ID работы: 11192309

Одно сердечко

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Антон

Настройки текста
Сижу, читаю, никого не трогаю. И тут сверху вылазит сообщение и у меня сердце останавливается. Арс❤: Давно хотел сказать… Ты мне нравишься. Будешь моим парнем? Но не успел я затанцевать по квартире с радостными криками, как высветилась следующая иконка: Братик😎: НЕ ВЕРЬ ЕМУ!!! Мы в правду или действие играем!!! Я разочаровано выдохнул и начал спамить брату плачущими смайликами. Блиин, как обидно. Я же поверил… на целую секунду. Новое сообщение: Арс❤: Тош? Тяжело вздохнув, я написал брату

Вы:

Спасибо, что сказал. Ты лучший, Ди.

Братик😎: Я тебя тоже люблю, братиш🖤

🖤

Да, рассказать кому, что брутальный Дмитрий, один из признанных красавцев, пишет мне сердечки и смотрит со мной мелодрамы, мужественно вытирая мне сопли, и стараясь не слишком заметно шмыгать носом — не поверят. Впрочем, меня и так в колледже постоянно подкалывают за не слишком мужественные поведение, так что пожалуй поддержу пока у себя секретную информацию. Не сдерживая ещё один тяжёлый вздох, я думал, что ответить его лучшему другу. Вот, всего полгода назад из депрессии вышел, так нет, угораздило в Арса влюбится. Ыыыы… Братик😎: Мы тут все ждём твоей реакции. Жги, Тонь! Даже не спрашивайте как он додумался до этого прозвища Жечь, говорите? А как блять? И тут в голове всплыли гуляющие по тиктоку строчки. Ну, поехали! Захожу в диалог и:

Вы: Я не лузер! 😎 Прости, но просто ты не в моём в вкусе🤣

Ну и «Добавить в чёрный список». Не буду мучить его вопросом, «что ему ответить?». Звук уведомления: Братик😎: АХАХАХАХАХАХА!!! Твоя манера отвечать песнями — это что-то! Арс в ахуе сидит, так его ещё не отшивали! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

