ID работы: 11192365

Сломленная Дина

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая и скромная девочка Дина, 16 лет, Очки и рыжие волосы, Глаза карие и бледная кожа. Худа как спичка, Юбочка в коричневую клеточку, Рубашка с жилеткой. Рисованье, гитара и скрипка. Вся в учёбе и книгах, Учителя её любят, Оценки у неё хорошие, Выглядит как типичная примерная девочка, Что слушается старших. Но какая она на самом деле? Мать погибла при теракте Отец алкоголик, Живёт у тёти. Но дома только ночует. Уроки делает в библиотеке. После художка и музыкалка. А затем вещи домой занесла И пошла, с друзьями гулять. А когда с ними гуляет То за гаражами пиво банками И сигареты пачками. А вокруг всем плевать, Думают, что проста толпа неадекватных подростков. И ведь правы. Но их неадекватность обусловлена обстоятельствами. Кто то, как Дина воспитан алкоголиками. Кого то бьют. Кто-то сирота. От кого-то ждут слишком больших результатов. У тут каждого своя история. Но самый близкий для Дины Это Борис. Он на 4 года старше её. Учится на архитектора. Они друг в друга влюблены. Постоянно вмести гуляют. А в компаниях вечно рядом. Они часто гуляют ночами. Он ей ближе всей семьи. Ведь всей семье она не очень нужна. Мать что ей ближе всех была, Погибла 4года назад. Отец алкоголик, что вечно поднимал руку и кричал. Тётя, же которая, её через год после смерти матери забрала, К ней слишком строга, Всегда от племянницы ждёт наилучшей результат, А на остальное той плевать. Хотя у Дины все руки в порезах и бинтах. Никто о эмоциях её не знает. Ведь для многих у неё всё хорошо. Хотя слёзы из глаз её по ночам Почти всегда. Вывод из этой истории один, Прежде чем делать выводы про человека Возьмите его жизнь и проживите.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.