трястись как желе. Кольт вот вот собирался кончить, он долбил дырку Шелли с максимально возможной скоростью. Девушка стонала на весь дом, было слышно даже на улице. И вот, тот момент, Кольт останавливается, вставляет Шелли максимально глубоко и кончает. Шелли от такого сделала ахегао и ее колени слегка затряслись. Сперма заполняет ее и начинает вытекать наружу* -Ахх... Ну... Как тебе мой член.. -Ммм... Кольтик... Я теперь поняла что такое секс по любви... *Кольт вытащил член из Шелли, они поцеловались и пошли вместе мыться в душе* -Так, сейчас включу теплую воду... *Сказала Шелли нагнувшись над регулятором воды* *В это время, Кольт пялился на попку Шелли, и у него снова встал член* -Слушай... у тебя такая идеальная задница... *Кольт шлепнул Шелли по заднице* -Я знаю, хех... *Кольт ставит член между больших булок Шелли и начинает ими дрочить. Ее ягодицы такие большие и мягкие, что члена почти не было видно* -Ээй... Ты еще не наигрался? -А ты что... против? -Нет, милый, просто я думала ты все... Ну давай помогу кончить второй раз... -Ох... Господи... Я сплю?... Или реально есть в мире такая задница... -Да ладно тебе... *сказала Шелли, улыбнувшись* *Кольт ускорился и периодически шлепал задницу Шелли* -Я сейчас... -Что... Уже? *Парень кончил, и струя белого меда полетела на спину Шелли* -Так быстро? -Я все... давай мыться *Шелли все таки включила воду и они стали мыться. После душа, наша парочка легла в кровать. Шелли лежала на левой стороне и рассказывала что то, а Кольт был на правой и поддакивал* -...Ну и вот так все закончилось... Слушай... А у тебя еще остались силы для этого... Я понимаю что мы только что помылись в душе, но... Эй... Ты меня вообще слышишь? *Шелли посмотрела в сторону Кольта и увидела как он крепко спал с улыбкой на лице. Она его поцеловала, выключила свет и сама легла спать* Продолжение следует (я не умею описывать секс)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.