ID работы: 11192269

Коварный план доктора Кло

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного провального плана по захвата мира и уничтожения Гаджета доктор Кло сидел у себя и раздумывал вслух: - Просто немыслимо, опять этот Гаджет победил! Почему-у! Почему у меня за всю жизнь не получилось ничего из того, что я задумывал? И почему эти Гаджеты такие живучие, что мне не удалось уничтожить его предков?! Кло покрутился в кресле и царапнул по подлокотнику когтями. - Но скоро все изменится! Я все равно уничтожу род Гаджетов, но другим способом. Талон, подь сюды! На зов прибежал племянник. Кло повернулся к нему и начал речь: - Талон, позади трудные времена. Мы остались без денег и смысла жизни, поскольку Гаджет нас растоптал и унизил, да-да, своей очередной победой! Поэтому у меня для тебя есть последнее задание, очень важное. - Какое, дядя Кло? - устало спросил Талон. - Для тебя преступная жизнь окончена. Возвращайся в Метро-Сити, займись делом, стань человеком. Но! Тебе необходимо жениться на племяннице Гаджета. И вы должны родить сына. И не приходи сюда, пока не выполнишь это! - В чем смысл этого идиотского задания, дядя Кло? - В том, что род Гаджета прервется, и это будет род Кло! Ахаха! Хр-рхрхррр! - Я понял, - Талон обрадовался, что наконец-то освободился от гнета дяди и теперь отправится покорять свою ненаглядную Пенни, которую он то любит, то ненавидит, но теперь он, пожалуй, определится. - Тебе коне-е-ец, Гаджет, в этот раз, да, в этот раз! *Спустя долгое время* Кло все сидел в своем кресле и гонял в пиксельную видеоигру. Он уже годы не выходил из дома и ничего не предпринимал. Она ждал, когда Талон вернется с результатом в виде маленького злобного младенца Кло. Но временами он уже и не надеялся на возвращение племянника. Однако в один прекрасный день это случилось. В комнату вошел Талон, такой повзрослевший, уверенный, а с ним была красавица Пенни. Кло оглядел их и раскрыл рот от удивления. - Здравствуй, дядя Кло! - сказал приятным уже не писклявым голосом Талон. - Вот и я. Я выполнил задание! Я теперь успешный менеджер по продажам! - Хорошо, - Кло уставился на Пенни. - А это моя жена Пенни, - Талон обнял ее. - До-о-олго мне пришлось добиваться ее, но все же она согласилась! Только вот Гаджет стукнул моей головой по столу и сказал, что никаких Кло в его семье не будет, поэтому я взял их фамилию. - ЧТОООО?! - Да, я Талон Гаджет! Круто, правда? Но это еще не все! В комнату вошел... Гаджет, держа на руках трехлетнего карапуза, свою миниатюрную копию. - О, приветствую, дед Кло! - поздоровался радостно Гаджет. - Да, ну ты и подкинул мне забот, заслав ко мне твоего племянника. Но я перевоспитал его, и теперь это совсем другой человек, я его обожаю! И кстати, познакомься с внуком! Он дал малютку в руки Кло. Малыш уставился на него и дернул за белую бороду, сказав только одно слово: - Wowsers! - Это наш с тобой внук! Морис Гаджет младший! - За-а-а что-о-о-о-о!!!! - закричал Кло на весь дом. - Ты прав, Талон, - сказала Пенни, - твой дядя действительно очень "счастлив" нас всех видеть! - Конечно он счастлив, ведь впервые в жизни у меня все получилось! Конец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.