ID работы: 11192367

Пари

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Уорд проснулся и не увидел Дейзи, он, мягко сказать, удивился. Ведь странно, что обычно его вечно спящее существо проснулось раньше него.       Уорд застал Дейзи на кухне, она что-то готовила, что было как минимум странно. Она нарезала овощи и вообще не обращала на него внимания.       — Дейзи? — позвал её Уорд. Но она не отреагировала. Грант подошёл ближе и увидел, что она в наушниках       Уорд подошёл к ней сзади и обнял за талию. Дейзи вздрогнула от неожиданности.       — Уорд, — выдохнула Дейзи. Она вытащила наушники и обернулась к нему, — ты знаешь, что пугать людей опасно для жизни?       — Чьей? — усмехнулся Уорд, обняв её.       — В данный момент, твоей, — хитро улыбнулась Дейзи. Джонсон закусила губу, а её глаза бегали по лицу Уорда.       Через секунду в дверном проёме появились Симмонс и Мэй.       — Голубки, не хочу прерывать момент, но я всё-таки хочу, чтобы Мэй выиграла пари у Колсона, — хмыкнула Симмонс. Она еле сдерживала смех, смотря на лица Уорда и Дейзи.       — Нет, правда, я не против нарушений протокола, но я поспорила с Колсоном, — сказала Мэй и, обойдя Симмонс, которая до сих пор пыталась сдержать смех, положила купленные продукты в холодильник.       — Что за пари? — спросил Уорд, заинтересовано посмотрев поочерёдно на Дейзи и Симмонс с Мэй.       — Они поспорили, что Мэй приготовит что-то вкусное. А Дейзи и Джемма решили ей помочь, — усмехнулся Фитц, зайдя на кухню. Инженер полез в верхние шкафчики и вытащил оттуда пачку крендельков.       — Ещё одна пачка? Фитц, сколько их у тебя? — спросила, вздохнув Симмонс.       — Тебе тоже кажется это милым? — прошептала Дейзи на ухо Мэй. Она кивнула и приподняла уголки губ в улыбке. Симмонс закатила глаза, укоризненно посмотрев на них.       — Со мной Симмонс тоже поспорила, поэтому советую закрывать лавочку и начинать, — хмыкнул Фитц. Он взял пачку и направился к выходу.       — Вы серьёзно? — Уорд выгнул брови, покосившись на них.       — Вполне.       Уорд вздохнул, его попытка провести день с Дейзи слегка провалилась.

***

      Когда Уорд зашёл в общую комнату, он увидел Колсона и Фитца, смотрящих что-то и поедающих те самые крендельки.       — Присоединяйся, Уорд, — предложил Колсон и подвинулся чуть ближе к Фитцу, освободив место.       — Вы не боитесь, что они там кружок по каннибализму устроят? — фыркнул Уорд, сев на диван.       — Или у нас скоро просто не будет кухни, знаем, — усмехнулся Фил.       — Просто если выиграет Колсон, то они с Мэй откроют бутылку виски, — выпалил Фитц, посмотрев на Колсона.       — А если Мэй?       — Сомневаюсь в этом, но если да, то мартини, — ответил Лео и подал Уорду пачку. Тот взял пару штук.       — А что, вам с Дейзи тоже надо? — усмехнувшись, спросил Колсон.       — Нет, спасибо.

***

      Спустя где-то час Мэй и Джемма вышли из кухни. Мелинда направилась в зал, а Симмонс в лабораторию. Колсон и Фитц решили пойти за ними, а Уорду оставалось только пойти к Джонсон.       — Вы уже закончили? — Уорд остановился в дверном проёме и покосился на Дейзи, которая сидела за столом и смотрела что-то на ноутбуке.       — Оно в духовке, — она кивнула на духовку, а потом посмотрела на Гранта.       — Оно? — переспросил Уорд, — что это хотя бы?       — Не скажу, — хитро улыбнулась Дейзи, — сделай мне лучше чай или кофе.       — Ну, у тебя есть выбор: кофе, чай обычный или чай из запасов Мэй? — усмехнулся Уорд, достав с верхней полки кофе.       — Давай лучше кофе.       — Боишься отравиться до того, как приготовится ваше творение? — пропустил смешок Уорд. Дейзи закатила глаза и уничтожающе посмотрела на него.       — Вообще-то, должно получится вкусно, — вздёрнула уголки губ Дейзи.       Она встала и подошла к Уорду. Поднявшись на носочки, она быстро поцеловала его в губы.       — Колсон предлагал нам виски или мартини. Смотря кто выиграет, — сказал Уорд, когда она отстранилась.       — Значит виски нам обеспечено, — улыбнулась Джонсон. Уорд мог увидеть искорки в её глазах.

***

      Когда это блюдо было готово, все собрались на кухне. Мэй вытащила из духовки лазанью.       — Неожиданно, — прокомментировал Фил. Он уже взял нож и вилку в руки.       — Позже ещё чизкейк будет, — сказала Джемма, сев рядом с Фитцем       — Колсон, нам пожалуйста виски, — усмехнулась Дейзи, посмотрев на Уорда, а затем на Колсона.       — Я ещё не попробовал, — заметил он.       — Сэр, мы всё равно знаем результат, — хмыкнула Джемма, уже съев немного. Она улыбнулась и облизнула губы.       Колсон попробовал лазанью и задумался.       — Ладно, ты выиграла, — сдался Колсон, с наслаждением жуя.       Агентессы победно переглянулись.       Весь оставшийся вечер агенты провели доедая то, что осталось и просто веселясь. А Колсон с Мэй всё-таки открыли бутылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.