🤣🤣😎🤣🤣

Забив на моральные терзания, я хохотал с братом. Дима, изо всех сил стараясь меня развеселить, исподтишка сфоткал друга. Должен признать у него получилось, я смеялся до слёз, глядя на офигевшую физиономию нашего всегда уверенного в себе (не без причин, кстати) мачо. Плакать от разочарования я себе запретил, но честно говоря, сам не заметил как смех перешёл в истерику. Что ж за талант у меня такой, безответно влюбляться? Осознав, что слёзы на щеках уже не от смеха, я встал, умылся, и пообещал себе выплакаться попозже. Например, когда у Арса девушка появится. Вот это будет повод пореветь у Димки на плече, а сейчас… Живём! ***  — Братик! Я потерял телефон! — именно с такими криками я носился по квартире, через пару дней после того инцидента, потому что за пару минут до этого, выходя из квартиры я хотел поставить музыку… и не нашёл телефон ни в рюкзаке, ни в карманах. Только что зашедший в квартиру брат, предложил:  — Позвонить?  — Да! Буду тебе… — я запнулся — очень благодарен. Причина заминки стояла рядом с братом и доставала телефон со словами: «Я сам, Дим.»  — Ты же меня разблокировал? — это было уже мне. Я немножко в ахуе стоял, глядя на Арса, явно собирающего страшно мстить за уязвленное самолюбие.  — Д-да… — на автомате ответил, едва ли поняв смысл вопроса. Когда дошло добавил — Тем же вечером.  — Ясно. — спокойно ответил Арсений. А потом, видимо заметив мой испуганный вид добавил — Не пугайся, мне сейчас не до мести. Взгляд на брата.  — Завал на работе жуткий, начальство бушует, но есть шанс получить повышение. Работаем как проклятые. — подтвердил уже снявший ботинки брат, направляясь на кухню.  — Пиздеец… — сочувствующе выдохнул я. — Ничего, я в вас верю, справитесь! — и решил промативировать — Давайте, если получите повышение, приготовлю вам по одному блюду, на выбор? В меру моих возможностей, конечно. На меня сразу же устремились два голодных взгляда.  — Хотим! — за двоих ответил брат. Я рассмеялся их энтузиазму. Надеюсь, что смогу выполнить их запросы. В конце концов, зря я что ли на повара учусь? Уже третий курс заканчиваю, кстати! И не надо мне говорить, что готовка для девушек К моему шестнадцатилетию, Дима купил двухкомнатную квартиру (он старше меня на 4 года) и сделал мне обалденный подарок — возможность съехать от родителей, и котёнка, о котором я с детства мечтал. Я был в восторге, ведь мама была против домашних животных, тем более что у отца на кошек аллергия. Так что маленькой пушистой чёрной кошечке, с большим белым пятном на животе и маленькими на лапках, я был рад ничуть не меньше двухкомнатной квартиры. Кстати, окончательно влюбился в Арса я, после того, как он уговорил брата, и на моё недавнее совершеннолетие подарил рыжего кота, который теперь активно примазывался к кошечке. Короче, я хочу котят, Арс хочет котят (говорит, одного себе украдёт, а Дима смеётся, и говорит, что я на них сигналку поставлю, и вообще, смысла нет, он в соседней квартире живёт), брат фыркает, картинно закатывает глаза, и ругается, но тоже хочет котят. Итог: День примазывается к Ночи, Ночь вредничает, а я ною Арсу, что хочу махоньких потискать. И вообще двое — это мало. И вообще… И тут, вырывая меня из раздумий на всю квартиру зазвенела мелодия «Кто тебе сказал». На комоде, рядом с дверью в квартиру и Арсом, который всё ещё стоял на пороге засветился мой телефон. И выбор мелодии (слова парень знал) я бы может и смог бы оправдать, но на экране засветилось «Арс❤». И сам Арсений, несомненно это увидел.  — Блять… — вырвалось у меня. Дебильная привычка ставить смайлики к контактам!  — И не надо меня бить! Я тебе говорил: «Выбери другой смайлик, Тонь», а ты: «Да ладно, он же в моём телефоне не будет лазить.» — мгновенно оправдал себя Дима, который этой привычкой меня заразил, а сейчас сидел зараза, и довольный уплетал блины, которые я приготовил полчаса назад.  — Как ты говорил? «Прости, но просто ты не в моём вкусе»? — явно издеваясь процитировал мне меня же Арс.  — Арсений, Арсюша, Сенечка! — затараторил я. — Я всё объясню!  — А что объяснять? После Диминых слов, у меня даже сомнений не осталось. Так что объяснять нечего. — промурлыкал Арс, нависая надо мной. А можно мне объяснить, в какой момент, я оказался у стены, а ладони Арса по обе стороны от моей головы?!  — Засранец мелкий. — тихо выдохнул парень мне в губы, затем быстро поцеловал и добавил. — Я же действительно расстроился в тот вечер. Проходящий мимо нашей композиции брат, ущипнул меня за бок, и дождавшись моего «Ай» бросил:  — Я не стал ждать, пока ты попросишь. Я нервно хихикнул. А Арсений между тем заметил:  — «Прости», кстати, это не ответ. Так что я всё ещё жду?  — Чего?! — мозг в шоке вышел покурить, так что я нихрена не соображал.  — Будешь моим парнем? — после прямого вопроса мозг вернулся, и я повис на шее у Арса:  — Да! Да, конечно да!  — А потом, свадьба, брачная ночь, и были у них коты, вместо детей. — скептично заметил брат, привалившийся к стенке по соседству, и жующий блинчик.  — Нееее. — не сдержавшись протянул я. — Даже не надейся. И поцеловав Арса, выхватил у него телефон и убежал в магазин, набирая друга и пританцовывая. Ну, девушка у Арса не появилась, значит плакать не буду.  — Ало, привет, Тонь. Как ты? — раздалось на том конце провода.  — Серый! — радостно воскликнул я, поджигая сигарету и делая затяжку. — Ты не поверишь, что я тебе расскажу…  — Ну ты даёшь! — ржёт друг. — А как там Поз? А это уже, совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.