ID работы: 11192186

Параллельные миры "Противостояние"

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
55 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Медвежонок...

Настройки текста
(Герои решили сделать превал. Несмотря на то что почти все полны энергии, они не могут оставить Глэмрок Фредди, Монти, Вольфи и Охранника (Помощника).) (Гитаристка подносит "пострадавшим" воды. За всеми её действиями следит её брат, он всегда в тени и смотрит издалека.) Глэмрок Фредди: так есть идеи, что это с ним? (Спросил он на счёт Голда. Тот лежал без сознания. Потом он перевёл взгляд на Мари, та грустно смотрела на Голда.) Солист: я знаю. В него вселился призрак, это в первом случае. Во втором, что призрак в него не вселялся, а кое что дал или изменил. В случае Голда призрак дал ему неконтралируемую злобу, но не взял под контроль. (Он говорил это медленно, смотря в темноту. Все слушали его внимательно и делали выводы. И оказывается всё сошлось.) (После маленького разговора, решили они отдахнуть. Но кое кто решил сделать им сюрприз, и это не Глич.) (Вся команда Солиста проснулась одновременно, но это были не совсем прежние они. Тоесть, из тихой и не заметной девочки. Гитаристка, стала улыбаться как Лефти. О внезапной сумасшедствии свидетельствовали узкие зрачки в глазах, и дёргающийся глаз. Пожалуй она напоминает ученицу и члена клуба (отсылка на Юри). Девочка луковая, взела осколок стекла с пола. И вооружилась им. Пока измененные призраком Ударник и Пионистка, связывали уже проснувшихся друзей. Солист, выглядел он как обычно. Но к его виду добывился испепеляющий злой взгляд. Ударник, у него больше изменений. Пожарный топор в руках и глаза без зрачков и радужки, лёгкая улыбка с чуть приоткрытым ртом, через который не видно зубов. Сам он немного подрагивает. И наконец Пионистка, изменений нет кроме красных от злобы глаз, и звук скрежета зубов.) Тень Фредди: и что это значит? Давно вы предатели? (Спросил тень выходя из стены. Вид у него не дружелюбный.) ???: они не сами. Это я сделал, рады? (Позади Солиста и его команды, вышел маленький медвежонок, с его глаз шли красные потёки, на светло-серой шерсти были раны и порезы. Он встал впереди "изменённых".) Лиза: Бэн?... Тень Фредди: знаешь что. Не простительно нападать на собственную Мать и Сестру! ЯСНО!!! (Но это Бэн ничего не ответил а лишь показал на Тень, медленно поднимая руку. Четверо пошли на Тень. Вдруг посреди комнаты, перед Тенью. Встала Лисица, с розово-синей и белой шерстью, Элла. В настоящем облике. Алиса тем временем освабаждалась благодаря Кити, маленькие котята развязывали своего Босса. Но верёвки магические, и их намного труднее развязать чем простые.) Лиза: мама остарожна!!! (На Лисицу напрыгнула Гитариска, она замахнулась ножом. Элла сделала щит из энергии. Но он бы маленький, Бэн уже подумал что на одну проблему станет меньше. Но Элла взяла щит не за ремена а за край и пульнула его со всей силы в Гитаристку. Та отлетела когда щит нагнал её голову, Гитаристка уларилась об пол (не спрашивайте как) и вырубилась.) Бэн: да как ты смеешь?! (Тогда на Лисицу напали все троя. Теперь она не справится. Но их троих откинуло назад к Медвежонку. Над Эллой и Тенью порил в воздухе Лефти, в одной руке была у него сфера. Фанкси уже закончил развязывать остальных. А Баллора прикатила позади Бэна. А Рокстар стоял и перекрывал путь отхода.) Лефти: ах ты мерзкий говнюк... . Думаешь...я позволю...напасть...тебе на свою же семью. Не мечтай. (Тело проткнули шипы. Бэн взялся за живот, слёзы текли с его глаз. Он упал на колени, Солист и его команда стали прежними.) Лиза: БЭЭЭН!!! (Лиза побежала с обнимашками на Бэна. Тот не ожидал таких нежностей. Лиза настигла своего брата и обняла очень сильно, благо что призракам кислород не нужен. Сзади Лизы стоял Вольфи.) Лиза: ты вернулся, но что с тобой произошло? Где ты был? (Спросила она шепча это ему на ухо. Тот молчал, обдумывая что произошло.) Вольфи: Бэн, ты можешь рассказать об этом когда захочешь. Мы поймём. (Говорил он это тепло улыбаясь. Все остальные собрались вокруг Бэна.) Вольфи: он может рассказать когда захочет, не надо на него давить. (Сказал он с недовольной моськой глядя на остальных. Лиза всётаки решила его отпустить. Бэн был рад что теперь он свободен от обнимашек.) Бэн: нет нет. Я сам расскажу. И так слушайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.