ID работы: 11192358

Бракованный дуэт

Фемслэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все испытания успешно пройдены. Пускай их требования заключались в привычных для пацанок вещах, но от этого обстановка не становилась менее утомляющей. Каждая девушка успела показать себя, ну, или почти каждая. Так или иначе, яркий и насыщенный день остался позади. В таком темпе, казалось, прошло мгновение между тем моментом, как Тихомирова и Лебедева впервые, соприкоснувшись взглядами, обменялись рукопожатием, и секундой, в которую небо окрасилось в цвет пролитого на асфальт вина. Где-то из колонок, находящихся вне поля зрения, раздавалась приглушённая музыка. Музыка, приглушённая смехом, криками и пьяными разговорами. Выпившие девушки вовсю веселились в компании приглашённых молодых людей и леди, так называемых журналистов. Одна репортёрша Анну очень напрягла, учитывая, что разговаривать с незнакомыми людьми в принципе вызывает дискомфорт. В основном девушка провела этот вечер с бутылкой шампанского, выбиваясь даже из компании своей новоиспечённой подруги, Маши, в данный момент занимавшей место на ступеньках, покрытых красным ковром. Когда Кристина начинает танцевать стриптиз, Настя прыгает на какого-то бедного парня, или, одним словом, когда происходит что-то интересное, девушки почему-то пересекаются взглядами, уголки губ еле заметно поднимаются. Внутри зарождается какое-то странное чувство, словно между ними невидимая связь. Очень странное ощущение для Ани. А Мария задалась вопросом, в какой момент Тихомирова успела от неё улизнуть. И вот пик этого вечера — Таня, которая уже разгромила половину фуршета, осуждающий взгляд преподавателей и печальная новость о предстоящем ночлеге на полу далеко не школы леди. Прошло примерно полчаса, участницы шоу с горем пополам обустроились на совсем не удобных спальниках. Никто не был рад такому завершению вечера и в целом сложного дня, но и расстраиваться сил уже не было, девочки почти сразу погрузились в сон.       Тихомирова вышла из анти-школы леди, наконец вдохнув немного прохладный воздух, в котором витала долгожданная тишина. Девушка двигалась медленно вниз по ступенькам, всё равно не спалось, спешить некуда. Так же не спалось, как и парочке девиц, сейчас тихо беседующих о чём-то на спальниках среди разбросанных вещей. Аня немного пошатывается, достает из кармана серых штанов пачку сигарет и зажигалку. Щелчок, небольшой огонёк излучает свет, мягко ложащийся на приятные черты лица, и в мгновенье гаснет. Шатенка медленным выдохом выпускает дым изо рта, разворачиваясь к каменному заборчику спиной и облокачиваясь на него, прикрывает глаза. Эту минуту спокойствия и гармонии нарушает чьё-то присутствие.       — Не угостишь? — в голосе едва различимая непонятно откуда взявшаяся игривая нотка.       Маша. Тихомирова даже не удивлена, хоть до этого и не заметила беззвучного шага будущей одноклассницы, отвечает лишь кивком, а после протягивает свою сигарету. Под действием алкоголя в голову даже мысли не приходит, что, возможно, у неё спрашивали другую сигарету, хотя непохоже, что Лебедева против покурить одну на двоих. Она легко затягивается, также опираясь на белый камень, не отрывая взгляда от высокого, чертовски привлекательного силуэта. Взгляд скользил по всем самым цепляющим чертам: короткой стрижке, вздёрнутому носику, ресницам, и всё никак не мог зацепиться за прекрасный оттенок глаз. Это вызывает ухмылку. То, что она действительно сейчас рассматривает девушку. Воспринимает кого-то как девушку по отношению к себе. На самом деле, это всё копились на протяжении целого дня, от первых проведенных вместе часов до окончания вечеринки. В то время Тихомирова словно ощущала на себе чужие думы, взгляд, но продолжала пользоваться правом хранить молчание. У самой голове нет и, вероятно, не будет ни одной стоящей мысли, так есть ли смысл думать? Почему бы не искать решение проблемы по мере поступления? Значительная часть сигареты уже истлела сама по себе, пока новым предметом симпатии Марии стала цепь на шее Тихомировой. Лебедева нарушает личное пространство, чуть сокращая расстояние и цепляя указательным пальцем увесистое украшение, на что получает немного растерянный взгляд. Наконец-то они смотрят друг другу в глаза. Анна с замершим дыханием чувствует под рёбрами лёгкую смесь волнения, тревоги и… Чего-то ещё. Но не спешит дёргаться и вырываться. Лебедева совершенно не понимает реакции девушки, действует словно вслепую, но отступать уже смысла нет. Она вообще практически никогда не отступает.       — Мне нравится… — взгляд на секунду падает на цепочку и вновь возвращается к глазам Тихомировой.        Ей нравится всё. Маша видит цель, не видит преград. Ничего, кроме этих карих глаз, которые не могут выразить отказа, впрочем, как и внятного согласия. Лебедева первая медленно приближается, сокращая расстояние между их лицами. По ощущениям это длится вечность, но время отмирает вместе с Аней, которая поддается навстречу. Сначала робко, потом более уверенно. Этот поцелуй превращается в нечто более безумное, но остаётся словно чем-то должным. Они, как разные полюса магнита, с самого начала почувствовали, что должны быть вместе, держаться друг друга в проекте. Оказалось, вместе возможно во всех планах, пускай это и неточно. Сейчас никто из них не думает о возможных предстоящих испытаниях, будущих выяснениях отношений на шоу и прочих проблемах. Кстати о проблемах, Каширина, стоя неподалеку от входа в особняк, докуривает и, чуть нахмурившись, смеряет девушек мрачным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.