ID работы: 11192170

Mixed Personalities

Смешанная
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 4, День Рождения Амбер pt.2

Настройки текста
*амбер притащила лу в свою спальню и закрыла дверь* -нуу.. и.. что сейчас делать?.. *нервно спрашивает лу* -раздевайся.. что за глупый вопрос.. -м.. ну.. ладно.. *амбер снимает свитер и обнажает грудь . она быстренько снимает юбку и стягивает узкие трусики шелли, освобождая свою огромную задницу и свою немного не бритую киску. она крутится перед лу, показывая свое тело* -ну как я тебе?) -уау.. ты.. ты идеально выглядишь.. -спасибки.. ничего если я там не брилась? -мне так даже больше нравится.. -так, и когда ты полностью разденешься? -да.. мне тут только трусы остались.. -дай мне их снять).. *амбер встает на колени перед лу и начинает гладить его стояк в трусах* -ммм... я уже чувствую какой он большой.. *лу был в белых трусах, его вставший толстый член просвечивался через трусы. амбер начала гладить торс лу и медленно переходить к трусам. она взялась пальцами за резинку у трусов и начала их стягивать. от туда вывалился 17 сантиметровый толстый необрезанный член с большими яйцами, покрытый разными венками.* -мм.. он такой большой.. *амбер начала массировать член лу. его запах сильно заводил девушку, так что ее киска уже намокла* -аах.. *простонал лу* *амбер навела член на свое лицо и начала лизать головку и места под необрезанной кожей, залезая туда языком* -ммм.. *лик* мм.. -ах.. *из головки члена лу уже начала течь смазка, амбер это заметила и начала слизывать ее с уретры* -аах.. твой язык... -мм.. не стесняйся в словах.. *амбер уже не сдерживается и берет всю головку в рот. она начинает дрочить ее своими губами и параллельно лизать языком. дальше она продвигается и берет в рот больше* -ммф.. *амбер начинает быстро сосать толстый член лу, преодолевая почти весь ствол* -аах.. *лу неожиданно берет амбер за волосы и натягивает на член полностью, так что она уткнулась носом в лобок. она этого явно не ожидала от такой скромняги. ее тушь потекла, так как глаза от такого начали слезиться* -мммгфх.. -ах..я сейчас.. *из головки члена парня начала огромной струей выливаться сперма прямо в глотку амбер, которую она специально расслабила. амбер старалась все проглатывать. лу вытащил член, и последняя струя успела попасть на нос девушки.* -ахх.. хороший мальчик.. *сказала амбер тяжело дыша* -я не переборщил..? -неа.. мне понравилось).. *амбер вытерла головку об свои губы* -ты готов на еще один раунд?) -да.. я готов.. -а.. ты взял презервативы? -нет.. я же не знал что мы будем трахаться.. -хмм.. у меня тоже нет.. и сейчас лучше не стоит без них.. -значит все? -неет.. какой все.. есть еще задний проход... -э.. ты уверенна? -да, абсолютно, только смазки нет... тебе придется.. -..я понял.. меня даже как то возбуждает это.. *амбер встает спиной к лу и одну ногу ставит на кровать, чтобы ее большие булки сами хотя бы чуть чуть раздвинулись* -тогда приступай).. -ух.. выглядит.. аппетитно.. *лу встает на колени перед амбер и лицом окунается в ее задницу* -мм.. ты такой на самом деле грязный шалунишка).. я знаю ты хотел этого.. -ммм.. да.. тут так мягко.. *сказал лу еле разборчиво* *лу начинает водить языком вокруг дырочки* -хихих.. чуть чуть щекотно.. *дальше он облизывает всю эту область, так будто ждал этого всю жизнь* -ммм.. *лу вставляет язык в саму дырочку* -аах.. *он начинает трахать амбер языком в зад, облизывая по часовой стрелке стенки ануса* -аахх.. боже мой.. *лу вытаскивает язык из ее задницы и встает* -все?? -ну я думаю да.. а ты хочешь еще?).. -давай вставляй уже).. *амбер трясет зад, дразня лу. тот шлепает ее, от чего ее попка начала сама трястись как желе* -аах.. мне нравится твой настрой) *лу шлепает ее еще раз, только сильней, и берется правой рукой за булку амбер. он наводит член на дырку и начинает вставлять* -аааах.. *простонала амбер* *он проталкивает член внутрь и головка полностью входит в дырку* -ааах.. ты полностью вошел? -нет.. это только головка.. -ЧТО? *лу продвинулся чуть дальше* -ах.. ты такая узкая... -ммм... аах.. подожди.. давай я лягу.. я чувствую что у меня не хватит сил так стоять.. *амбер легла на живот с членом в заднице, и они продолжили. лу начал трахать ее дырку* -Ааах.. да.. боже.. *лу начал вставлять глубже и быстрее, так что яйца начали шлепать по заднице амбер* -ааах... мм.. даа.. еби мою дырку... -ммм.. грязная шлюха.. *лу шлепнул по попке амбер и начал долбить ее сильней* -даа.. ааах.. аах.. я твоя шлюшка.. еби меня.. аах.. *он вставил член полностью и сперма полилась в зад амбер. он начал наполнять ее. амбер в свою очередь не могла ничего сказать и просто учащенно дышала с высунутым языком. лу вытащил член, и сперма почти фонтанчиком полилась из ануса девушки. лу уставши лег рядом с амбер* -фух.. это.. было потрясающе.. кто первый в душ? -аах.. как же много ты кончил.. я чувствую как твоя сперма все еще льется.. я пойду первая в душ -хорошо.. *они оба помылись по очереди. лу решил пойти домой. амбер лень было одевать одежду и она его провожала голой. лу открыл входную дверь и уже собирался пойти* -стой.. *сказала амбер* -что такое? *амбер целует лу в губы* -мм.. *они облизывают языки друг друга. вскоре амбер отцепилась* -теперь можешь идти.. -я люблю тебя.. -я тебя тоже... -...ну.. я пойду.. -давай.. пока.. зайка) *лу уходит и амбер смотрит как он идет. она не замечает эша в кустах который ее фоткал и дрочил* -ээх.. так странно себя чувствую.. вроде бы мы сказали что любим друг друга.. но есть недосказанность.. ЭЭЙ.. КТО ТАМ В КУСТАХ.. ЭШ? -ой.. *говорит эш, делает еще одну фотку и убегает* -*глубокий вздох* столько вопросов... не стоило мне вот так вот стоять.. пойду спать.. *амбер закрыла дверь и увидела свитер лу, который лежал на тумбочке* -надо будет не забыть отдать этот свитер и трусики шелли *амбер вдыхает запах свитера лу и идет спать к себе в комнату* (я думаю не писать больше продолжение следует, это как то тупо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.