ID работы: 11192272

Реакция Tokyo revengers

Гет
R
В процессе
119
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты сбежала из дома 3

Настройки текста
Время 23:04 ты спокойно смотрела фильм по телевизору. На твой телефон приходили сообщения, но ты этого не замечала, пока в окно не постучали, точнее что-то кинули. Выглянув ты увидела и/п. ~Инуи~ - Инуи ты что тут делаешь?! - Ты не отвечала на звонки. Пошли погуляем. - Сейчас? Каким образом меня не отпустят...ты же не хочешь чтобы я.. - Да, я тебя поймаю) - Ни за что -Да ладно тебе, в твоих этих фильмах разве не так всегда. Парень приезжает к своей девушке, она прыгает в окно, он ее ловит и они вместе сбегают в закат. - Сейшу поднял руки - Давай, я поймаю. - божечки..- ты накинула кофту (со школы ты не переодевалась) и взяла телефон. - Я со второго этажа прыгать не собираюсь. Подожди минутку. - Ты тихо открыла дверь, родители ещё не спали. Лестница находилась рядом с твоей комнатой. - Повезло.. Ты решила съехать по передам, потому что лестница точно заскрипит . Ну и ты все же как и захотел Инуи вылезла через окно. (Дверь открывать слишком шумно) Парень помог тебе спуститься - Куда теперь? - В закат? - Дурак? Уже ночь - пошли к моему байку, я припарковал его немного дальше, что бы твои родители нас не спалили. Потом вы катались на его байке, а на утро пошли к Коко. Он кстати не впускал вас где-то пол часа пока вы добились ему в дверь. ~Вакаса~ Только он не кидал камни в твое окно, а залез сам. - ВАКА! Ты что делаешь?! - Мне скучно. Мы давно не виделись, давай погуляем? Парень просто пожал плечами и многозначительно на тебя посмотрел. - Вака..ты нормальный? -... - Конечно пошли. Ты была рада видеть своего парня, ведь из-за его банды вы почти не виделась. На это парень только усмехнулся - Оденься теплее. Ты побежала к шкафу, пока Вакаса спускался вниз. - Я готова! - я ловлю Ты уже не первый раз сбегала из дома вместе с Имауши. Тебя немного расстраивало то что из-за банды вы можете видеться только так. - Не волнуйся, банды только соединились. Скоро все станет как и раньше и я все время буду с тобой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.